AHTOXA писал(а): есть и невыдуманный Бог
Он везде и всюду
AHTOXA писал(а): есть и невыдуманный Бог
всё так.Джемма писал(а): Он везде и всюду
в такие моменты ощущаешь Его присутствие, но ум мешает...AHTOXA писал(а): Легче вдруг стало душе,
С сердца как камень свалился:
Который от канонических чрезвычайно отличается, ИМХО.AHTOXA писал(а): есть и невыдуманный Бог
канонический Бог... надо запомнить )))ollesja писал(а): Который от канонических чрезвычайно отличается
ум мешает, вера поднимает к Немуcooler писал(а): но ум мешает...
Инн, а вера это не продукт ума ? как по твоему?)Джемма писал(а): ум мешает, вера поднимает к Нему
Саньcooler писал(а): Инн, а вера это не продукт ума ? как по твоему?)
да я так...шучу))Джемма писал(а): это ж такие тонкости,нееее седня не могу рассуждать
так и зналаcooler писал(а): да я так...шучу))
мысль уловил.ollesja писал(а): Который от канонических чрезвычайно отличается, ИМХО.
-физика это физика, а бог всемогущий по определению. То есть ему та физика не закон.Эдди Дин писал(а): а он и есть и физика и гравитация в том числе
-они очень хорошие люди, я с ними общался. Потом мы разошлись в вопросах идеологии рая и они стали меня избегать, но я не изменил своего к ним отношения. Сейчас я общаюсь с баптистами, с никакого неба их вытаскивать не нужно.Они очень земные люди, просто объясняют всё с позиции верующего человека. Не пьют и мне помогли остановить алкогольНе корысти ради писал(а): когда ко мне приходят еговы братья,я ставлю их на место в течении 10 минут,с неба на землю опускаю
мистицизм не отпустит никогда, я сам лично пытался избавиться. не смог.Идущий писал(а): -они очень хорошие люди, я с ними общался. Потом мы разошлись в вопросах идеологии рая и они стали меня избегать, но я не изменил своего к ним отношения. Сейчас я общаюсь с баптистами, с никакого неба их вытаскивать не нужно.Они очень земные люди, просто объясняют всё с позиции верующего человека. Не пьют и мне помогли остановить алкоголь
-там есть идея объединения всего человечества для освобождения труда и установления нового социума навсегда. Это будет новый виток эволюции, который некоторые осознают и сами к этому идут, а некоторых тащит жестокий естественный отбор. Идеи бессмертия души нет, но есть идея счастья всего человечества. По сути тоже самое, что и у СИ и моих друзей-проповедников.AHTOXA писал(а): марксизм к сожалению без идеи бессмертия души человеческой.
и смысл в счастье всего человечества?Идущий писал(а): Идеи бессмертия души нет, но есть идея счастья всего человечества.
мне ближе восточная церковная традиция.Идущий писал(а): Бывают, оказываются, избранные.
-на данный момент времени -наладить систему свободного труда. Иначе есть и пить станет нечего и...AHTOXA писал(а): и смысл в счастье всего человечества?
Станем есть и пить, ибо завтра умрем!(ц)
-когда я пошёл на собрания, то обратил внимание, что они собираются в католической церкви. Оказалось, что РПЦ им отказало по причине того, что нужно было денег, чтобы снять помещение.AHTOXA писал(а): мне ближе восточная церковная традиция.
Оптимизм- это просто недостаток информации.....Buddistka писал(а): Я стала счастливой, когда истинно уверовала в бессмертие души человеческой
Как хорошо, что у меня недостатокТикондерога писал(а): ↑
Оптимизм- это просто недостаток информации.....