Да плевать мне на то как,кто существовал.Здесь и сейчас я волнуюсь за себя,эгоизм нам дан во имя самосохранения.Барвинка писал(а): Если разобраться, мир существовал без нас. Родившись на свет, мы даже особо не интересуемся историей, как там раньше люди жили, и что было до нас. То, что происходит в наше время, интересует нас с точки зрения, как это может повлиять на наше личное благополучие. А вот будущее! Как так, меня не будет, как же без меня))
А нормально без меня))
Мне помог Бог. Давайте делиться подобным опытом.
-
- Я не пью уже: 4 года 22 дня
-
- Я не пью уже: 6 лет 1 месяц 15 дней
вот тоже, сначала было обидно, потом интересно- как там дальше.. А потом понял, мой мир кончится вместе со мной. Как то на определенном этапе все устаканилось, нет жгучей жалости к себе...Саныч, ну, а вновь "воцерковившиеся, негодяи и пр. пена будут всегда и везде. Мне их жалко. Рвут, суетятся... а впереди вечность.... и в гробу карманов нету)Барвинка писал(а): Как так, меня не будет, как же без меня)

-
Возможно,но я имею право не слушать проповеди,если у человека словесный понос,то причём здесь я...Муха писал(а): Это происходит в период неофитства. Дальше люди как правило успокаиваются))))
Общение как секс-всё по взаимному согласию,остальное-НАСИЛИЕ.А НЕОФИТЫ любят потрахать мозг и уши,пока самим по ушам не надают.
-
- Я не пью уже: 6 лет 3 месяца 20 дней
Полностью с тобой согласна.Саныч писал(а): всё по взаимному согласию,остальное-НАСИЛИЕ
Готова провести по 12 шагам БК АА
-
- Я не пью уже: 5 лет 4 месяца 16 дней
Re: Мне помог Бог. Давайте делиться подобным опытом.
Саныч, может, тебя больше смущает не сам процесс трахания твоего мозга, а расхождение (на твой взгляд) в словах и делах трахальщиков))Саныч писал(а): ↑
Возможно,но я имею право не слушать проповеди,если у человека словесный понос,то причём здесь я...
Общение как секс-всё по взаимному согласию,остальное-НАСИЛИЕ.А НЕОФИТЫ любят потрахать мозг и уши,пока самим по ушам не надают.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
- Я не пью уже: 10 месяцев 22 дня
Это тоже "режет" слухБарвинка писал(а): расхождение (на твой взгляд) в словах и делах трахальщиков

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Мне кажется, это главное.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
Меня смущает то,что люди игнорируют моё несогласие и насилуют мою волю,провоцируют меня на грех.Барвинка писал(а): Саныч, может, тебя больше смущает не сам процесс трахания твоего мозга, а расхождение (на твой взгляд) в словах и делах трахальщиков))
А потом"я ему слово Божье,а он мне в морду"...
-
Понятно)))Саныч писал(а): ↑
Меня смущает то,что люди игнорируют моё несогласие и насилуют мою волю,провоцируют меня на грех.
А потом"я ему слово Божье,а он мне в морду"...
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
- Я не пью уже: 5 лет 9 месяцев 9 дней
золотые слова!Саныч писал(а): А потом"я ему слово Божье,а он мне в морду".

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
Идущий писал(а): -на данный момент времени -наладить систему свободного труда.
вот и налаживайте, зачем на собрание ходить то?!Идущий писал(а): -когда я пошёл на собрания
от рецептов счастья человеческого мир харкает кровью и давно устал.
мир Вам и храни Вас Господь.
-а я что делаю? Мне там сказали придумать свой способ, чтобы бога не было. Я придумал, что смог -пока работает.AHTOXA писал(а): вот и налаживайте, зачем на собрание ходить то?!
от рецептов счастья человеческого мир харкает кровью и давно устал.
мир Вам и храни Вас Господь.
Мир харкает кровью от борьбы капитала между собой за рынок сбыта и ресурсов.
дорогу осилит идущий
-
- Я не пью уже: 4 месяца 25 дней
Дык и я про это))))Саныч писал(а): А вот меня этот вопрос сильно не тревожит ,ибо я "здесь и сейчас"и это я стараюсь обеспечить.Волнует меня не что когда-то будет с моей душой(и будет ли),а здесь и сейчас.
-
- Я не пью уже: 1 месяц 30 дней
Саныч привет!На практике и по факту ты оказался в теме верующих и пишешь свое отличное мнение не по теме.Или кто-то постарался ,что ты здесь оказался?Саныч писал(а): Это в теории,а на практике ещё как стараются.

Однажды ,один мудрый человек ,никому ничего не сказал)
-
Ну собственно,что и требовалось доказать...Евгениййй писал(а): На практике и по факту ты оказался в теме верующих и пишешь свое отличное мнение не по теме.Или кто-то постарался ,что ты здесь оказался?
Не любишь мнение отличное от твоего?

-
Саныч, Не люблю бесцеремонных людей,а не отличное мнение.Есть тема ,есть название темы.В этой теме люди рассказывают о том как им помог Бог .Это все равно что ты придешь на урок литературы и начнешь преподавать алгебру
От тебя тут ждут этого?Сомневаюсь.Если так не терпиться высказать свои противоположную точку зрения.Создай тему про "алгебру" кому интересно будет подтянуться.
Всем доброго вечера

Всем доброго вечера

-
Евгениййй, А ты кто?модератор?Меня не нужно любить и строить предположения.
Если автору темы или модератору что-то покажется я тихо уйду...Ты сам пока вместо темы тут меня учишь...
Если автору темы или модератору что-то покажется я тихо уйду...Ты сам пока вместо темы тут меня учишь...
-
Модератор в этой теме об этом уже писал.
-
Пожалуйся модератору,а от меня отстаньЕвгениййй писал(а): Модератор в этой теме об этом уже писал.

-
хорошо