Вычеркнув банальный отходос, я не жалею ниразу))) Вполне хватает объяснить себе ради чего я не бухаю))) Зачем городить ,если это пока работает?Buddistka писал(а): У меня лично ни грамм не отличается, только похмелья нет
На чем держится Ваша трезвость?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
LessNik
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца
-
Тина
10 лет 7 месяцев 15 дней
у меня не было какого-то ниипически страшного похмелья.Buddistka писал(а): похмелья нет
тоска,уныние,депрессия и апатия-это было
-
Тина
10 лет 7 месяцев 15 дней
у меня поменялась масса вещей.
да, я стала счастливее.
но я в начале пути
возможно,жизнь ещё заиграет красками.
да, я стала счастливее.
но я в начале пути
-
LessNik
11 лет 2 месяца
Могу устроить)))))))))))))))))))Тина писал(а): у меня не было какого-то ниипически страшного похмелья.
-
Алкемон
Тина писал(а): но я в начале пути
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
В институте училась и жила тогда со своим мужем первым алкашом. У меня месяца 2 была тафефобия! Я боялась что меня живьем закопают...думаю на фоне синьки это проявилось. Месяца 2 я не спала по ночам, только днем, начала уже инст прогуливать, тупо не могла встать.сычик писал(а): чудовищные фобии
Решилась рассказать своим одногруппница, они продали надо мной и все прошло) потом маме сказала она сказала ну ты даешь)))
-
Волчара
Шикарная тема , только пункты "знания о себе и алкоголизме" и "держусь на зубах" одно и тоже
-
LessNik
11 лет 2 месяца
Здрасти восемь раз))))))Волчара писал(а): только пункты "знания о себе и алкоголизме" и "держусь на зубах" одно и тоже
-
сычик
Buddistka, а мне, конечно, все это понятно.Buddistka писал(а): В институте училась и жила тогда со своим мужем первым алкашом. У меня месяца 2 была тафефобия! Я боялась что меня живьем закопают...думаю на фоне синьки это проявилось. Месяца 2 я не спала по ночам, только днем, начала уже инст прогуливать, тупо не могла встать.Решилась рассказать своим одногруппница, они продали надо мной и все прошло) потом маме сказала она сказала ну ты даешь)))
у меня основной мотив фобии был, что я сделала что-то страшное и чувствовала себе виноватой перед всеми, даже перед незнакомым прохожим))
-
Волчара
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
освободиться от гнусного желания выпить...жерануть...не там по поводу без повода...а именно как зомби,не понимая что с тобой...освободитьсяот этого преследующего круглосуточно многие годы кошмара.. только от одного этого - мну другого щастья нинада...там уж как выйдет 
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
сычик
с чего это одно и то жеВолчара писал(а): Шикарная тема , только пункты "знания о себе и алкоголизме" и "держусь на зубах" одно и тоже
держусь на зубах, значит терплю
я не фига не терплю, поэтому выбрала "знания о себе и ...."
-
LessNik
11 лет 2 месяца
Волчара писал(а): Здрасти ,
-
Волчара
Эдди Дин, Ляксей привет. Твой пост- трезвость держится ни на чем. Она и должна быть ни на чем, самапо себе......
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Волчара, ты великий Конфуций..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Волчара
Re: На чем держится Ваша трезвость?
Не терпишь- значит не на чем не держится , путь к длительной ремиссии!!!!!! Поздравляю , таких людей побольше бысычик писал(а): ↑
с чего это одно и то же
держусь на зубах, значит терплю
я не фига не терплю, поэтому выбрала "знания о себе и ...."
-
Buddistka
5 лет 10 месяцев 24 дня
-
Буби-Козыри
10 лет 8 месяцев 14 дней
Читаю и завидую... Ответственности у них...
Нет во мне ничего, кроме страха сдохнуть в похмельных галюньках.
Одним днем живу, кстати, это здорово лечит депр. Когда прошлое не вспоминаешь, а про будущее особо не фантазируешь, и, следовательно, не разочаровываешься, когда это будущее становится прошлым.
Нет во мне ничего, кроме страха сдохнуть в похмельных галюньках.
Одним днем живу, кстати, это здорово лечит депр. Когда прошлое не вспоминаешь, а про будущее особо не фантазируешь, и, следовательно, не разочаровываешься, когда это будущее становится прошлым.
-
Sableson
12 лет 4 месяца 15 дней

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂