хорошо, что пропало, а то я уже думал оно настолько глубоко сидит, что вряд ли куда-то денется.сычик писал(а): Желания выпить у меня пропало после года трезвости
Отрекаюсь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 1 год 10 месяцев 11 дней
Отрекаюсь
-
- Я не пью уже: 1 год 10 месяцев 11 дней
Отрекаюсь
Приступил к чтению Стеценко, когда закончу поделюсь своими впечатлениями. Всем хорошего времяпрепровождения! 

-
- Я не пью уже: 5 лет 2 месяца 1 день
Отрекаюсь
Success, с нулем на счетчике ну очень проникнешься)
-
- Я не пью уже: 1 год 5 месяцев 3 дня
Отрекаюсь
Привет, Success, !
Я тоже пивной алкаш!
.. Пить пиво начала лет с 15 и продолжала лет 20. После студгодов практически каждый день. За три года до кодировки пила его просто литрами, мешая с водкой, вином и просто тем, что под руку попадется

-
- Я не пью уже: 1 месяц 20 дней
-
Отрекаюсь
А я могла в 2-3 ночи встать и пойти одна-одинешенька по ночному полукриминальному городу в заветный секретный магазинчик за любимым пойломSuccess писал(а): просыпался утром брал билет и летел за 5000км в Питер просто, чтобы выпить любимого пива на Крестовском острове.

Отрекаюсь
Mysya, говорят, что пиво самый вредный и опасный алкоголь, после коктейлей в банках 

-
Отрекаюсь
Тима, знаю. Хотя кто-то считает, что пиво стоит на 1 месте по вредности..
-
- Я не пью уже: 5 лет 7 месяцев 18 дней
Отрекаюсь
не после) Сегодня пиво в банках и есть коктейль со вкусом хмеля и солодаТима писал(а): пиво самый вредный и опасный алкоголь, после коктейлей в банках

-
Отрекаюсь
ВО-во! Гагно еще ТО!LessNik писал(а): не после) Сегодня пиво в банках и есть коктейль со вкусом хмеля и солода Пиво давно в России не варят! Концентрат и "просто добавь воды!"

Отрекаюсь
LessNik, у нас в Краснодарском крае варят, почти все сидят на нем, пивняки с "живым" пивом растут как грибы после дождя...
-
Отрекаюсь
Тима, ну вот не поверю, что ячмень проращивают, делают солод, варят сусло, сбраживают и отстаивают в лагере
Максимум разводят концентрат и дрожжей кидают)) 

Отрекаюсь
LessNik, есть , поверь, но это частные как правило..и варят в небольших количествах.
-
Отрекаюсь
Тима, в небольших - верю! И культурные дрожжы и технология
Только таким пивом грех нализываться! Это как обожраться икрой или креветками и без хлеба)) 

Отрекаюсь
LessNik, у нас есть такое и кстати бодун легче от него, делают качественно, цена недорогая, если б не был алкашом, эхх...
-
Отрекаюсь
неужели есть настоящее пиво? эх.., как грустно, не попробую теперь..Тима писал(а): но это частные как правило..и варят в небольших количествах.

Отрекаюсь
Mysya, у нас в регионе одни пивные алкаши!
Варят правда качественно, но очень немногие.
Та и не надо оно нам, мы свою цистерну выпили, я щетаю.
Варят правда качественно, но очень немногие.
Та и не надо оно нам, мы свою цистерну выпили, я щетаю.
-
Отрекаюсь
Тима, Mysya, а чё эх))) На пиве правильном знатные оладушки и блины получаются))))