Отрекаюсь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Success
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 4 месяца 25 дней
-
Живущая
- Не переживаю из-за алкоголизма:
10 лет 1 месяц 23 дня
-
Illusion
10 лет 3 дня
Отрекаюсь
Success, Привет! У меня такой же диагноз (пивной почти ежедневный ) и такая же причина завязки. Очень незаметно переступила черту дозволенного и довела себя до деградации..... Тут говорят ,что пивным ежедневникам намного труднее справиться с зависимостью чем другим - это так! Будь готов к частым сменам настроения,проблемным сном,ну и конечно заготавливай ответы на вопрос : "а почему не пьёшь?"Success писал(а): Вообщем поперек горла уже такой образ жизни, надоело, хочу все поменять, найти другие ценности, научиться жить без пива. И по этой причине я здесь, надеюсь найти поддержку среди людей, которым удалось выбраться из этого рабства.
-
Mysya
6 лет 11 месяцев 17 дней
Отрекаюсь
Это точно, Illusion, вкус пива намного приятнее вкуса водовкиIllusion писал(а): Тут говорят ,что пивным ежедневникам намного труднее справиться с зависимостью чем другим
-
Illusion
10 лет 3 дня
Отрекаюсь
Mysya, если честно то я бы предпочла пить водку культурно употребляя - чем залезла в пивную багнюку - трактуя это тем что слабый и не наносящий урон здоровью напиток.Сама себя в ловушку загнала. 
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
-
Mysya
6 лет 11 месяцев 17 дней
Отрекаюсь
Я тоже)) Он же слабоалкогольный и пивные дрожжи вещь полезная)))Illusion писал(а): .Сама себя в ловушку загнала.
-
Success
7 лет 4 месяца 25 дней
Отрекаюсь
Всем доброго дня
Живущая, Спасибо за поздравление!))
Живущая, Спасибо за поздравление!))
Привет! Справиться не просто, это я заметил уже на шестом дне трезвости. Осознаю, что где-то глубоко в душе жду веского повода или какого-то события, которое позволит мне открыть бутылку без угрызения совести...Illusion писал(а): Success, Привет! У меня такой же диагноз (пивной почти ежедневный ) и такая же причина завязки. Очень незаметно переступила черту дозволенного и довела себя до деградации..... Тут говорят ,что пивным ежедневникам намного труднее справиться с зависимостью чем другим - это так! Будь готов к частым сменам настроения,проблемным сном,ну и конечно заготавливай ответы на вопрос : "а почему не пьёшь?" Всё получится!
-
Success
7 лет 4 месяца 25 дней
-
Malinka
10 лет 3 месяца 12 дней
-
Success
7 лет 4 месяца 25 дней
Отрекаюсь
Зато сейчас ты кремень!) Вдохновляет твой счетчик!Malinka писал(а): Для меня когда то и 3 было круто!
-
Malinka
10 лет 3 месяца 12 дней
Отрекаюсь
Success, А я на других смотрю и вдохновляюсь их счетегом))) И у тебя будет! пошла я спать, 4 утра ужо..
-
yuricgor
18 лет 7 месяцев 9 дней
-
Success
7 лет 4 месяца 25 дней
Отрекаюсь
Добрых снов!)Malinka писал(а): пошла я спать, 4 утра ужо..
Благодарю!)yuricgor писал(а): Поздравляю с юбилеем!
-
Success
7 лет 4 месяца 25 дней
Отрекаюсь
Всем привет!) 11 дней без пива!!! Примерно год не было такого перерыва! Трезвые дни входят в привычку, мне это нравится, с утра просыпаюсь с улыбкой удовлетворения)
Принял решение заняться спортом и выбор пал на освоение сноуборда, укомплектовался до зубов, договорился с инструктором и завтра меня ждёт первое занятие, настрой отличный
обязательно залью фоток)
Кстаати, за 11 дней трезвости я без всякого труда и ничего не меняя в рационе питания, похудел на 3кг!!!
Принял решение заняться спортом и выбор пал на освоение сноуборда, укомплектовался до зубов, договорился с инструктором и завтра меня ждёт первое занятие, настрой отличный
Кстаати, за 11 дней трезвости я без всякого труда и ничего не меняя в рационе питания, похудел на 3кг!!!
-
Success
7 лет 4 месяца 25 дней
Отрекаюсь
спасибо! Жена рада, говорит смотреть приятно) стал больше времени уделять семье, работе, саморазвитию. Понимаю , что это самое начало пути, надеюсь все будет идти в том же духе!Максимус писал(а): Удачи !!! Домашние наверное ф шоке ?
-
капитан Марвел
7 лет 1 месяц
-
Максимус
Отрекаюсь
Жизнь заиграла другими краскамиSuccess писал(а): спасибо! Жена рада, говорит смотреть приятно) стал больше времени уделять семье, работе, саморазвитию. Понимаю , что это самое начало пути, надеюсь все будет идти в том же духе!
-
Живущая
- Не переживаю из-за алкоголизма:
10 лет 1 месяц 23 дня
Отрекаюсь
Success,
Молодчина, рада за тебя, за жену твою, за семью вашу ...
А со сноубордом - это ты здорово придумал !!! Как все прошло?

ну дай я тебя обниму, красавчик, чо сказать, Бог в помощь ...Всем привет!) 11 дней без пива!!! Примерно год не было такого перерыва! Трезвые дни входят в привычку, мне это нравится, с утра просыпаюсь с улыбкой удовлетворения)
Молодчина, рада за тебя, за жену твою, за семью вашу ...
А со сноубордом - это ты здорово придумал !!! Как все прошло?

с 6-ью днями