Хижина Отшельника.
Хижина Отшельника.
Тема бесконечных войн рода человеческого мне очень близка и интересна.
Просмотрено, перечитано много.
Вот еще один ролик нашел...
Просмотрено, перечитано много.
Вот еще один ролик нашел...
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
Хижина Отшельника.
С 14.00 и до сейчас. Я устанавливал ХР на старый комп. Чета операционка стала притормаживать (чего же мне спокойно то не жилось). Через долбанную флешку. Потому что диска нет и дисковод не пишет. 8 раз, танцы с бубнаме. Ничего не установилось и снеслась старая система. Пил кофе, много. Потом нашел старый диск сисадмина и образ для восстановления 2011 года от другого компа. Восстановил. Драйверов нет. Опера еще 11.01 Последнее обновление антивируса 02.03.2011. Чего то по удалял. Нашел оперу 32.0. Звуковая карта потеряла драйвер. Искал вручную, ставил вручную. Машина работает. Я сломался и иду спать.
ЗЫ: Нужно принести в жертву какого нить программиста. Но это завтра....
ЗЫ: Нужно принести в жертву какого нить программиста. Но это завтра....
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 26 дней
Re: Хижина Отшельника.
Да уж. А я вчера по рекомендации скачала обновления на семерку, теперь при установке этих обновлении доходит до определенного места и выдает ошибку распаковки. Тоже как то теперь надо реанемировать комп.
Группа АА г. Рузаевка t.me/ruzaevkaaa с 18:00 до 19:00 ВТ, ЧТ, СБ.

-
8 лет 1 месяц 1 день
Хижина Отшельника.
Отшельник, У меня сын поставил SSD, я не думал, что компы могут так быстро работать... 

Всё произошло случайно. Как и планировалось. Это вибрационный мир, детка...
Хижина Отшельника.
Мечта. Но лучше хороший ноут сразу брать, а не еконимить, чтоб потом бубен докупать. Хотя где сейчас хорошие то найдешь. Вот старенький Асус у меня 15 лет пахал, пока жесткий не умер. Теперь вот Асер подарили, для школьника чисто обучающий ноут собираю - на доломать, понять как офисом пользоваться.Сан Саныч писал(а): У меня сын поставил SSD, я не думал, что компы могут так быстро работать...
Хижина Отшельника.
Нельзя обновлять если железо(комп) новое не покупала.КатяDR писал(а): Да уж. А я вчера по рекомендации скачала обновления на семерку, теперь при установке этих обновлении доходит до определенного места и выдает ошибку распаковки. Тоже как то теперь надо реанемировать комп.
Заговор айтишных компаний. Про это тебе Юра-админ хорошо расскажет. Насчет прог и компов спрашивай у него.
Хижина Отшельника.
Отшельник, привет.
Мог бы посоветовать что нибудь облегченное из linux но там нужен напильник и кое какие знания для доработки.Поюзай вобщем.
Это извечные танцы с бубном вокруг винды.Скачай отсюда 64 или 32 битную в зависимости от своего оборудования.Никаких заморочек с драйверами,вирусами,обновлениями,лицензиями и прочей чепухой свойственно винде нет.Linux форевеОтшельник писал(а): С 14.00 и до сейчас. Я устанавливал ХР на старый комп. Чета операционка стала притормаживать (чего же мне спокойно то не жилось). Через долбанную флешку. Потому что диска нет и дисковод не пишет. 8 раз, танцы с бубнаме. Ничего не установилось и снеслась старая система. Пил кофе, много. Потом нашел старый диск сисадмина и образ для восстановления 2011 года от другого компа. Восстановил. Драйверов нет. Опера еще 11.01 Последнее обновление антивируса 02.03.2011. Чего то по удалял. Нашел оперу 32.0. Звуковая карта потеряла драйвер. Искал вручную, ставил вручную. Машина работает. Я сломался и иду спать.

подъем переворотом
-
8 лет 4 месяца 14 дней
Хижина Отшельника.
Ни куя не понял, но очень интересноОтшельник писал(а): становилось и снеслась старая система. Пил кофе, много. Потом нашел старый диск сисадмина и образ для восстановления 2011 года от другого компа. Восстановил. Драйверов нет. Опера еще 11.01 Последнее обновление антивируса 02.03.2011. Чего то по удалял. Нашел оперу 32.0. Звуковая карта потеряла драйвер. Искал вручную, ставил вручную. Машина работает. Я сломался и иду спать.

-
5 лет 7 месяцев 26 дней
Как то раньше я обновляла. Да и комп не старый. Я решила не мучиться больше и качаю десятку.Мирабелла писал(а): Нельзя обновлять если железо(комп) новое не покупала.
Заговор айтишных компаний. Про это тебе Юра-админ хорошо расскажет. Насчет прог и компов спрашивай у него.
Тем более мне сказали что семерка скоро умрет.

Хижина Отшельника.
Ее убивают. Если есть возможность запиши на диски и храни.КатяDR писал(а): Как то раньше я обновляла. Да и комп не старый. Я решила не мучиться больше и качаю десятку.
Тем более мне сказали что семерка скоро умрет.
Значит, твое железо как говорят "морально устарело".
Вот это вот и есть диктат менеджеров - таким путем потребителю намекают, что железо нужно обновить, т.е. выложить деньги и поддержать оборот их промышленности. Хотя оно тебе триста лет не нужно и ты бы еще лет 50 пользовалась старым железом.
Хижина Отшельника.
Ничо не умрет!КатяDR писал(а): Тем более мне сказали что семерка скоро умрет.
Мне тут попался старый комп 99 года, с установленной ХР,
ради интереса загрузил хром- ворочает им старикан.
Вернее ворочал- разобрал, корпус нужен был.
Старый комп+ семерка на диске, SP1 желательно и всё!!
Ну и дрова на материнку на диске еще, что б не искать в нете.
Хватит этого железа еще на 10-ть лет.
В смысле на инет и фильмы смотреть
И это пройдет
-
5 лет 7 месяцев 26 дней
Привет Валер. Я уже качаю. Попробую что получится. Поставлю с флешки. На самый крайний случай у меня всегда есть семерка на диске. Мне просто возиться не хотелось.

Хижина Отшельника.
Stranger, все работает, офис 2010 поставил - полет нормальный.
ХР-шка уже тормозит на видео. Но у меня второй с 10-й есть ноут.Валер17 писал(а): Хватит этого железа еще на 10-ть лет.
В смысле на инет и фильмы смотреть
-
7 лет 11 месяцев
-
7 лет 11 месяцев
Хижина Отшельника.
Отшельник, ты там самый лессной по прикиду)) Остальные прям студенты на отработке 

-
7 лет 7 месяцев 15 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, Дмитрий,
Вот видишь, а говоришь "отшельник") Вполне вписался в коллектив.

Вот видишь, а говоришь "отшельник") Вполне вписался в коллектив.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд