На чем держится Ваша трезвость?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Buddistka
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 10 месяцев 26 дней
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
Вся крепкость трезвости определяется степенью превязанности к какому то костылю...
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
я могу сказать точно что форум к скилу моей трезвости хитпойнтов не прибавляет...иногда даже наоборот.. 
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 26 дней
Эдди Дин, эх ты ни фига себе новость! А вот об этом я не знала...значит освобождение от алкобезумия миф? А как же юрисгор?
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
если человек так себя ощущает - кто я такой чтобы ставить под сомнение??Buddistka писал(а): А как же юрисгор?
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 26 дней
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Buddistka, Ну ты уже семь месяцев как в сторону от алкорабства чапаешь))) И вроде правильной тропинкой)))) 
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 26 дней
ты не понял,Юля прям щас хочетLessNik писал(а): Ну ты уже семь месяцев как в сторону от алкорабства чапаешь)))
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Я не навязываю, но моя метода самая клёвая!!! Она на мне сработала 100%Buddistka писал(а): в итоге получилось навязывание)
-
татьяна 35
5 лет 4 месяца 8 дней
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
-
татьяна 35
5 лет 4 месяца 8 дней
-
Tereza
9 лет 5 месяцев 27 дней
Я никогда не анализировала свои взлеты и падения, то бишь свои периоды трезвости и срывы. Мой алкостаж насчитывает лет 7 регулярного употребления. Но алкоголиком я стала считать себя года 2 как, когда поняла, что пью уже каждый день и не могу остановиться. Получалось бросать на неделю, 2 , на 2 месяца даже было. Каждый раз с мотивацией- то предстояло лечь под нож, то худела и интенсивно занималась спортом, то еще что- то. Каждый раз мотивации были несущественными, или краткосрочными. В этот раз, снизошло откуда- то с неба наверно, четкое осознание что я не пью, потому что просто НЕ ХОЧУ ПИТЬ. Никогда.
На этом и держусь
На этом и держусь
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Про ЭТО целая тема была))) Все сошлись ,что самая крепкая трезвость начинается с некоего БЗДЫНя в башке) Типа озарения, что я вот такой придурок и пить уже не обязательно)))) Можно включать банальное НихачуTereza писал(а): четкое осознание что я не пью, потому что просто НЕ ХОЧУ ПИТЬ.
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Я скажу больше - ты лучше многих, кого я по жизни знавал))))))татьяна 35 писал(а): Ну да. Чо я, хуже, что ли, хоть кого.
-
Выпь
2 года 7 месяцев 3 дня
Саш ..меня не отвернул. И более тяжелые связки тожеLessNik писал(а): фенибут + дисульфирам хоть кого отвернёт от алко
Bang

-
Tereza
9 лет 5 месяцев 27 дней
LessNik,LessNik писал(а): Про ЭТО целая тема была))) Все сошлись ,что самая крепкая трезвость начинается с некоего БЗДЫНя в башке)
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Скарлетт-О-Хара, Здрасти))) Мы не про то, что завязал ,а про то, что пить неполучается)))) 
А трезвость таки начинается с Щелчка в башке!!
А трезвость таки начинается с Щелчка в башке!!
-
LessNik
11 лет 2 месяца 2 дня
Tereza, Да тут достаточно примеров, что таки работает этот бздынь и пришедшее с неба желание НЕ пить навсегда))) Думаю и через год ниче не изменится) Кто играет в трезвость так и будут ходить с охапкой граблей)))