Осень там где я писал(а): просто я на отходняках, так плохо, душа ноет , эх(

Осень там где я писал(а): просто я на отходняках, так плохо, душа ноет , эх(
вот сразу видно что "каг-бэ"))) у меня всё проще, я лучше минут пять молнии покидаю (иногда в сарае, пока никто не видит и с ливнями), а потом опять рожа довольная)))Отшельник писал(а): Оно каг бы есть такое умение. Только рожа в зеркале больно грустная становица. В уме то доволен, а де факто нет.
Точно депресс осенний))) Я вот нюхное масло доедаю и вспоминаю про летний прошмандон до озера)))) Жалею, что всю чагу не срезали, а так норм настроение правитОтшельник писал(а): А мне даж грибы не вштырили. Нуихнах, чистить да мариновать.
эт чего?)))LessNik писал(а): нюхное масло
ааа))) я на рынке краснодарское или волгоградское беру, для салатов и селёдкиLessNik писал(а): которое семачками пахнет)))
Эт да, нужно было брать больше. А железяку выкинуть.LessNik писал(а): Жалею, что всю чагу не срезали
В город 3-й год рвусь. Дом не продаеца никак. Вернее за те деньги, за какие продаеца я только комнату в общаге могу приобресть. Но жду своего покупателя.Еffтюша писал(а): Дима, может ты и никакой не отшельник? Может, тебе в город надо, к людям?
Вот добрая ты, Ленка. Штоб я еще и на работу со всякими начальниками рефлексировал до кучи к осенней деппресухе.Еffтюша писал(а): надо тебе на работку какую, вместо инвалидности
хыыы, работа начальнику рознь)) главное, чтобы обязанности совпадали с твоими желаниями.Отшельник писал(а): Штоб я еще и на работу со всякими начальниками рефлексировал
если бы третий год метаться, то я бы и на это согласилась)) или кредит в доплату и однушка, у тебя же стабильный доход- пенсия!Отшельник писал(а): я только комнату в общаге могу приобресть.
Это с одной стороны огорчает, но если посмотреть с другой, то хорошо, что не замкнуло в головеДочь Царя писал(а): в доме замкнуло,
что, и на избушку в глуши денег не хватает? а оттуда не начнёшь в город просится?Отшельник писал(а): лет через 5 на глухом карельском озере поселица
Не, ну уж не совсем в глуши то. Так, чтоб в километрах 10 стоматология была. Бесплатная. Сбербанк там, магазины затарица. Дорога чтоб до дому нормальная. Дом чтоб с газовым отоплением и теплым туалетом. Тогда можно на мостках сидеть с лягухаме, пиявок кормить ногами.Еffтюша писал(а): что, и на избушку в глуши денег не хватает? а оттуда не начнёшь в город просится?