нетууу....она меня боится))))Razgildjai писал(а): что твой авторитет у Поли много выше
На чем держится Ваша трезвость?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Еffтюша
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 10 месяцев 19 дней
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
рекомендую, я была, правда ,жутко усталая, потому проспала полдня. так что выспись перед тем как созерцать лучезарногоМерло писал(а): Надо все таки приехать к тебе
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Imbetsil
)))))))))))))))))Точно)))))))EffTYousha писал(а): это ты их без травы не видела
-
Razgildjai
13 лет 25 дней
с чего ты вообразила, что их ничего не тревожит? трава - это также средство снижения тревожности, но с гораздо меньшими последствиями, чем алкоголь. Зато у неё есть другой недостаток. Со временем вырабатывается толерантность и она перестаёт штырить. особенно если люди пытаются курить её постоянно. Этим травка и считается "коварной"Polia писал(а): юди которым пофиг все и ничего их не треаожит-травокуры
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 
-
Evita
Да Поле понасрать, не боится она никого, она очень ловко пропускает неудобноваримые посты, тупо их игнорируя)EffTYousha писал(а): .она меня боится))
-
Иванес
Re: На чем держится Ваша трезвость?
Мне кажется, ты свой невроз объясняешь алкоголизмом, а это тоже невроз, может 4 года-5 лет, трезвости пройти, а невроз будет. У меня через 4 был невроз, а вот выпил не от невроза, просто от дури, взял и выпил. А невроз мне кажется вообще не лечится, с ним надо учиться жить, привыкнуть к нему. Я как был тревожным, так и остаюсь им через три месяца, 1 год, 1,5, 3-4 года. Но если буду пить невроз только усугубится и всего делов, а избавляться от него бесполезно, я раньше каждый день новую жисть начинал, а сейчас понял, что природу свою индивидуальную мне не исправить, в противном случае это буду уже не Я.Аврора писал(а): ↑ Иванес, и, да.
Меня постоянно преследует вопрос - как быть со своим алкоголизм. А столько мнений да на не очень пока здоровую голову, это - качели)))
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
Evita
EffTYousha писал(а): рекомендую, я была
спасибо, Лен, у меня загвоздка, боюсь, Влад скажет-отмазка))
-
Razgildjai
13 лет 25 дней
EffTYousha,
ну зачем вот прямо так
тоже мне лучезарного нашла

EffTYousha писал(а): ыспись перед тем как созерцать лучезарного
-
Еffтюша
ага)))Мерло писал(а): она очень ловко пропускает неудобноваримые посты, тупо их игнорируя)
это был прикол про её бредни пьяные)))Мерло писал(а): не боится она никого
-
Imbetsil
С водкой точно та же кочерга))Razgildjai писал(а): Со временем вырабатывается толерантность и она перестаёт штырить
-
Razgildjai
13 лет 25 дней
Иванес,
плюсуюсь!Иванес писал(а): как был тревожным, так и остаюсь им через три месяца, 1 год, 1,5, 3-4 года. Но если буду пить невроз только усугубится и всего делов, а избавляться от него бесполезно, я раньше каждый день новую жисть начинал, а сейчас понял, что природу свою индивидуальную мне не исправить, в противном случае это буду уже не Я.
-
Еffтюша
прогиб заRazgildjai писал(а): ну зачем вот прямо так
Razgildjai писал(а): EffTYousha, ты умница
-
Razgildjai
13 лет 25 дней
Мерло, чем отличается загвоздка от отмазки? 
-
Evita
Загвоздка это настоящее препятствие, а отмазка надуманное)Razgildjai писал(а): чем отличается загвоздка от отмазки?
-
Die Wölfin
4 года 21 день
Да ни в чём я не сечю.Razgildjai писал(а): ну-ню. Может ты ещё и в биохимии сечёшь и знает что где и как восстанавливается?
Но шото быстро у вас мозги восстанавливаются)))
А чо так грубо?)
Да я, в принципе, не об этом вообще поговорить то хотела.
Уже и поговорила.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
татьяна 35
5 лет 4 месяца 6 дней
Какие мне полезные слова.Иванес писал(а): А невроз мне кажется вообще не лечится, с ним надо учиться жить, привыкнуть к нему. Я как был тревожным, так и остаюсь им через три месяца, 1 год, 1,5, 3-4 года. Но если буду пить невроз только усугубится и всего делов, а избавляться от него бесполезно, я раньше каждый день новую жисть начинал, а сейчас понял, что природу свою индивидуальную мне не исправить, в противном случае это буду уже не Я.
-
Поля
5 лет 4 месяца 2 дня
Естественно манипулятор.
Прекрасно это понимаю.
А,Лену да боюсь,сил нет.
Прекрасно это понимаю.
А,Лену да боюсь,сил нет.
-
Razgildjai