Хижина Отшельника.

Отшельник
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 25 дней

Re: Хижина Отшельника.

Сообщение Отшельник » 17 ноя 2016, 05:15

Всем добрый утр p:r:i:v !

Совсем дурдом в родном королевстве.
И где цензура, млин?
С детства готовят к торжественному посвящению во алкоголики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.

Джемма
Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 19 дней

Хижина Отшельника.

Сообщение Джемма » 17 ноя 2016, 05:32

Отшельник писал(а): С детства готовят к торжественному посвящению во алкоголики.
ммддааа...и смешно и грешно

Отшельник, привет :-|-:

трясогузка
Не употребляю алкоголь:
10 лет 10 месяцев 15 дней

Хижина Отшельника.

Сообщение трясогузка » 17 ноя 2016, 08:14

Приветы p:r:i:v
Отшельник писал(а): С детства готовят к торжественному посвящению во алкоголики.
Это точно, размышляла на эту тему. Что когда вырастешь, будешь употреблять спиртное, подразумевается само собой. Иного варианта не существует. Не только книжки, это буквально витает в воздухе)) Предопределено.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

LessNik
Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца

Хижина Отшельника.

Сообщение LessNik » 17 ноя 2016, 10:10

Отшельник писал(а): Совсем дурдом в родном королевстве.
И где цензура, млин?
Мдаааааа :ny_tik: В оригинале помница воды у него калики перехожие попросили, он и встал... а потом ему ту воду ещё и споили аж три ковша... Намёк на то был, что надо пытаться, вставать и двигаться и жидкости поболе пить... Мдааааа ужжжжжжж, молчу про зелено-вино... Зацрали русскую речь в школе...

Отшельник
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 25 дней

Хижина Отшельника.

Сообщение Отшельник » 18 ноя 2016, 14:10

LessNik писал(а): З.Ы. Вали в лес, у костра посиди, твою бабушку блин))))))))
Нипалучилось :ny_tik: . Боги разгневались на меня. Только я дошел до лесу, как погода мерзопакостно испортилась и пришлось вертаться, да так, что замерз весь (ветер в харю, я...иду....).
Колка дров также не принесла положительных сдвигов в поднятии упаднических настроений.
Киношек хороших новых нет. Готовить чего то лень, да и аппетита особого тоже нет.
Попробовал рукодельничать, опять на небесах осерчали, сломали мне диск на болгарке в процессе работы, еле удержал, палец в 3-х местах разодрал. Залил перекисью, замотал бинтом, стал думать о смысле жизни.
Кошка, зараза, постоянно просит ветчину.

Страх. Страх у меня являлся причиной того, что я пытался стать верующим. Типа вдруг чего начнется, так я свой. Откуда это? Почему страшно снять крестик? Привычка жить в страхе. Бог накажет, не спасусь, в ад попаду. Как все таки засорены мозги.

трясогузка
Не употребляю алкоголь:

Хижина Отшельника.

Сообщение трясогузка » 18 ноя 2016, 14:19

Отшельник, Дмитрий :-|-:
Да оставь ты пока мысли, есть Бог или нет. Жить-то всё равно надо стараться так, будто есть. Надеюсь, в этом ты не сомневаешься. И крестик шею не оттянет. У тебя сейчас срок трезвости такой, качает. Тупо перетерпеть.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

Отшельник
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 25 дней

Хижина Отшельника.

Сообщение Отшельник » 18 ноя 2016, 14:26

Барвинка писал(а): будто есть.
Так не могу. Вот врал себе, от того и грустно.
Барвинка писал(а): И крестик шею не оттянет.
Месяц назад заказал себе аммулет. Скоро придет.
Барвинка писал(а): Тупо перетерпеть.
Зима. Такая длинная. Потом весна, посевная и....понесЛося.

трясогузка
Не употребляю алкоголь:

Хижина Отшельника.

Сообщение трясогузка » 18 ноя 2016, 14:34

Отшельник писал(а): Так не могу. Вот врал себе, от того и грустно.
Не врал, а пытался поверить. Разные в вещи.
Отшельник писал(а): Зима. Такая длинная. Потом весна, посевная и....понесЛося.
Дело не во временах года, ну или не только в них, ИМХО. На твоём сроке всех качает. Какое-то переосмысление идёт, смысл жизни иногда теряется. Тоже тяжко было, не знала, как пережить. Потом резко отпустило. А тебе ещё труднее, потому что один. Но ведь форум есть, всегда можно найти общение.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд

LessNik
Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца

Хижина Отшельника.

Сообщение LessNik » 18 ноя 2016, 14:41

Отшельник писал(а): Страх. Страх у меня являлся причиной того, что я пытался стать верующим. Типа вдруг чего начнется, так я свой. Откуда это? Почему страшно снять крестик? Привычка жить в страхе. Бог накажет, не спасусь, в ад попаду. Как все таки засорены мозги.
Ну изначально христианство отталкивается от грехопадения, то есть вины, и страха. Это просто мощные эмоции и есть у всех))
Страх деструктивен, если не работать с ним) Когда меня вот так колбасило я читал статейки в нете)) Время просто летит!!! Так что как вариант копай инфу - страх и как им пользоваться во благо) Ну или как перестать беспокоиться)) Ведь страшно потому что непонятно, неизвестно, вот и читай чужие мысли ,может свою подтолкнёшь куданить))))

LessNik
Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца

Хижина Отшельника.

Сообщение LessNik » 18 ноя 2016, 14:47

Отшельник писал(а): Месяц назад заказал себе аммулет. Скоро придет.
Я сам сделал))) Рунический ,красивый, из можжевелки))) Классная висюлька получилась)))
С Барвинкой солидарен - отпускает ,причем как то резко) Вчера ещё уныние по полной, а сегодня небо и солнышко)))))

А в лес не пускают, потому как не помойка, а лекарь!! Не надо нести туда печали, нужно идти за советом и помощью) Эт разные вещи!!!!

З.Ы. у мну есть лекарь-тополь, сажусь, спиной прижимаюсь и болтаем с ним на разные темы)) а он в то время дисбалансик в ауре правит, негатив откачивает))) А потом к сосенке или берозке, подпитаться)) И я как новый :-|-:
Дэндротерапия называется Во!!! :ar_ti_st:

Отшельник
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 25 дней

Хижина Отшельника.

Сообщение Отшельник » 18 ноя 2016, 14:51

LessNik писал(а): Страх деструктивен, если не работать с ним) Когда меня вот так колбасило я читал статейки в нете)) Время просто летит!!! Так что как вариант копай инфу - страх и как им пользоваться во благо) Ну или как перестать беспокоиться)) Ведь страшно потому что непонятно, неизвестно, вот и читай чужие мысли ,может свою подтолкнёшь куданить))))
:co_ol: . Вот и отличие в моем понимании Веры от Знания. Веришь, но не знаешь, оттуда и сомнения. Для меня получилось - Вера, это сомневаешься. А Знание - это истина. Если знаю, то непокобелим в своих убеждениях.

cvetl
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 17 дней

Re: Хижина Отшельника.

Сообщение cvetl » 18 ноя 2016, 14:52

LessNik  писал(а):
Ну изначально христианство отталкивается от грехопадения, то есть вины, и страха. Это просто мощные эмоции и есть у всех))
Страх деструктивен, если не работать с ним) Когда меня вот так колбасило я читал статейки в нете)) Время просто летит!!! Так что как вариант копай инфу - страх и как им пользоваться во благо) Ну или как перестать беспокоиться)) Ведь страшно потому что непонятно, неизвестно, вот и читай чужие мысли ,может свою подтолкнёшь куданить))))
Просто алкоголикам часто трудно найти веру из за понятия греховности и неизбежной кары, в душе каждого алкаша огромное чувство вины и всякие самобичевания, для алка вера с понятием " греховность" как катог, просто плющит, вот аа и предлагает высшие силы..как ты сам их понимаешь

LessNik
Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца

Хижина Отшельника.

Сообщение LessNik » 18 ноя 2016, 14:56

cvetl писал(а): для алка вера с понятием " греховность" как катог, просто плющит, вот аа и предлагает высшие силы..как ты сам их понимаешь
Поэтому у меня свои Боги, я с ним просто дружу)))) :mi_ga_et:

LessNik
Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца

Хижина Отшельника.

Сообщение LessNik » 18 ноя 2016, 14:57

Отшельник писал(а): Веришь, но не знаешь, оттуда и сомнения.
У меня тоже не получается уверовать) Мне сначала понять нужно, прочувствовать)) :a_g_a:

Ден

Хижина Отшельника.

Сообщение Ден » 18 ноя 2016, 14:58

Весь этот движняк с Высшей силой затем, чтобы я мог понять, что я не центр мира имхо.

Отшельник
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 25 дней

Хижина Отшельника.

Сообщение Отшельник » 18 ноя 2016, 15:00

LessNik писал(а): у мну есть лекарь-тополь,
У сына на даче 3 дуба стоят лет под сто. Когда туда приезжаю, сразу к ним. Также лечусь. И вид на Волгу. Вода уносит все печали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мелафон
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 1 день

Хижина Отшельника.

Сообщение Мелафон » 18 ноя 2016, 15:00

LessNik, ой, а я на небо смотрю, мне помогает,особенно хорошо в сугроб спиной брякнуться и смотреть на облака, плывут, морозец щеки щипет, ляпота! Неботерапия))) а летом в речке, море-океяне люблю на спинке полежать и на облака посмотреть. И вообще мир вокруг очень интересный, просто мы все больше в себя смотрим, а вокруг такая красота. :-|-:
Отшельник, p:r:i:v

Alexxx

Хижина Отшельника.

Сообщение Alexxx » 18 ноя 2016, 15:02

Отшельник писал(а): если бы ты выдумал бога, какой бы он был?
Скорее всего я бы не персонифицировал бы это понятие.
В точку. Есть у меня коронный вопрос: Бог это кто или что? :mi_ga_et: :-) Задавал его многим :a_g_a:
cvetl писал(а): в душе каждого алкаша огромное чувство вины и всякие самобичевания, для алка вера с понятием " греховность" как катог, просто плющит,
Вообще, изначально слово грех, никакого отношения к какой либо вине не имело. Это уже более поздняя трактовка, так полагаю, введенная для управления

Отшельник
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 25 дней

Хижина Отшельника.

Сообщение Отшельник » 18 ноя 2016, 15:03

Мелафон писал(а): особенно хорошо в сугроб спиной брякнуться и смотреть на облака,
Я так много валялси :-) , от аблаков аж голова кружилась и мутило :-) .
МелафонДенp:r:i:v !

Мелафон
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 1 день

Хижина Отшельника.

Сообщение Мелафон » 18 ноя 2016, 15:06

Отшельник:-) а со скамейки сальто в сугроб слабо? :-) уточняю задание - трезвый))

Вернуться в «Хижина Отшельника»