Всем привет!

Не писал несколько дней в связи с нехваткой времени. Сейчас вкратце расскажу как прошли мои деньки с пятницы по воскресенье.. Вечером в пятницу посетил в гордом одиночестве кинотеатр, посмотрел фильм Доктор Стрэндж, довольно интересная кинокомедия, простой к восприятию сюжет, хорошие спецэффекты, тонкий юмор оставили хорошее впечатление о киноленте и всё вроде бы здорово, хороший фильм, кола, карамельный попкорн, НО по левую руку от меня сидела молодая парочка, которая на протяжение всего фильма открывали бутылку за бутылкой, светлого, вкусного, утоляющего жажду пива. Не могу сказать, что держался изо всех сил, просто мысли сходить взять бутылочку отвлекали от просмотра и поймал себя на ужасной мысли, что даже нет отвращения от свежего пивного перегара! Сеанс был поздний и после фильма приехал домой, под бок к женуленьке и спать
Суббота...
Субботний день пролетел в рутиных условиях домашнего быта, а вечер оказался насыщенным. Около 22 часов я взял ноутбук и решил, что поработаю сегодня в каком-нибудь заведении, приехал Красноярские Перцы, включил ноутбук, заказал черный чай с облепихой и пиццу, сижу работаю потихоньку, жую тесто с колбасой, поднимаю глаза, оглядываюсь и вижу у каждого человека в руках аклоголь, сразу появились мысли чем я лучше или хуже, я такой-же как они, позволю себе бутылочку пивка... Сдержался!) Доделал работу и около 00 часов по просьбе супруги заехал в ленту, взял необходимое, загрузил пакеты с тележки в багажник и поехал на стоянку, по приезде обнаружил, что в машине нет клатча с документами, карточками и прочим важным вещам! Меня как-будто ошпарило кипятком, лечу в Ленту подъезжаю к парковочному месту, тележка стоит клатча нет... Поспрашивал у работников ленты-никто ничего не оставлял, пошел к инженерам смотреть камеры и тут заходит пара студентов, увидели меня спросили фамилию и торжественно вручили мне клатч, за что я их хорошо отблагодарил.
Воскресенье..
Про вчерашний день рассказывать особо нечего кроме одной важной детали... Под вечер меня стали одолевать дурацкие мысли о том, что хватит заниматься душевным анонизмом, пора уже и выпить, начальная мотивационная острота стала притупляться, заменял эти мысли позитивным но они лезли и лезли. В итоге... Сдержался!)
Сегодня проснулся с прекрасным настроением, полон сил и энергии, чего и Вам желаю! Всем хорошего дня!