Я лёжаRazgildjai писал(а): я так подолго пить не выдерживал

Я лёжаRazgildjai писал(а): я так подолго пить не выдерживал
Без кода. Сам. Думал что с АА. Теперь чего то не думаю. На распутьеЛенка Любопытная писал(а): Отшельник, А ты с кодом или сам не пьёшь? АА?
а что так? АА разочаровали?Отшельник писал(а): Одному страшно. С АА бесполезно.
Плин, забыл дописать, бесполезно только мне. Это ИМХА такая.Tereza писал(а): а что так? АА разочаровали?
Отшельник писал(а): ..Воспитание мое было сугубо атеистическое и это наложило глубочий отпечаток.
Про программу АА спросила, потому что в свое время туда собиралась, но что- то тормозило. А кодировок боюсь. Пришлось самой. И во мне поселилась такая вера в то, что я на правильном пути, что для страха просто не осталось места))Отшельник писал(а): Выздоровление от алкоголизма предполагает честность и прежде всего перед собой
не надо бояться Отшельник, все у тебя получится, с Богом или без.Отшельник писал(а): Я играл жалкую роль верующего человека.
Tereza писал(а): не надо бояться Отшельник, все у тебя получится, с Богом или без.
а кого Ктулху в жертву отдадим? помнится, он мозг жрёть..надо бы самого умного, мудрого...я ток одного такого тут знаю, но его низзя, он ШаманLessNik писал(а): ещё и Ктулх подтянется тогда
Да, читал. Но я все же не против религий. Я их не трогаю и меня не трогайте.Эдди Дин писал(а): Мну понравилось у Стеца
Можно. Но легче в какой нить группе одинаководумцев.LessNik писал(а): А трезветь можно и самостоятельно)
Эх...я то тут вроде кааааак разогнался по дороге в трезвость, легко так пошло и вдруг. Бац. Стена. Либо лезть, либо пробить, либо обойти. Вариант вернуца - не рассматривается!LessNik писал(а): Это признак того, что ты на верном пути, вот за тем уступом будет бонус!
Ктулх давно на ягоды перешел)) Ему морошку подавай, чернику, воронику))))) А мозги.. я ему всегда прям с головой отдаю, когда рыбу чищу)))))))))))Tereza писал(а): а кого Ктулху в жертву отдадим? помнится, он мозг жрёть..
Сядь на обочину, но лицом в сторону трезвости))) Чайку свари (третий раз намекаю))Отшельник писал(а): Либо лезть, либо пробить, либо обойти.
LessNik писал(а): Вали в лес, у костра посиди, твою бабушку блин)))))))) Пару часов хватит для начала)) Просто сиди и думай, чё делать дальше) Ты сам говорил - ответы придут, или не придут, что тоже будет ответом)))
Аналогично. Три месяца на собраниях отсидела в скайпе, потом что то случилось и я стала злится просто так. Дальше сама ползу.Отшельник писал(а): Без кода. Сам. Думал что с АА. Теперь чего то не думаю. На распутье
Отшельник писал(а): группе одинаководумцев.
отдайте меня. обманите егоTereza писал(а): а кого Ктулху в жертву отдадим? помнится, он мозг жрёть..
нее , тебя жалко, ты красивая, хоть и умнаяСкарлетт-О-Хара писал(а): а кого Ктулху в жертву отдадим? помнится, он мозг жрёть..
отдайте меня.
нет. мозга нет. поэтому и говорю отдайте меня. не жалко. я сама ему поди мозг съемTereza писал(а): хоть и умная