чейта..это когда было то??Скарлетт-О-Хара писал(а): он с Тиной вечно обнимаецо цалуецо.

чейта..это когда было то??Скарлетт-О-Хара писал(а): он с Тиной вечно обнимаецо цалуецо.
И самое главное - когда их зарабатываешь - теряешь свободу выбора, свободу перемещений, свободу рода занятийТикондерога писал(а): И главное- деньги дают свободу. Свободу выбора, свободу перемещений, свободу роду занятий.
Это точно. До пенсии. Потом легче. Если здоровье останется.Сан Саныч писал(а): И самое главное - когда их зарабатываешь - теряешь свободу выбора, свободу перемещений, свободу рода занятий
Сейчас как то плавно эти бумажки перешли в эквивалент ранее сделанных в себя инвестиций. Пожинаю плоды своего прошлого труда.Тикондерога писал(а): Деньги-эквивалент труда
А если его девать некуда? У кого то проблема в его нехватке, у мну наоборот.Тикондерога писал(а): А самое дорогое у нас- время.
так у нас за всегда непьющий, дурак в россииОтшельник писал(а): в деревне меня последние 11 месяцев за дурака считают. А я их.
Во, во. Это великое слово-вопрос: "Зачем?"Тикондерога писал(а): Кароче, было бы желание
Почему оставшаяся? Вся и у всех. Достаточно позадавать "Зачем?". Результат всегда один.Отшельник писал(а): Оставшаяся часть жизни состоит из действий, необходимых для поддержания ее же процессов,
Очень оптимистичноОтшельник писал(а): Период дожития. Это я еще вроде как оптимист по взглядам на жизнь.
Это я про себя. Так то да, но у меня жизнь до пенсии была с целями, планами и мечтами. Ну и короткий период по выходу на оную. Вопросы дожития не всплывали на поверхность ибо некогда было даже думать об этом.Сан Саныч писал(а): Почему оставшаяся?