Попроси модеров переименовать, например, в Мусичьку.Мусик писал(а): Ну какой я Мусик? До сих пор, как вижу свой ник вздрагиваю.
Форумчане, перевалившие за год трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 2 года 25 дней
-
- Я не пью уже: 1 год 3 месяца 17 дней
это годноМусик писал(а): Про твои видео тож молчу

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
- Я не пью уже: 5 лет 2 месяца 18 дней
Re: Форумчане, перевалившие за год трезвости.
Я прислушаюсь, возможна так и сделаюДядюшка Жэнь писал(а): ↑
Попроси модеров переименовать, например, в Мусичьку.

flag:rf
-
ты очень любишь уличать людей в близорукости,де прочти внимательней еще раз...сама как понимаю не утруждаешь себя в этом,я тебя не хотел обидеть,а вот ты цепляешь мну,почем зря,...долгие месяцы мы вообще не пересекались,но вот в один день тебя задел мой пост,и ты не нашла ничего другого(поинтересоваться что со мной,ведь у тибя шырокая душа,да Мусь,на всех хватит,ни просто пройти мимокак тупо поставить себя на табуретку перед человеком стоящим на земле...ну..наверное тебе виднее...Мусик писал(а): внимательно прочти моё сообщение.

-
Эдди Дин, мне ты не интересен , и я не желаю/хочу с тобой пересекаться .
Имею право. Могу позволить себе эту роскошь.
Имею право. Могу позволить себе эту роскошь.
-
Мусик, анологично...
тем более попрошу не поминать в суе 

-
- Я не пью уже: 7 лет 6 месяцев 25 дней
для меня это совершенно непонятно, как такое может быть. Я пришёл сюда общаться с себе подобными, потому что больше вообще нет особо где и с кем и о чёмМусик писал(а): другие юзеры косвенно повлияли на мою трезвость

сычик, ты описала как и где и чем удобно ТЕБЕ, а я написал о том. что люди давно не пьющие не могут особо ничем помочь новичкам, пототму что давно знают и проходили все возможные отмазки и они им слишком неинтересны - писать по 100 раз одно и то при том, что это не доходит до адресата.
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

Razgildjai, так я и написала выше по этому поводу "с одной стороны согласна с тобой".Razgildjai писал(а): а я написал о том. что люди давно не пьющие не могут особо ничем помочь новичкам, пототму что давно знают и проходили все возможные отмазки и они им слишком неинтересны - писать по 100 раз одно и то при том, что это не доходит до адресата.
еще могу добавить, что люди с приличными сроками здесь, как правило, друг друга не особо жалуют))
-
Мы все разные особи, так что силяви.Razgildjai писал(а): для меня это совершенно непонятно, как такое может быть
Есть ещё один товарисчь ( правда он об этом не знает), который увлёк меня на трезвый путь, своей харизмой, жаждой к жизни.
-
- Я не пью уже: 2 года 25 дней
сычик, ты и есть Мать Трезвости Сычуань (МТС)
А интересно,есть здесь ,с этого списка,кто сам бросил.Без АА,подшивок и кодировок.
-
сычик,
Другого объяснения у меня нет.
это ты уже о своём о женском. У нас такой проблемы нет и, как правило, не бывает.сычик писал(а): люди с приличными сроками здесь, как правило, друг друга не особо жалуют
??? Мне всё это выглядит как "невозможное", но я понимаю, что мы разные. но всё равно мне поверить очень сложно. Вероятно, кроме прочего, это может быть связано с тем что ты женщина, и соответственно, как самка млекопитающего, должна увлекаться харизматическими и самоуверенными (в итоге просто высокоранговыми) самцами.Мусик писал(а): ещё один товарисчь ( правда он об этом не знает), который увлёк меня на трезвый путь, своей харизмой, жаждой к жизни.

-
- Я не пью уже: 5 лет 8 месяцев
Друг Тыманчи, я без подшивко-кодировок и без явного участия АА) И без церкви ещё 

-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 15 дней
На срокатых смотрела с непонятками, КАК,как такое возможно???
Нужные слова мне написали Миша и Другая, тоже ААшница,кста, чё-то совсем не заходит.
Ирина, пользуясь случаем,передаю привет
Нужные слова мне написали Миша и Другая, тоже ААшница,кста, чё-то совсем не заходит.
Ирина, пользуясь случаем,передаю привет

Razgildjai писал(а): это ты уже о своём о женском
Razgildjai, мизогинист?Razgildjai писал(а): связано с тем что ты женщина, и соответственно, как самка млекопитающего, должна увлекаться харизматическими и самоуверенными (в итоге просто высокоранговыми) самцами
-
- Я не пью уже: 5 лет 9 месяцев 8 дней
я бросил и сашка лесник,может ещё кто,не помнюДруг Тыманчи писал(а): А интересно,есть здесь ,с этого списка,кто сам бросил.Без АА,подшивок и кодировок.
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
чаво?сычик писал(а): мизогинист

нашёл
Мизогинист — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.
Нет

Правда что такое сексуальная объективация???

-
- Я не пью уже: 3 года 9 месяцев
Человек в процессе творчества говорит о себе больше, чем он хотел бы этого.
Придумывая ник и выбирая автарку происходит нечто похожее.
Случайности тут нет, как-бы нам не хотелось.
Придумывая ник и выбирая автарку происходит нечто похожее.
Случайности тут нет, как-бы нам не хотелось.