На чем держится Ваша трезвость?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 8 месяцев 13 дней
Там вопрос врачу задали,дак вот есть такие люди которым пофиг все и ничего их не треаожит-травокуры
Правда они не трезвые конечно,но вот они абсолютно спокойные люди.
Правда они не трезвые конечно,но вот они абсолютно спокойные люди.
Re: На чем держится Ваша трезвость?
Я как на форум пришел в 2013, так и носился аж три года, а сейчас плюнул...и без него дел кучаImbetsil писал(а): ↑
А мне чёта уже надоело со своим носиться как курица с яйцом. Все равно толку ноль, пусть будет как будет.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
10 лет 2 месяца 29 дней
это ты их без травы не виделаPolia писал(а): Правда они не трезвые конечно,но вот они абсолютно спокойные люди.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Интересно, продолжа*, я се*час на предпоследне*) Надо все таки приехать к тебеRazgildjai писал(а): Последняя была ваще
-
11 лет 5 месяцев 4 дня
Мерло, рад видеть в нашем научно-философском клубе
EffTYousha,
EffTYousha,
плюсуюсь! EffTYousha, ты умница и мы говорим одно и то разными словами, но мне представляется, что твой авторитет у Поли много выше моего и она вероятнее обратит на твои вниманиеEffTYousha писал(а): Поля, у тебя алкоголизм как средство манипуляции ближними, пока ты трезва у людей возникают требования к тебе, как ко всякому взрослому человеку- матери, жене, дочери. Настаёбывает это быстро и ты хорошо знаешь дорогу в детство- нажраться, тебе напинчат, а после раненую опять на руках носить будут, полы мыть, пропуская работу, внука проверять, забывая про свои болячки, форумчане прирыдывать про жуткий алкоголизм.
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому
-
10 лет 2 месяца 29 дней
нетууу....она меня боится))))Razgildjai писал(а): что твой авторитет у Поли много выше
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 2 месяца 29 дней
рекомендую, я была, правда ,жутко усталая, потому проспала полдня. так что выспись перед тем как созерцать лучезарногоМерло писал(а): Надо все таки приехать к тебе
)))))))))))))))))Точно)))))))EffTYousha писал(а): это ты их без травы не видела
-
11 лет 5 месяцев 4 дня
с чего ты вообразила, что их ничего не тревожит? трава - это также средство снижения тревожности, но с гораздо меньшими последствиями, чем алкоголь. Зато у неё есть другой недостаток. Со временем вырабатывается толерантность и она перестаёт штырить. особенно если люди пытаются курить её постоянно. Этим травка и считается "коварной"Polia писал(а): юди которым пофиг все и ничего их не треаожит-травокуры
Да Поле понасрать, не боится она никого, она очень ловко пропускает неудобноваримые посты, тупо их игнорируя)EffTYousha писал(а): .она меня боится))
Re: На чем держится Ваша трезвость?
Мне кажется, ты свой невроз объясняешь алкоголизмом, а это тоже невроз, может 4 года-5 лет, трезвости пройти, а невроз будет. У меня через 4 был невроз, а вот выпил не от невроза, просто от дури, взял и выпил. А невроз мне кажется вообще не лечится, с ним надо учиться жить, привыкнуть к нему. Я как был тревожным, так и остаюсь им через три месяца, 1 год, 1,5, 3-4 года. Но если буду пить невроз только усугубится и всего делов, а избавляться от него бесполезно, я раньше каждый день новую жисть начинал, а сейчас понял, что природу свою индивидуальную мне не исправить, в противном случае это буду уже не Я.Аврора писал(а): ↑ Иванес, и, да.
Меня постоянно преследует вопрос - как быть со своим алкоголизм. А столько мнений да на не очень пока здоровую голову, это - качели)))
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
EffTYousha писал(а): рекомендую, я была
спасибо, Лен, у меня загвоздка, боюсь, Влад скажет-отмазка))
-
11 лет 5 месяцев 4 дня
EffTYousha,
ну зачем вот прямо так тоже мне лучезарного нашлаEffTYousha писал(а): ыспись перед тем как созерцать лучезарного
-
10 лет 2 месяца 29 дней
ага)))Мерло писал(а): она очень ловко пропускает неудобноваримые посты, тупо их игнорируя)
это был прикол про её бредни пьяные)))Мерло писал(а): не боится она никого
С водкой точно та же кочерга))Razgildjai писал(а): Со временем вырабатывается толерантность и она перестаёт штырить
-
11 лет 5 месяцев 4 дня
Иванес,
плюсуюсь!Иванес писал(а): как был тревожным, так и остаюсь им через три месяца, 1 год, 1,5, 3-4 года. Но если буду пить невроз только усугубится и всего делов, а избавляться от него бесполезно, я раньше каждый день новую жисть начинал, а сейчас понял, что природу свою индивидуальную мне не исправить, в противном случае это буду уже не Я.
-
10 лет 2 месяца 29 дней
прогиб заRazgildjai писал(а): ну зачем вот прямо так
Razgildjai писал(а): EffTYousha, ты умница
-
11 лет 5 месяцев 4 дня
Мерло, чем отличается загвоздка от отмазки?
Загвоздка это настоящее препятствие, а отмазка надуманное)Razgildjai писал(а): чем отличается загвоздка от отмазки?