Совсем дурдом в родном королевстве.
И где цензура, млин?
С детства готовят к торжественному посвящению во алкоголики.
ммддааа...и смешно и грешноОтшельник писал(а): С детства готовят к торжественному посвящению во алкоголики.
Это точно, размышляла на эту тему. Что когда вырастешь, будешь употреблять спиртное, подразумевается само собой. Иного варианта не существует. Не только книжки, это буквально витает в воздухе)) Предопределено.Отшельник писал(а): С детства готовят к торжественному посвящению во алкоголики.
МдааааааОтшельник писал(а): Совсем дурдом в родном королевстве.
И где цензура, млин?
НипалучилосьLessNik писал(а): З.Ы. Вали в лес, у костра посиди, твою бабушку блин))))))))
Так не могу. Вот врал себе, от того и грустно.Барвинка писал(а): будто есть.
Месяц назад заказал себе аммулет. Скоро придет.Барвинка писал(а): И крестик шею не оттянет.
Зима. Такая длинная. Потом весна, посевная и....понесЛося.Барвинка писал(а): Тупо перетерпеть.
Не врал, а пытался поверить. Разные в вещи.Отшельник писал(а): Так не могу. Вот врал себе, от того и грустно.
Дело не во временах года, ну или не только в них, ИМХО. На твоём сроке всех качает. Какое-то переосмысление идёт, смысл жизни иногда теряется. Тоже тяжко было, не знала, как пережить. Потом резко отпустило. А тебе ещё труднее, потому что один. Но ведь форум есть, всегда можно найти общение.Отшельник писал(а): Зима. Такая длинная. Потом весна, посевная и....понесЛося.
Ну изначально христианство отталкивается от грехопадения, то есть вины, и страха. Это просто мощные эмоции и есть у всех))Отшельник писал(а): Страх. Страх у меня являлся причиной того, что я пытался стать верующим. Типа вдруг чего начнется, так я свой. Откуда это? Почему страшно снять крестик? Привычка жить в страхе. Бог накажет, не спасусь, в ад попаду. Как все таки засорены мозги.
Я сам сделал))) Рунический ,красивый, из можжевелки))) Классная висюлька получилась)))Отшельник писал(а): Месяц назад заказал себе аммулет. Скоро придет.
LessNik писал(а): Страх деструктивен, если не работать с ним) Когда меня вот так колбасило я читал статейки в нете)) Время просто летит!!! Так что как вариант копай инфу - страх и как им пользоваться во благо) Ну или как перестать беспокоиться)) Ведь страшно потому что непонятно, неизвестно, вот и читай чужие мысли ,может свою подтолкнёшь куданить))))
Просто алкоголикам часто трудно найти веру из за понятия греховности и неизбежной кары, в душе каждого алкаша огромное чувство вины и всякие самобичевания, для алка вера с понятием " греховность" как катог, просто плющит, вот аа и предлагает высшие силы..как ты сам их понимаешьLessNik писал(а): ↑
Ну изначально христианство отталкивается от грехопадения, то есть вины, и страха. Это просто мощные эмоции и есть у всех))
Страх деструктивен, если не работать с ним) Когда меня вот так колбасило я читал статейки в нете)) Время просто летит!!! Так что как вариант копай инфу - страх и как им пользоваться во благо) Ну или как перестать беспокоиться)) Ведь страшно потому что непонятно, неизвестно, вот и читай чужие мысли ,может свою подтолкнёшь куданить))))
Поэтому у меня свои Боги, я с ним просто дружу))))cvetl писал(а): для алка вера с понятием " греховность" как катог, просто плющит, вот аа и предлагает высшие силы..как ты сам их понимаешь
У меня тоже не получается уверовать) Мне сначала понять нужно, прочувствовать))Отшельник писал(а): Веришь, но не знаешь, оттуда и сомнения.
У сына на даче 3 дуба стоят лет под сто. Когда туда приезжаю, сразу к ним. Также лечусь. И вид на Волгу. Вода уносит все печали.LessNik писал(а): у мну есть лекарь-тополь,
В точку. Есть у меня коронный вопрос: Бог это кто или что?Отшельник писал(а): если бы ты выдумал бога, какой бы он был?
Скорее всего я бы не персонифицировал бы это понятие.
Вообще, изначально слово грех, никакого отношения к какой либо вине не имело. Это уже более поздняя трактовка, так полагаю, введенная для управленияcvetl писал(а): в душе каждого алкаша огромное чувство вины и всякие самобичевания, для алка вера с понятием " греховность" как катог, просто плющит,
Я так много валялсиМелафон писал(а): особенно хорошо в сугроб спиной брякнуться и смотреть на облака,