Есть такие. Ещё как критично. Держимся...LessNik писал(а): Я бы сместил срок на 9ть месяцев)))) Критично даже на моей памяти)
Форумчане, перевалившие за год трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 1 день
-
- Я не пью уже: 6 лет 4 месяца 8 дней
А я искренне рад за тех кто только начинает трезвость...Месяц,два.Время рассвета,новых мыслей.Когда мир становится другим и ты по детски иногда открываешь новое или вспоминаешь забытое-залитое старое...Хорошее время ранняя трезвость 

подъем переворотом
-
После года трезвость становится делом обыденным и вполне понятным.Уходит новизна
Но взамен приходит легковесность некая...В общем хорошо 

подъем переворотом
Stranger, спасибо, что добавил, что "поздняя трезвость" тоже неплохо 

-
- Я не пью уже: 3 года 8 месяцев 18 дней
Re: Форумчане, перевалившие за год трезвости.
Я думаю, что тут можно провести аналогию с человеком, который болел долго и не выходил из больницы для чахоточных, в которой грязные стены и матрасы. И вот вышел с приятной слабостью в теле прямо в весну и обнаружил там людей. С непривычки он видит всю красоту жизни и людей. Но со временем это превращается в привычку. Как тот с казни у Достоевского.Stranger писал(а): ↑ А я искренне рад за тех кто только начинает трезвость...Месяц,два.Время рассвета,новых мыслей.Когда мир становится другим и ты по детски иногда открываешь новое или вспоминаешь забытое-залитое старое...Хорошее время ранняя трезвость
сама гуглила, прежде чем написать, чтобы за умную сойти))Razgildjai писал(а): чаво? погуглю,
-
- Я не пью уже: 6 лет 1 месяц 1 день
Пришел на форум с небольшим стажем. До меня вдруг дошло и где то еще прочитал, что все эти игры с алкоголем, просто результат отравления.И никаких игр разума. Просто химия и физика.Все просто! Решил поделиться, но как то последователей особо нет, все любят поковыряться в себе своих чуйствах
Не кодировался, не АА, не сект, не религий, никакой веры в воображаемых друзей и покровителей. Голый материализм....

-
- Я не пью уже: 5 лет 2 месяца 5 дней
Тикондерога, мне нравится твой матерЬализм, голый
.

flag:rf
-
Навык.Когда то все учились ходить,говорить...Для аклкаша трезвость это такой же навык.Умение не пить.(однако я сегодня в удареАндрей82 писал(а): Но со временем это превращается в привычку.

подъем переворотом
-
- Я не пью уже: 5 лет 8 месяцев 26 дней
Тикондерога, саня ,я такого же мнения как и ты..последователь твой
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
- Я не пью уже: 5 лет 7 месяцев 18 дней
Жестоко плюсую!!!Stranger писал(а): Для аклкаша трезвость это такой же навык.Умение не пить.

-
- Я не пью уже: 3 года 8 месяцев 18 дней
Привычка не "не пить", а потеря новизны мыслей, которые накрывают вначале))Stranger писал(а): ↑ Навык.Когда то все учились ходить,говорить...Для аклкаша трезвость это такой же навык.Умение не пить.(однако я сегодня в ударе)
-
Мусик, Ну, до какого то момента я себе особых целей не ставил. Типо, сегодня трезв, а там посмотрим. Потом стало прикольно( я ж не в общем стаде, я смогу). Потом неудобно стало- пропить счетчик, пытаюсь учить, а сам..Потом стало до фонаря. Не еще был небольшой период кайфу, после года- о как, смог. А сейчас твердое осознание, что настоящая жизнь, это трезвость, а не измененное сознание под бухлом. Это согревает 

-
Тикондерога, дядя Вова, и вот нас стало трое
Осталось лодку и собаку найти

Осталось лодку и собаку найти

Доходчиво.Stranger писал(а): однако я сегодня в ударе

-
дядя Вова, 

-
Вообще потеря новизны это нехорошо...нужно обновляться постоянно.Речь не о том чтобы бухать, а потом сохнуть месяц до нового запояАндрей82 писал(а): ↑
Привычка не "не пить", а потеря новизны мыслей, которые накрывают вначале))

подъем переворотом
-
LessNik, лодка есть у дядь Вовы, тока он ее для безобразиев всяких еротических пользует...
Stranger писал(а): однако я сегодня в ударе )

LessNik, я к вам в лодку собакой проситься не буду, но скажу, что многие мысли Тикондерога,LessNik писал(а): Осталось лодку и собаку найти
созвучны моим.
-
Тикондерога, поэтому вычеркиваем и копим на пластик)))))) с маторчиком