Началась черная полоса? Или просто совпадение?
Задумал я комп прикупить себе новый. Ибо старому 10 лет и 500 метров оперативы ну уже никак не тащут инет и прочие прибамбасы. Да еще и с ХР и Оперой перестали пущать на ряд ресурсов (в том чсле на НД).
Вот, присмотрел я за 2 недели себе аппарат бюджетный, с возможностью рассрочки. Аппарат скажем так слабенький, с точки зрения опытного юзера, но нам же только ворд с экселем и интернет. В игры не играю, так что 16 тыров для пенсионера самое то. И вот принято окончательное решение о покупке 15 числа ноутбука.
Но на небесах решили, что рано еще. И позавчера сломалася моя любимая бензопила. Не, вы тока представте - 7 лет работала и вдруг нате вам, не хочет. Ну перебрать то я сам могу, только детали по почте идут долго, да я и сам долго перебирать буду, в сервисе тока работа 1,5 тыщи будет. И пришлось купить новую бензопилу.
А душа то настроилась на комп. Я же его больше хотел. А новую бензопилу не хотел. Но пилить надо до снега, а комп пилить не умеет.
И тут понеслось, как по заказу, в течении дня звонят обе бывшие, выносят мозх, пытаются учить меня жить (одна была послана, в отношении второй сумел сдержаться). К вечеру я чего то притомился психически. И тут сосед еще, физрук, пришол, чтоб я ему помог в тырнете заявку на участие в соревновании отправить. Пля, я молча уже согласился все сделать, потому что не слез бы, а ругацо уже не было сил моральных.
И вот снова телефон - бывшая теща звонит. Я взял телефон и сказал, что я умер. И выключил его. Все, я хочу шоколад, мороженное, варенье.
И еще снять с кого нить скальп.
Выздоровел самостоятельно. Ранее данные мной мнения о пользе программы АА в выздоровлении являются ошибочными.