Бли-и-и-н....вот не знал, что до развода Бог- это моя бывшая женаДея писал(а): А как же Бог? Он разве не лучше знает, что и кому нужно?ведь он же нами рулит.
Хижина Отшельника.
-
Тикондерога
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 7 месяцев 16 дней
Хижина Отшельника.
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Тогда я язычник. Ибо было многобожиеТикондерога писал(а): вот не знал, что до развода Бог- это моя бывшая жена
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
Дочь Царя
9 лет 5 месяцев 15 дней
Хижина Отшельника.
у меня кнопочный Самсунг, розовенький, раскладушка, и нормально, ввожу людей в легкий шок, сама ехидно посмеиваюсь, когда кто нить пытается по моему маленькому экранчику пальчиком водитьСан Саныч писал(а): PS: У меня кнопочный телефон Нокия.
-
Дея
7 лет 3 месяца 26 дней
Хижина Отшельника.
А другим всегда виднее, как будет лучше и как надо. Насоветуют кучу.Главное не потеряться в этой куче 
А я люблю хорошие современные телефоны. Очень облегчает жизнь
У меня хоть марка и непопулярная и интернет у нас тут тормознутый, но я жизни себе без телефона не представляю.Тут у меня все!! Вторая жизнь 
А я люблю хорошие современные телефоны. Очень облегчает жизнь
Позволь себе быть самим собой, а другим — другими, отпусти ожидания
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
Всем привет, умники и умницы!
Интересную тему ты затронул, Отшельник. Меня она тоже напрямую касается. Никогда не была светской дамой. Меня всегда напрягали бесконечные бестолковые бабские разговоры
. И я всегда думала, что я не такая.. по этому поводу. Ой, долго я так думала! Не то, чтобы меня не интересовало, очень даже интересовало, но.. Тут я запуталась.
.. Скорее социум требовал определённых качеств ну а потом и в привычку вошло.
А так то я одиночка. С людьми, конечно, общаюсь, но чаще всего через час-два меня уже тянет в свои одинокие стены, где меня всегда ждёт только кот. И мне не стыдно об этом говорить. Больше не стыдно. Меня так устраивает пока.
Да и мы, алкоголики, в большинстве своём одиночки. Здесь палка о двух концах. Иногда так сильно "увлекаемся" этим, что одиночество становится болезненным состоянием и провоцирует депрессию. Так что, опять же, золотая серединка никому не помешает.
А в остальном, прекрасная маркиза, темперамент или тип личности поменять невозможно. И, думаю, с некоторыми вещами правильнее будет смириться, чем "ходить постоянно не в своей рубашке".
Интересную тему ты затронул, Отшельник. Меня она тоже напрямую касается. Никогда не была светской дамой. Меня всегда напрягали бесконечные бестолковые бабские разговоры
А так то я одиночка. С людьми, конечно, общаюсь, но чаще всего через час-два меня уже тянет в свои одинокие стены, где меня всегда ждёт только кот. И мне не стыдно об этом говорить. Больше не стыдно. Меня так устраивает пока.
Да и мы, алкоголики, в большинстве своём одиночки. Здесь палка о двух концах. Иногда так сильно "увлекаемся" этим, что одиночество становится болезненным состоянием и провоцирует депрессию. Так что, опять же, золотая серединка никому не помешает.
А в остальном, прекрасная маркиза, темперамент или тип личности поменять невозможно. И, думаю, с некоторыми вещами правильнее будет смириться, чем "ходить постоянно не в своей рубашке".
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
Я тоже технику продвинутую уважаю. И это - мой выбор, от которого не откажусь.Дея писал(а): А я люблю хорошие современные телефоны.
-
Дея
7 лет 3 месяца 26 дней
Хижина Отшельника.
Die Wölfin, но общаться то хочется..если нет реального общения или оно напрягает, то соц.сети это спасение.
Позволь себе быть самим собой, а другим — другими, отпусти ожидания
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Хижина Отшельника.
Дея, мну соцсеть только для музыки держу..фоточьки - дело десятое..Ничего там не пишу..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
Никера не спасение, а наоборот. Болото. Так бы тебе давно уже стало так плохо, что босиком в реал бы побежала. А так..Дея писал(а): то соц.сети это спасение.
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
Я соц. сети для того и удалила, чтоб не погрязнуть в голове и одиночестве окончательно. Какие мы всё-таки все разные.
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
Чужую голову не приставишь. ©
И это, ох как!, правильно. Иначе.. не придёт мудрость жизни).
И это, ох как!, правильно. Иначе.. не придёт мудрость жизни).
-
cvetl
10 месяцев 19 дней
Хижина Отшельника.
это конечно прекрасно. живу так много много лет.(хожу в черном и сером. обувь по принципу овнотопы. кнопочный телефон. в соц сетях не общаюсь,если только родственникам фотки показать. людных мест избегаю.)Отшельник писал(а): Минимизация жизни и отношений
вопрос в другом. тенденция такая... часто думать про одинокую старость, падение творческого потенциала, увлечения становятся малоинтересны...замыкания в себе.
но я то тетенька
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
А как же мы встретимся?)Ухоглазонос писал(а): Меня тоже нету в соцсетях.
Да ну их, сети эти! Одиночество в сети. Ага!
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
Это именно оттуда. Оглядывания эти на других. Мы же стадные существа. Социальные. Испокон веков. Оглянуться и посмотреть - где же "стадо" и чем оно занято - милое дело). Инстинкт. Выживания. Только поэтому с древних времён люди жмутся друг к другу. Так проще было не попасть в пасть свирепого зверя). Это раньше отшельника можно было сразу записать в самоубийцу. А в наше время это неактуально. Выжить можно практически везде. Одному. Даже в пустыни, но только если в джипе).Отшельник писал(а): И скорее всего это опять же из-за попыток отождествлять себя с остальным социумом.
Но инстинкт остался. Вот и оглядываемся. Наверное. Реакция "стада" так и осталась интересна. Даже если решил гулять один)
Ну, эт я так вижу)
-
Сан Саныч
11 лет 4 месяца 3 дня
Хижина Отшельника.
А нафига? Я всю жизнь че-то менял, продстраивался под общество..., но оказалось-то просто надо быть собой - таким какой есть... быть и радоваться этому...Die Wölfin писал(а): темперамент или тип личности поменять невозможно
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
Ну так и я об этом. Нафига? Нас так природа отсортировала и быть нам теми, кем она нас задумала. Я счас не о судьбе, оговорюсь. А о "внутреннем коде", заложенным в нас бытием, о котором я пишу, но ничего не знаю. Расплычатые представления просто, без доказательственной базы.Сан Саныч писал(а): А нафига?
Есть, конечно, ещё путь. Можно попробовать себя перестроить. И этим сломать окончательно. В какой-то там очередной попытке. Ну и.. работать можно до полной непригодности.. в этом направлении. - Провал окончательный. Как индивидуума.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
Потребности у людей меняются, растут, в связи с тех.прогрессом вместе с искусств. интеллектом, а мозг, сама структура его, остаётся нетронутой временем и его реакция ничем не отличается от реакции первобытного человека). Инстинкты выживания. Эволюция.
Можно ли всё это как-то подчинить управлению? Да откуда ж мне знать. Но что-то такое уже витает в воздухе. Я не знаю, что это..
Можно ли всё это как-то подчинить управлению? Да откуда ж мне знать. Но что-то такое уже витает в воздухе. Я не знаю, что это..
-
Die Wölfin
4 года 23 дня
Хижина Отшельника.
Эдди Дин, что, опять скучно?)