По скайпу)) Я сонный был и не причесался похоже)))Отшельник писал(а): Ты его в живую видела?
Хижина Отшельника.
-
LessNik
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца 2 дня
Хижина Отшельника.
-
cvetl
10 месяцев 19 дней
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Пока никак. Это понятие придумано людьми, но у каждого оно может не соответствовать представлению другого человека.cvetl писал(а): Отшельник, как ты понимаешь понятие высшие силы?
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Хижина Отшельника.
Тем более брицца))) Срочно!!!!Скарлетт-О-Хара писал(а): зато тебе отдадут меня))))
Плииин))) "Красавица и чудовище 9 1/2 недель" будет))))))
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Это таки будет названия нового тура для активного отдыха?LessNik писал(а): "Красавица и чудовище 9 1/2 недель" будет))))))
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Хижина Отшельника.
да ну прекрати. мы с тобой ужо договорились шо слано заживем в лесах и на озерах. я тоже не буду бритьсяLessNik писал(а): Тем более брицца))) Срочно!!!!
Bang

-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Хижина Отшельника.
Ну не дословно, но тема будет именно такая))))Отшельник писал(а): Это таки будет названия нового тура для активного отдыха?
А вот реально заинтриговала))))))) Тебя там в фотах пушистой называли)))))))Скарлетт-О-Хара писал(а): я тоже не буду бриться![]()
-
cvetl
10 месяцев 19 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, а если бы ты стал создателем религии, то какой Бог был бы в ней? Понимаю, вопрос звучит коряво, но всеж
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Хижина Отшельника.
ахахахааааааа. чет правда в карелию хочу. хоть в птз. я засиделась, а щас там нет работы и я дура что не встретилась с тобой в сентябре. но у меня был реальный отходняк тогда((( и я стеснялась. может все таки муж поедет еще, я увяжусь, хоть поболтаем в реале.LessNik писал(а): Тебя там в фотах пушистой называли)))))))
Bang

-
cvetl
10 месяцев 19 дней
Хижина Отшельника.
Скарлетт-О-Хара, LessNik, вам бы только в лесок, да костерок
, и еще не бриться не пить не курить- короче дикарями остаться
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Я не хочу создавать религии. Это не мое. Для меня Вера и религия разные понятия, порой несовместимые.cvetl писал(а): Отшельник, а если бы ты стал создателем религии,
Иногда надо уметь включать режим дуракаcvetl писал(а): вам бы только в лесок, да костерок , и еще не бриться не пить не курить- короче дикарями остаться
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Хижина Отшельника.
не у нас грандиозные планы на самом делеcvetl писал(а): вам бы только в лесок
Bang

-
cvetl
10 месяцев 19 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, попробую по другому вопрос задать, если бы ты выдумал бога, какой бы он был?
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Хижина Отшельника.
Я тоже стеснительный)) Ни-Сы нам в помощь)))))))) Увязывайся, кофиём напою и чаги отсыплю)))Скарлетт-О-Хара писал(а): и я стеснялась. может все таки муж поедет еще, я увяжусь, хоть поболтаем в реале.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Хижина Отшельника.
Выживание, когда за грибам ты уведёшь и рабы на плантациях клюквы)))))Скарлетт-О-Хара писал(а): грибы-ягоды-рыба-медведи-туризм
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Скорее всего я бы не персонифицировал бы это понятие. И его не надо было бы просить. Ибо бесполезно. Он никого не слышит ибо он не связан с людьми. Он просто делает этот мир. Держит его в равновесии. В нем всего по 50%. И черного и белого.cvetl писал(а): если бы ты выдумал бога, какой бы он был?
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Деревенеешь на пол часаСкарлетт-О-Хара писал(а): а это вставляет как то?
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Хижина Отшельника.
это неправильный приход и мне не подходитОтшельник писал(а): Деревенеешь на пол часа
Bang