Хижина Отшельника.
-
Отшельник
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 27 дней
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Эдди Дин,
Не грустю, просто осень. И у некоторых, в том числе и у меня, обострения фуйни.
Не грустю, просто осень. И у некоторых, в том числе и у меня, обострения фуйни.
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Хижина Отшельника.
бывает...У мну вот обострение сонливости,сплю на ходу 
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Дочь Царя
9 лет 5 месяцев 15 дней
Хижина Отшельника.
а я проснулась, в доме замкнуло, свет вырубило, совсем, и пробки автоматы не помогают, электрика вызвала, а было с утра грустно тоже
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Дочь Царя,

Это с одной стороны огорчает, но если посмотреть с другой, то хорошо, что не замкнуло в головеДочь Царя писал(а): в доме замкнуло,
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 21 день
Хижина Отшельника.
что, и на избушку в глуши денег не хватает? а оттуда не начнёшь в город просится?Отшельник писал(а): лет через 5 на глухом карельском озере поселица
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Не, ну уж не совсем в глуши то. Так, чтоб в километрах 10 стоматология была. Бесплатная. Сбербанк там, магазины затарица. Дорога чтоб до дому нормальная. Дом чтоб с газовым отоплением и теплым туалетом. Тогда можно на мостках сидеть с лягухаме, пиявок кормить ногами.Еffтюша писал(а): что, и на избушку в глуши денег не хватает? а оттуда не начнёшь в город просится?
Но вот на такой вариан и не хватает денег.
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
Отшельник, ухты, у меня всё это есть, даже лягухи с пиявками.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
Вот думаю, избушка моя в районе лимона стоит, у вас намного дешевле жильё?
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
А соседи? Вот чтоб их не было нужно. Эх, мечты, мечты.Еffтюша писал(а): у меня всё это есть, даже лягухи с пиявками.
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
Отшельник, а соседи незаметны))) я их не вижу))
-
Тикондерога
11 лет 7 месяцев 16 дней
Хижина Отшельника.
на Псковщине продают дома ( с дровами на зиму!) на берегу озера от 150 тыр... правда газу нэмаЕffтюша писал(а): вас намного дешевле жильё?
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Я свой за 400 тыр взял. Думаю, что за 500 возьмут, но мне надо 750 минимум для переезда в город.Еffтюша писал(а): избушка моя в районе лимона стоит, у вас намного дешевле жильё?
Это для молодых и не одиноких. Мну может лет через 10 и дров то не принести будет.Тикондерога писал(а): на Псковщине продают дома ( с дровами на зиму!) на берегу озера от 150 тыр... правда газу нэма
Зрение, чтоль ослаблоЕffтюша писал(а): а соседи незаметны))) я их не вижу))
-
Тикондерога
11 лет 7 месяцев 16 дней
Хижина Отшельника.
брось ка ентот писсимизьмОтшельник писал(а): Мну может лет через 10 и дров то не принести будет
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
Не надоть мне таку, яж помру раньше сроку. А вот в город то почему и хочу - штоб ближе к всяким соцслужбам и прочим сервисам, чтоб удобно было одному доживать. А если девку, тож это надо эгоизм свой убирать, а я не хочу. Люблю я его.Тикондерога писал(а): Девку табе надо... погорячее... вот туга-печаль и уйдеть....
-
Еffтюша
Хижина Отшельника.
Отшельник, зрение хорошее для очкарика, а вот репутация ведьмы зарабатывалась годами, потому соседи без великой нужды на глаза не попадаются)))
-
Тикондерога
11 лет 7 месяцев 16 дней
Хижина Отшельника.
Учат,учат олкашей..... что надеятся надо тока на себя! Соцслужбы, бесплатные клизьмы.домино во дворе....Плюнь.Отшельник писал(а): штоб ближе к всяким соцслужбам и прочим сервисам
-
Тикондерога
11 лет 7 месяцев 16 дней
Хижина Отшельника.
блин, у меня падаеть...ужо витаминков для глаз ведро сожрал- скоро чесаться начнуЕffтюша писал(а): зрение хорошее для очкарика
-
Отшельник
1 год 1 месяц 27 дней
Хижина Отшельника.
О, я тебя понимаю. Я в таком случае еще только в начале пути. Хожу во всем черном, при встрече с соседями шепчу (но так чтоб услышали) названия бабочек на латыни. Не помогаетЕffтюша писал(а): а вот репутация ведьмы зарабатывалась годами