Отшельник, Дмитрий, с заборчиком!Отшельник писал(а): Я не пью уже:
1 год 11 дней
Хижина Отшельника.
-
Dantes
- Не употребляю алкоголь:
3 года 2 месяца 2 дня
Хижина Отшельника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Dantes, Василий, спасибо
!
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Хижина Отшельника.
Дыа) Жыть по экспоненте скушно, все выше и выше и никаких ектремумофф))) То ли дело алкашня? До дна и всплываешь, снова занырнул и снова всплываешь) Сплошная синусойда))) Главное резонанса не словить и амплитудой дно не проломить очередное) Но лично я после каждого запоя совсем другим становился, эт точнаОтшельник писал(а): Ты просто понимаешь, что таким, как раньше, ты больше не будешь. © Функция
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Вот, Сань, я о высоком, так сказать, а ты как математик, пытаешься взять интеграл по поверхностиLessNik писал(а): Но лично я после каждого запоя совсем другим становился,
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Я свернул бы горы
И вспахал бы зябь.
Но, температура
37 и 5
Крайние года 4 не болел ОРВИшками. А тут нате, рассопливился. И чей та так жалетельно болею, вот нифига делать не хочется. Диван, подушка, одеяло, книга. Форум.
А интересно, когда бухал - болел? Или не замечал? Или организм был взведен в такую степень выживаемости, что ОРВИшки одной левой сам борол?
И вспахал бы зябь.
Но, температура
37 и 5
Крайние года 4 не болел ОРВИшками. А тут нате, рассопливился. И чей та так жалетельно болею, вот нифига делать не хочется. Диван, подушка, одеяло, книга. Форум.
А интересно, когда бухал - болел? Или не замечал? Или организм был взведен в такую степень выживаемости, что ОРВИшки одной левой сам борол?
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Хижина Отшельника.
Отшельник,
Вождь, с забором красивым тебя поздравляю! Я болею теперь сутки или двое. и усе. у меня что то все стало оченьбыстро проходить практически не начавшись. Чудо какое то.
Или я прекратила на ногах "героически " переносить заразу, и стала тупо и эгоистично отлеживаться. а не перцофкой лечить. поди знай 
Bang

-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Скарлетт-О-Хара, Катя, спасибо
!
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник, ну чо ты разболелся то??зима поди кончилась... 
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Аха, все эпидемии прошли мимо, тут нате вам-неждали. Я и забыл как болеть то надо правильно. Вспоминаю - когда жинатым был, хорошо болелось. Лежишь себе, постанываишь, тебе чаи горячии до кровати несут, следят чтоб микстуры принимал. Ляпота.Эдди Дин писал(а): ну чо ты разболелся то??зима поди кончилась...
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Хижина Отшельника.
Отшельник писал(а): Лежишь себе, постанываишь,
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Teana
Хижина Отшельника.
Отшельник,
!
Ну, и скорейшего выздоровления!
Присоединяюсь к поздравлениямОтшельник писал(а): Я не пью уже:
1 год 11 дней
Ну, и скорейшего выздоровления!
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Teana, спасибо
!
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Николь, спасиба
!
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
От интересная статейка попалась.
Про новое поколение одиноких людей
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Re: Хижина Отшельника.
Всем бобра!
И кратенько о том как я Казань брал
Остановился тут

Встретились с форумчанами с НД (Алконар заявок не подавал). Видов много не снимал, Казань в инете красивее, чем с моей мыльницы. Приобщился к традиционным татарским видам спорта.

Собственно все было приурочено к марафону, где и участвовали 2 алкаша с НД. Вид стартовой площадки с утра пораньше.

Все.
И кратенько о том как я Казань брал
Остановился тут

Встретились с форумчанами с НД (Алконар заявок не подавал). Видов много не снимал, Казань в инете красивее, чем с моей мыльницы. Приобщился к традиционным татарским видам спорта.

Собственно все было приурочено к марафону, где и участвовали 2 алкаша с НД. Вид стартовой площадки с утра пораньше.

Все.
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 21 день
Хижина Отшельника.
совсем индеец, слушай! а что алкаши с НД, пришли первыми из ста?Отшельник писал(а): И кратенько о том как я Казань брал
А Казань и вправду красивая, в тырнете смотрела. Проезжала один раз по окружной где-то, гаишники - звери!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Я не знай. Нет вроде. Один 1 раз 21 км бежал. Второй бегун со стажем с Екб, полную дистанцию. Но результат не главное, они себя проверяли. Молодцы парни.Еffтюша писал(а): а что алкаши с НД, пришли первыми из ста
-
Лаэрт
Хижина Отшельника.
Отшельник писал(а): От того, что пребывание с другим человеком не является избавлением от дискомфорта, а становится умножением радости, чем и должно быть
Дима, привет!
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Лаэрт,
приветы!
Я вон видишь, с деревни научился в Казань сбегать. Не страшно не разу оказываецо.
Я вон видишь, с деревни научился в Казань сбегать. Не страшно не разу оказываецо.