Жуй рябину, там витамин цэ есть
Хижина Отшельника.
-
LessNik
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца 1 день
Хижина Отшельника.
Отшельник, Дим, эт классический осенний депресняк
С первым снегом полегчает и начнёцца ...классический зимний депресняк)
Тут главное не послать всех на Соловки и не вкатить на чердак пулемёт)
-
Отшельник
1 год 1 месяц 26 дней
Хижина Отшельника.
Намекаешь на сезонность, обострение?LessNik писал(а): Дим, эт классический осенний депресняк
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Хижина Отшельника.
Отшельник, Она самая)) У мну тоже обострение)) С грибами пролёт, брусники нет, одна надежда на клюкву и сига в октябре))) 
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 20 дней
Хижина Отшельника.
причём нормальное)) мы же организмы, консервируемся на зиму. Дмитрий, прекращай раскисать, неужели нет ни одного приличного человека. с кем в баню можно сходить?Отшельник писал(а): Намекаешь на сезонность, обострение?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
всё пройдёт, пройдёт и это. А ты уверен что завтра не будет хуже? Оно, конечно, может быть и лучше, но умение быть довольным в любых предлагаемых обстоятельствах не приходит извне. Как и смена обстоятельств, если уж совсем не в мочь))Отшельник писал(а): Просто все как то сложилось на данным момент кривокосо
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Осень там где я
6 лет 3 месяца 22 дня
Хижина Отшельника.
ты не будешь в сезонной депрессии , если депрессия у тебя круглый год 
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
Осень там где я писал(а): ты не будешь в сезонной депрессии , если депрессия у тебя круглый год
Ещё и ник, как-то всё слишком закономерно....Осень там где я писал(а): Интернет,он не сближает.Это скопление одиночества.Мы вроде вместе, но каждый один.. "ОВС"
-
Осень там где я
6 лет 3 месяца 22 дня
Хижина Отшельника.
Еffтюша, просто я на отходняках, так плохо, душа ноет , эх(
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Хижина Отшельника.
Дыкть на отходняке и весной хренова) Осень тут непричомОсень там где я писал(а): просто я на отходняках
-
Отшельник
1 год 1 месяц 26 дней
Хижина Отшельника.
Вот оно счастьеОсень там где я писал(а): ты не будешь в сезонной депрессии , если депрессия у тебя круглый год
Это еще и на приличного человека воду в баню таскать?Еffтюша писал(а): неужели нет ни одного приличного человека. с кем в баню можно сходить?
Оно каг бы есть такое умение. Только рожа в зеркале больно грустная становица. В уме то доволен, а де факто нет.Еffтюша писал(а): но умение быть довольным в любых предлагаемых обстоятельствах не приходит извне.
А мне даж грибы не вштырили. Нуихнах, чистить да мариновать.LessNik писал(а): С грибами пролёт, брусники нет, одна надежда на клюкву и сига в октябре)))
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
Осень там где я писал(а): просто я на отходняках, так плохо, душа ноет , эх(
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
вот сразу видно что "каг-бэ"))) у меня всё проще, я лучше минут пять молнии покидаю (иногда в сарае, пока никто не видит и с ливнями), а потом опять рожа довольная)))Отшельник писал(а): Оно каг бы есть такое умение. Только рожа в зеркале больно грустная становица. В уме то доволен, а де факто нет.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Хижина Отшельника.
Точно депресс осенний))) Я вот нюхное масло доедаю и вспоминаю про летний прошмандон до озера)))) Жалею, что всю чагу не срезали, а так норм настроение правитОтшельник писал(а): А мне даж грибы не вштырили. Нуихнах, чистить да мариновать.
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
эт чего?)))LessNik писал(а): нюхное масло
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
Отшельник, Дима, может ты и никакой не отшельник? Может, тебе в город надо, к людям?
Работа, она тоже к людям ближе)) не, надо тебе на работку какую, вместо инвалидности
Работа, она тоже к людям ближе)) не, надо тебе на работку какую, вместо инвалидности
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
ааа))) я на рынке краснодарское или волгоградское беру, для салатов и селёдкиLessNik писал(а): которое семачками пахнет)))
-
Отшельник
1 год 1 месяц 26 дней
Хижина Отшельника.
Эт да, нужно было брать больше. А железяку выкинуть.LessNik писал(а): Жалею, что всю чагу не срезали
В город 3-й год рвусь. Дом не продаеца никак. Вернее за те деньги, за какие продаеца я только комнату в общаге могу приобресть. Но жду своего покупателя.Еffтюша писал(а): Дима, может ты и никакой не отшельник? Может, тебе в город надо, к людям?
Тут не в людях дело, в городе наоборот спрятаться легче. В деревне я как на витрине. Поэтому сижу дома, за забором.
Вот добрая ты, Ленка. Штоб я еще и на работу со всякими начальниками рефлексировал до кучи к осенней деппресухе.Еffтюша писал(а): надо тебе на работку какую, вместо инвалидности
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
хыыы, работа начальнику рознь)) главное, чтобы обязанности совпадали с твоими желаниями.Отшельник писал(а): Штоб я еще и на работу со всякими начальниками рефлексировал
если бы третий год метаться, то я бы и на это согласилась)) или кредит в доплату и однушка, у тебя же стабильный доход- пенсия!Отшельник писал(а): я только комнату в общаге могу приобресть.
-
Dantes
3 года 2 месяца 1 день