Хорош).
Прочитала про учёбу твоих детей. Мои знакомые отдали дочь в школу при медресе. Не знаю, сколько она проучилась, но стала отказываться выходить на улицу в светской одежде. Родители схватились за голову и быстренько её оттуда забрали.
Дак это, батажок же у дверей поставил. Кстате - кто упер?LessNik писал(а): Отшельник, поехал в гости а сам дом не запер))))))
Razgildjai писал(а): и то побаиваясь, вдруг согласится
да хвалить то меня особо никто не хвалил ,про обиду не знаю ,злости да было много ,даже через чур много в агрессию переходила не один раз .EffTYousha писал(а): ты на всех обиделся
и не только желание, у нас и на группе то девчонки чей та заглядываюца на мнуRazgildjai писал(а): как и подозревал ты ещё можешь такое желание иметь
А я чей та не понял себя. Биолгию с ботаникаме я конечно любил, но насекомые меня не впечатляли. А тут на старости лет......хотя опять же, запасы если че на трудное время засушены.Sableson писал(а): Кстати я тож бабочек люблю.Привычка с детства .
Похоже мну перестали хвалить в 40 летEffTYousha писал(а): а как только перестали хвалить- ты на всех обиделся
Эт даааа))) Махаона можно растереть и присыпать макарошки))) Или вон из сныти по весне салатик с крапивницей сбацатьОтшельник писал(а): хотя опять же, запасы если че на трудное время засушены.
Кстате чей та Махаона давно на форуме не виделLessNik писал(а): Махаона можно растереть
Да ладно......Информация о смотре-конкурсе будет размещена дополнительноTereza писал(а): Отшельник, в поклонницы не набиваюсь, так...констатирую факты
ага, нижняя часть комплекта на девушке справа вызывает воспоминания о бородатой бабе, как-то неудачно труселя сложилисьTereza писал(а): Вторая фотка- отпад