На чем держится Ваша трезвость?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Sableson
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 16 дней
Для меня жизнь как жизнь все супер все здорово все даже окуенно и все лопаты хорошие и все заепися пися 
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Тина, как же они тебя... уххх))) Любя конечно, но я б уже расчехлил сковородку

-
Тина
10 лет 7 месяцев 16 дней
я ничего такого не заметилаLessNik писал(а): Тина, как же они тебя.
-
ollesja
12 лет 3 месяца 7 дней
У меня совсем этого нетЭдди Дин писал(а): те или иные моменты нашей жизни,зачастую приятные...они питают нас
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Тина
10 лет 7 месяцев 16 дней
ну что ты, каждый имеет право налевоLessNik писал(а): Любя конечно, но я б уже расчехлил сковородку
-
ollesja
12 лет 3 месяца 7 дней
Павел, за что более всего люблю тебя, так это за душевное здоровье и позитивSableson писал(а): все заепися пися
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
Все супер а если нет то мы перечеркнем минус так чтобы получился хоть и кривой но плюс.
-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
-
ollesja
12 лет 3 месяца 7 дней
В желтенький?)))Sableson писал(а): когда холодно как можно красить свой дом.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Это ландшафтный дизайн! Украшательство участка)))))))Sableson писал(а): Не. Вот
-
Выпь
2 года 7 месяцев 2 дня
вижу название темы, и так хочется написать "На трех китах, слонах и черепахе" 
Bang

-
Sableson
12 лет 4 месяца 16 дней
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Мне почему то пришло на ум(ище) сравнение, может и некорректное, но...Тина писал(а): ну что ты, каждый имеет право налево
Два дядьки как то спорили за войну, что Панфиловцам или там в Бресте позволяло выжить? Один говорил вроде штампами- моральный дух, партийная закалка, за раненых и баб отвечали, моральные установки ну и так далее. Второй недоумевал - КАК можно моральным духом отбить атаку? Пулемёты-пистолеты понимаю, штыки-лопаты тоже понимаю, даже палка заточенная... но причём тут высокие моральные ценности или партийные установки? У них банально хватало оружия, а немцы просто не упёрлись рогом, а то газом бы траванули и закатали сверху в бетон.... Но блин веками намекают на чётатам в русских воинах, дух какойто несгибаемый, стойкость... мож это про нестиранные портянки?
Сижу и туплю... НЕ ПИТЬ... разве сложно? Тяжелая жизнь.. а кому счас легко? Кому то сейчас даже невыносимо ,но дышыт собака, скулит, но живёт! Тревожно? Ты не знаешь ,что такое паника от неизвестности!!
Биляяяяяяять как тяжко жыть.... А так хочется просто жить ,улыбаться и не морочиться ну саавсем) Конечно не получится постоянно, но хоть иногда? Вот я и учусь этому, работаю в этом направлении, хотя кому то эта работа баловство ,кому то развлекуха, а кому то не труд а норма... Но мне то виднее про себя?)))) Да и понятнее самому, но пояснить не сумею потому как многое провалилось на уровень веры) Вот знаю я что вот так, но ... ай, оно вам нужно что я там думаю себе? Мне так удобно и не надо про это спорить) Главное трезв и если не спрашивать, то я и не замечаю ,что трезв
-
Иванес
Точно так! Трезв, когда не пьешь, нетрезв, когда пьешь.....остальное из оперы магического мышления трезвых алкоголиков или анонимных. Мне нельзя быстрых углеводов, я их не ем, когда съел, я знаю, что сорвался, но это отнюдь не значит, что я их должен продолжать жрать дальше.....установка простая, на быстрые углеводы табу, для меня, не для всех и никакого магического мышления, выявления предпосылок и причин, что есть, то есть
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 1 день
Фото в студию!!!! Можно просто хобот ,не целиком)))))))) И справку от Геракла, что Атлантов распустили)Скарлетт-О-Хара писал(а): и так хочется написать "На трех китах, слонах и черепахе"
-
Иванес
Re: На чем держится Ваша трезвость?
Точно у вас у всех магическое мышление. Да людей с такими характеристиками полно и среди непьющих. И знавал немало пьяниц безо всяких страхов, трудностей в общении и др. хрени.Тина писал(а): ↑ Признаки алкогольного мышления:
-трудности в отношениях с людьми.
-неумение контролировать свойственную мне эмоциональность.
-испытывать горе и "депрессию".
-неумение зарабатывать себе на жизнь.
-ощущение себя никому ненужным.
-постоянные страхи.
-ощущение себя несчастным.
-быть не в состоянии кому-либо помочь.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
Razgildjai
13 лет 26 дней
собственно говоря, это так и юридически и фактическиLessNik писал(а): трезвость это когда в тебе нет спирта!
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 
-
Razgildjai
13 лет 26 дней
Тина, Валентина - хорошо, очень приятно, я - Влад
Они умудрились создать такой силы мифы, которые работают до сих пор

если тебе нравится еврейская мифология - то пож-ста, живи с ней, только не возьмись утверждать что древне-еврейские манипуляторы были дураками и вот так на раз честно интерпретировали то что им предсталялосьТина писал(а): она называется -жизнь с Богом
я тоже не учёный, хотя и в детстве мечтал им быть, я - просто любительТина писал(а): и я ,кстати, не учёный, я-среднестатистическая женщина
вот мне не нравится делать, особенно если с упорством, то чего я не понимаюLessNik писал(а): многое провалилось на уровень веры)
-
Razgildjai
13 лет 26 дней
присоединяюсь!Иванес писал(а): людей с такими характеристиками полно и среди непьющих. И знавал немало пьяниц безо всяких страхов, трудностей в общении и др. хрени.
а вот это, плииз, обоснуй слегкаИванес писал(а): у вас у всех магическое мышление

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂