Хижина Отшельника.
-
Отшельник
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Ленка Любопытная, спасибо
!
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
Ленка Любопытная
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
Die Wölfin
4 года 25 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, поздравляю с восьмёриком!!!
Иди спокойно среди шума и суеты. ©
Иди спокойно среди шума и суеты. ©
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
Die Wölfin
4 года 25 дней
Хижина Отшельника.
НАПУТСТВИЕ
Текст найден в 1692г. в Балтиморе в здании старой церкви.
Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать бывает в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно. Не отрекайся от самого себя, поддерживай добрые отношения с другими людьми. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным, или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она не была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана. Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом веобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добрым к самому себе. Ты дитя Космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты недумал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивост и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым.
Текст найден в 1692г. в Балтиморе в здании старой церкви.
Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать бывает в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно. Не отрекайся от самого себя, поддерживай добрые отношения с другими людьми. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным, или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она не была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана. Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом веобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добрым к самому себе. Ты дитя Космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты недумал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивост и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
Отшельник
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Аврора, спасибо
! Напутствие супер! 
-
Razgildjai
13 лет 29 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник,
меня покачало
а меня выпило 
меня просто умиляет пассивная форма глаголовЛенка Любопытная писал(а): Меня покачало на 9 месяцах
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 
-
Натулек
1 год 7 месяцев 16 дней
Хижина Отшельника.
Аврора, замечательно!!!

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
Отшельник
1 год 1 месяц 29 дней
Хижина Отшельника.
Razgildjai, Натулек, приветы
!
-
Ленка Любопытная
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
Ленка Любопытная
10 лет 7 месяцев 18 дней
Хижина Отшельника.
Razgildjai писал(а): меня покачало а меня выпило
Так вроде всё нормально.Razgildjai писал(а): 3 года 3 месяца 2 дня
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Хижина Отшельника.
Ну тут думаю прошлое так обозначено)) Вчера качели были, качало))) Даже задумался как активно написать?))))) Качался?Razgildjai писал(а): меня покачалоа меня выпило
-
Мелафон
8 лет 4 месяца 5 дней
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
-
Razgildjai
13 лет 29 дней
Хижина Отшельника.
Ленка Любопытная, LessNik, а я своим колхозным умом не понимаю здесь пассива. Правда насчёт качелей
бывает что мне почти невыносимо грустно и я говорю также в пассиве "меня колбасит" или "плющит"
Но вот выпить меня не может!!! Это могу сделать только я! Как бы там ни депрессовало, ни колбасило меня, принять решение позволить себе выпить могу только я и больше никто.
Другими словами
я не понимаю как можно не мочь не пить
и исхожя из непонимания этого много чего не понимаю

Другими словами
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Хижина Отшельника.
С этим согласен, за исключением того, что иногда человек принимает сознательное решение выпить, но с точки зрения "давно трезвенника" оно придурошное) Ту как раз уместно - выпилО! Просто человек ещё в огромной степени ПСИХ, болезнь головы во всей красе и про нормальную логику здесь просто не уместно))Razgildjai писал(а): Но вот выпить меня не может!!! Это могу сделать только я! Как бы там ни депрессовало, ни колбасило меня, принять решение позволить себе выпить могу только я и больше никто.
Впрочем мы рассуждали на эту тему) Вроде пришли к выводу, что решить выпить после года-двух-трёх ремиссии это Глупость, а до года это просто возобновление, обострение болезни)
Так что у кого качало, а кто покачался на качелях просто, но даже не думал выпить))))
-
Ленка Любопытная
10 лет 7 месяцев 18 дней
Хижина Отшельника.
До этого всё было понятно. Плиз, перевод.Razgildjai писал(а): Другими словами я не понимаю как можно не мочь не пить и исхожя из непонимания этого много чего не понимаю
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Хижина Отшельника.
Влад не может уразуметь, как можно влить в себя жидкость прекрасно понимая, что вливаешь и что будет после этого)) Мы же осознано поднимаем первый бокал?!)))Ленка Любопытная писал(а): До этого всё было понятно. Плиз, перевод.
-
Razgildjai
13 лет 29 дней
Хижина Отшельника.
LessNik,
я бы никогда не посмел сказать что это был не я
Конечно же я и хотел и позволял себе. До того как
после того как проба была снята - там уже меня больше нет
там я не знаю кто чего
и наверное, там и меня может того пьёт или напивает
Но до того - последнее слово за кем ещё кроме меня?
совершенно верноLessNik писал(а): осознано
Но до того - последнее слово за кем ещё кроме меня?
-
LessNik
11 лет 2 месяца 4 дня
Хижина Отшельника.
Razgildjai, Влад, в том то и дело, что это именно Я вливаю, НО! Я так себя подвожу к этому, что неделю назад меня просто бы вывернуло от рюмки водки, а тут я со смаком мелкими глотками выпиваю стакан!!! Ещё и послевкусие какое то есть.... Это сумашествие, просто крыша даёт течь и решаешь то ты, но искривлённый в сторону алкоголизма!
Иначе никто никогда бы не срывался после года трезвости. Никто и Никогда! И это бы можно было назвать Излечением, а не ремиссией...
Иначе никто никогда бы не срывался после года трезвости. Никто и Никогда! И это бы можно было назвать Излечением, а не ремиссией...
-
Razgildjai
13 лет 29 дней
Хижина Отшельника.
точь в точь так же делал и яLessNik писал(а): Я так себя подвожу к этому, что неделю назад меня просто бы вывернуло от рюмки водки, а тут я со смаком мелкими глотками выпиваю стакан!!!
но разница вот в чём. Я на самом деле никогда и не срывался вообще