На чем держится Ваша трезвость?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 8 месяцев 28 дней
Я никогда не анализировала свои взлеты и падения, то бишь свои периоды трезвости и срывы. Мой алкостаж насчитывает лет 7 регулярного употребления. Но алкоголиком я стала считать себя года 2 как, когда поняла, что пью уже каждый день и не могу остановиться. Получалось бросать на неделю, 2 , на 2 месяца даже было. Каждый раз с мотивацией- то предстояло лечь под нож, то худела и интенсивно занималась спортом, то еще что- то. Каждый раз мотивации были несущественными, или краткосрочными. В этот раз, снизошло откуда- то с неба наверно, четкое осознание что я не пью, потому что просто НЕ ХОЧУ ПИТЬ. Никогда.
На этом и держусь
На этом и держусь
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Про ЭТО целая тема была))) Все сошлись ,что самая крепкая трезвость начинается с некоего БЗДЫНя в башке) Типа озарения, что я вот такой придурок и пить уже не обязательно)))) Можно включать банальное НихачуTereza писал(а): четкое осознание что я не пью, потому что просто НЕ ХОЧУ ПИТЬ.
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Я скажу больше - ты лучше многих, кого я по жизни знавал))))))татьяна 35 писал(а): Ну да. Чо я, хуже, что ли, хоть кого.
-
10 месяцев 4 дня
Саш ..меня не отвернул. И более тяжелые связки тожеLessNik писал(а): фенибут + дисульфирам хоть кого отвернёт от алко
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
7 лет 8 месяцев 28 дней
LessNik, поднимем эту тему через годик-другой?LessNik писал(а): Про ЭТО целая тема была))) Все сошлись ,что самая крепкая трезвость начинается с некоего БЗДЫНя в башке)
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Скарлетт-О-Хара, Здрасти))) Мы не про то, что завязал ,а про то, что пить неполучается))))
А трезвость таки начинается с Щелчка в башке!!
А трезвость таки начинается с Щелчка в башке!!
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Tereza, Да тут достаточно примеров, что таки работает этот бздынь и пришедшее с неба желание НЕ пить навсегда))) Думаю и через год ниче не изменится) Кто играет в трезвость так и будут ходить с охапкой граблей)))
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
а у меня крепость связана со звездами ,а не это выдержка пардон перепутал или уже забывать сталЭдди Дин писал(а): Вся крепкость трезвости определяется степенью превязанности к какому то костылю...
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Это называется - настойчивость!!! В дубовых бочках обычно настаивают)))))Sableson писал(а): а не это выдержка пардон перепутал или уже забывать стал
Хотя если солнце в козероге то и звёзды вроде как участвуют
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
у меня Саша не было никакого озарения . Это у старика Билла озарение было .LessNik писал(а): Типа озарения
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Билла озарило на ББ написать))) А обычно слегка освещает))))Sableson писал(а): Это у старика Билла озарение было .
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
и что интересно и щелчка не было. Я просто шел меня позвали бухнуть в 8-20 утра .я отказался и с того времени я почему то не пью.
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
не на ББ у него озарения не было ,про ББ больше видимо Боб наехал ,а у него было озарение что с алкашами надо типо базарить вместо того что бы бухать . и он как в попу раненый побежал к дохтуру об этом докладывать .тот подумал что у него еще не прошел похмельный синдром до конца и выслушав послал к палату, но потом задумался над тем что сказал в пьяном угаре Билл так и началась это практика шагать по шагам ,а не бегать по лестницамLessNik писал(а): Билла озарило на ББ написать
-
8 месяцев 10 дней
А я лежал на кушетке после очередной попойки, под капельницей и понял, что всё...хватит с меня.
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Sableson, значит у тебя тихи Щёлк был))) Не обязательно же должно шарахнуть так, чтоб в башке загудело)))
Вон народ описывает - проснулся и вдруг понял, что больше пить не буду никогда! Это как раз озарением и называется)) Типа бамс и допетрил)))
Вон народ описывает - проснулся и вдруг понял, что больше пить не буду никогда! Это как раз озарением и называется)) Типа бамс и допетрил)))
-
9 лет 5 месяцев 3 дня
Типа мы бухаем ,чтоб побазарить по душам? Так давайте базарить по душам ,чтоб не бухать!!!))) Клёво!Sableson писал(а): у него было озарение что с алкашами надо типо базарить вместо того что бы бухать
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
ну типо того .....LessNik писал(а): Так давайте базарить по душам ,чтоб не бухать!!!)
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
-
10 лет 7 месяцев 18 дней
о прихожу с кухни а мой внучара 1 год и 2 месяца вам сообщение отослал