ну если исходить из доминирующей теории. мы с тобой как следует не допилисьТина писал(а): стартовым условием была ответственность

как-то так

ну если исходить из доминирующей теории. мы с тобой как следует не допилисьТина писал(а): стартовым условием была ответственность
я добавилаRazgildjai писал(а): имеем шанс бросить пить без помощи мифов и психохитростей
К сожалению в наших магазинах я встречал только дихлорэтан...Razgildjai писал(а): трихлоэтилен, он медленнее испаряется, чем дихлорэтан
Anya,Anya писал(а): трезвость - это большой труд для алкоголика, особенно в начале пути. Но этот труд, как и любой другой, приносит свои плоды
Buddistka, не баловалась бы ты с безалкогольным пивом, оно тот еще провактор, сколько народу после него послетало опять в алко*опу.Buddistka писал(а):
Я вот БА попила и думаю, фуууу...слава Богу алкогольного не взяла...
Dantes писал(а): Тема клеев меня интересует т.к. приходится в радиоаппаратуре что-нибудь клеить. Например, головка амперметра с разбитым стеклом. Я сегодня это стекло оконсательно выдавил, чтобы заменить. Выпилил из тонкого оргстекла новое и приклеил эпоксидкой, пробовал резиновым клеем оргстекло к эбониту - не держится. Или для склеивания корпусов различных. Корпуса к зарядным устройствам - адаптерам хорошо склеиваются дихлорэтаном. Оргстекло к оргстеклу - тоже дихлорэтаном.
все что вы хотели знать о клее, но боялись спроситьRazgildjai писал(а): Dantes, оргстекло - полиметилметакрилат - лучше всего клеится мураьиной кислотой, но ну его нафиг, лучше не пытайся, несмотря на то что склей получается невидным, прозрачным и не красит стекло, т.е. невидимый. Лучше трихлоэтилен, он медленнее испаряется, чем дихлорэтан
никогда не понимал кайфа от БА ослиных ссакBuddistka писал(а): Я вот БА попила и думаю,
не знай, мне иногда хочется, раз в 1-2 месяца, потому что сам напиток нравится. Но с желанием нажраться ничего общего нет, скорее наоборот, потом чая охота)) ну это лично у меня так, другим конечно не советую, мало ли че...сычик писал(а): не баловалась бы ты с безалкогольным пивом,
Ну я ж пивной алкаш, ценитель пива) больше банки его не выпьешь конечно)))Эдди Дин писал(а): ↑ никогда не понимал кайфа от БА ослиных ссак
))))Buddistka писал(а): Ну я ж пивной алкаш, ценитель пива)
я так не считаю. на самом деле трезвость = не пить алкоголь. Если я не пью его, например, 3 года, то я 3 года трезв. Можно словоблудить по поводу и пытаться использовать для непития мифы, легенды и магическое мышление и что угодно, но всё равно здесь есть только 2 варианта - пить или нет. Не пить - в значительной мере вопрос привычки или наличия навыков декларируемых или нет (т.е. которым можно научится ознакомившись с описанием, например. склеить оргстекло, или только практически, описание бесполезно, например. ездить на велосипед или плавать). Если у меня навыки непития имелись, то мне все слова о том что трезвость - это труд звучат как чушь полная. Если бы сказать. что трезвость требует некоторых усилий - вот ту бы я согласился. но усилия не означают труд. Я слово "труд" понимаю как усилия только активные, а здесь часто достаточно усилий пассивных. Понятное дело, что я принимал по началу какие-то меры, например, избегал того окружения в котором привык употреблятьAnya писал(а): трезвость - это большой труд для алкоголика,
Тоже так думаю. Поэтому так и не понял до конца рассуждений о том, что, мол, алкаш трезвеет сколько-то времени, год там или два, после последнего запояRazgildjai писал(а): на самом деле трезвость = не пить алкоголь. Если я не пью его, например, 3 года, то я 3 года трезв