я тоже не знаю - мну покуйдядя Вова писал(а): я не знаю как там дела обстоят в линуксе с обработкой фотографий

я тоже не знаю - мну покуйдядя Вова писал(а): я не знаю как там дела обстоят в линуксе с обработкой фотографий
торрентом скачиваю,через него милое дело,всё есть,и с лекарствомSableson писал(а): .А они мне здрасте приехали пишут вы ее типо стырили и просим заплатить 670 американских рубликов за год пользования . Я им пошли на куй. Но вот долго не мог опять найти с кряком .сегодня нашел рабочую и с русским интерфейсом.
спи спокойно мой белорусский друг!Sableson писал(а): Все я спать ...
штази давно упразднили,сейчас другая служба,но жаловаться бесполезно,предупреждаюЭдди Дин писал(а): Штази
Мне кажется, для "двухлетних и старше" форум приобретает черты немножко специальной, но в общем - обыкновенной социалки, для людей с общим прошлым.Sableson писал(а): Я вот подумал ,что счетчик нужен год или полтора ,тогда есть что писать на форуме ,когда уже за два перескакивает ,то уже и писать (ударение на второй слог) нечего да и писать лень (опять ударение на второй слог)
Кристобаль Хунта писал(а): - "Наши отличники" или "Наши ветераны".
так так оно и есть уже ДимаКристобаль Хунта писал(а): Чтобы старички там паслись по-тихому, без экзальтации. Про рыбалочку там, про грибничество, садоводство-огородничество... И не мешали молодежи оголтело трезветь?
Кристобаль Хунта писал(а): Мне кажется, для "двухлетних и старше" форум приобретает черты немножко специальной, но в общем - обыкновенной социалки, для людей с общим прошлым. Может, сделать "дом престарелых" ? Чтобы старички там паслись по-тихому, без экзальтации. Про рыбалочку там, про грибничество, садоводство-огородничество... И не мешали молодежи оголтело трезветь? Ну иногда, по праздникам или для отеческого пи...ля зарвавшимся поциентам, вылезали бы наружу. Или по приглашению, в качестве опытных консультантов. Один ведь хрен, мы уже главным образом флудим и оффтопим или одно и то же пишем. Можно еще портретную галерею сделать - "Наши отличники" или "Наши ветераны".
блиин, а это обязательно? а чего они мне приглашалки не посылают? Завтра попробую попасть к врачу, у нас такой занятой нарколог! и узи делает, и кости поломанные фотает, с алкоголизмом борется одной фразой- удалите из жизни причину по которой пьёте.Иванес писал(а): более 2 посещают нарколога раз в квартал,
Писюнаме мы там мериимся))) По доброму, по стариковскиЛаэрт писал(а): Мы периодически там устраиваем навроде дискуссионного клуба![]()
а они у вас еще не усохли, пардонLessNik писал(а): Писюнаме мы там мериимся))) По доброму, по стариковски
У меня психиатр лечащий был - тот всё говорил: все депрессии лечатся регулярным сексом! Вот ты в лесхозе работаешь? Берёшь бабу (не жену!!!) везёшь её в лес, трам па па, и всё как рукой снимет.EffTYousha писал(а): с алкоголизмом борется одной фразой- удалите из жизни причину по которой пьёте.