на позитиве,даollesja писал(а): А как с настроением на данный момент? Позитива прибавилось?
но он такой сглаженный что-ли
амплитуда эмоций гораздо меньше
пепривычно пока
на позитиве,даollesja писал(а): А как с настроением на данный момент? Позитива прибавилось?
Ничего. Главное, что вообще он естьТина писал(а): амплитуда эмоций гораздо меньше
видишь ли, давай говорить немного конкретнее. Есть вариант такой : всё это является необходимыми условиями чтобы не пить. Т.е. нужна и ответственность и АА и вера и знания. Или вариант второй: достаточно выполнения некоторых пунктов из перечисленных. Т.е. одни важные, а вторые нет, например, веры и АА достаточно, а ответственности и знаний нет или наоборот или в другом сочетании. Наконец есть третий вариант. Выполнялись 4 условия, но я без понятия, которые из них повлияли, а которые просто послужили фоном.Тина писал(а): ответственность перед близкими для меня один из важнейших пунктов для бросить эту каку.
но мне помогают также АА, вера в Бога, знания о болезни
мне остаётся тебе только завидоватьStranger писал(а): .Мне нравится трезвая жизнь
вообще что ли ку-ку?
ТерпиТина писал(а): на позитиве,да
но он такой сглаженный что-ли
амплитуда эмоций гораздо меньше
пепривычно пока
Razgildjai писал(а): мне не нравится ни трезвая жизнь, ни тем более нетрезвая
Да я и не заморачиваюсь.Polia писал(а): Не заморачивайся даже.
Влад. у тебя просто развита гиперответственность перед близкими, и тебе этого достаточно. Есть люди, которые говорят - вот вырастут дети и..? - то есть они сейчас тоже на ответственность опираются, но в долгосрочных планах опираются на ВС, религию, сыроедение, дауншифтинг... А есть люди, которые просто живут трезво сегодня и особо не заморачиваются почему и что будет завтра)Razgildjai писал(а): Т.е. нужна и ответственность и АА и вера и знания. Или вариант второй: достаточно выполнения некоторых пунктов из перечисленных.