Всем привет!
Ну вот и еще один рубеж взят! И в этом успехе есть значительная доля вашего вспомогательства, уважаемые мои форумчане. Спасибо вам большое.
Спасибо
Админу - Юре за форум. В начале трезвости я был зарегистрирован на 6 форумах, остался на 2-х, Алконар стал основной для меня площадкой.
Спасибо нашим ААшникам -
Михахо,
Эдди Дин,
Sableson,
Барвинкa,
Тинa,
Джеммa,
Лаэрт и другим (да не обидятся они за не упоминание) за разъяснение и разжевывание понятий 12 шагов. Я много почерпнул полезного в этой Программе.
Эдди Дин, тебе отдельный рескпект за поддержку в мои 9 месяцев и ….за батарейки. Спасибо
Михахо - я почерпнул в твоих рассуждениях много нового для себя.
Спасибо
Vanda,
Еffтюшa,
Сан Саныч,
Dantes,
Stranger,
Кристобаль Хунта,
Кхалиси,
Валентин,
barmental,
Мутный Кэп,
Тикондерога,
Андрей Агро,
Vispа,
Буби-Козыри,
Razgildjay,
Imbetsil,
nerv,
ollesja,
Не корысти ради,
Мусик,
оlinka, и многим, многим другим нашим форумчанам за ваши темы и общение.
Спасибо верующим форумчанам – за воспитание во мне стойкости и сдержанности. Спасибо срывающимся и бухающим – за наглядное предостережение. Спасибо меняющим свои ники и аватарки – я понял, это не помогает. Спасибо любителям клипов, книг и фильмов – опять же узнал много нового и интересного.
Отдельное и огромнейшее СПАСИБО
Lessnik,

Александру, которого я избрал на форуме для себя Учителем. Саня, я за тебя зацепился, аки клещ, потому ты все равно в ту сторону шел, куда и мне надо было. Спасибо, теперь я слез, топаю рядом. И за приём в Карелии еще раз огромное СПАСИБО.
PS: Я в город, чай на столе, угощайтесь без меня, я к вечеру буду. Убедительная просьба - мойте после себя чашки.

Выздоровел самостоятельно. Ранее данные мной мнения о пользе программы АА в выздоровлении являются ошибочными.