На чем держится Ваша трезвость?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
jiffkha
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 5 месяцев 13 дней
-
Max311
Re: На чем держится Ваша трезвость?
Зачем машину ? Подойдет любая подработка. Не знаю, как у вас в городе, а у нас в Самаре есть "укротители тяжестей"-это грузчики по вызову, может работать любой желающий, график свободный, можно работать в любое свободное время, замучаешься так, что будет не до выпивки. Сам пробовал, когда студентом был. Приезжаешь на адрес (по смс) и таскаешь, что скажут.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Стар я уже грузчиком работать,а машину водить просто интересно научиться.Max311 писал(а): а студентом был. Приезжаешь на адрес (по смс) и таскаешь, что скажут.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Ингаинга
7 лет 8 месяцев 15 дней
Учись
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Max311, было время и я впахивал от восхода до заката.и это было прекрасное оправдание чтобы нажратся с устатку.И водителем я работал,и пил за рулем..куйня эта твоя подработка для алкаша.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Max311, тут есть алкаши из Самары,попробуй им впарить свою байду про отработку.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
И эта,а то я грузчиков бухих не видел..ржу
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Ингаинга писал(а): нормально, вожу
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Эдди Дин писал(а): о я грузчиков бухих не видел..ржу
-
Max311
.куйня эта твоя подработка для алкаша.
Куйня, не куйня, но я трезв. Трезв, потому что нашел себя в чем то другом, помимо пьянки. Я и не говорю, что всем надо работать и тогда вы бросите пить. Заголовок темы "На чем держится ваша трезвость". Моя держится на работе. Я не кому ничего не навязываю, делюсь лишь своим личным, вот и все. Не поможет тебе, Бог с тобой, может кому другому это пригодится. Зачем сразу все обхаивать ? Мы все разные и у всех разные способы спасения.
Куйня, не куйня, но я трезв. Трезв, потому что нашел себя в чем то другом, помимо пьянки. Я и не говорю, что всем надо работать и тогда вы бросите пить. Заголовок темы "На чем держится ваша трезвость". Моя держится на работе. Я не кому ничего не навязываю, делюсь лишь своим личным, вот и все. Не поможет тебе, Бог с тобой, может кому другому это пригодится. Зачем сразу все обхаивать ? Мы все разные и у всех разные способы спасения.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Max311, ты запойный?на работе пьешь?за пьянку выгоняли?Раобту прогуливал чтобы нажраться?Начальство материл по синей дыне,?
Если ты не алкаш а пьяница то флаг в руки - иди работай,копейка в семью.Но для хронического алкаша работа никогда не была препятствием для выпивки.
-
Ингаинга
7 лет 8 месяцев 15 дней
ПравильноMax311 писал(а): всех разные способы спасения.
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Скока ты трезв?месяц??ну так это ни о чом.Устраиваясь на новую работу я мог не пить и по три месяца,или пить очень осторожно..но приходил день и я нажирался на рабочем месте,или не выходил на работу потому што пьян в говно..Max311 писал(а): Куйня, не куйня, но я трезв
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 24 дня
Max311 писал(а): Мы все разные и у всех разные способы спасения.
-
Max311
1)Нет, не запойный. 2)Пил 3)Выгоняли, есть статья в трудовухе, пришлось выкидывать, заводить новую и шляться по прошлым шарагам, чтобы восстановить записи.4) Прогуливал (выгоняли). 5)Материл. А че это за критерии ? Типа достойный ты человек или нет ? Стоит с тобой разговаривать или ты просто косишь под "крутого" алкоголика)))??? И исчо-пьяница и алкоголик это что то разное что ли? И что именно ты понимаешь под запоями? Пил каждый день, просыпался пьяный, пил еще, потом останавливался, не пил несколько дней-это запой? - нет, не думаю, все это от неорганизованности, поэтому и нужно найти себе дело, а ты не хочешь, ты БЕЗДЕЛЬНИК и разговаривать мне с тобой больше не о чем!!!Эдди Дин писал(а): ↑ Max311, ты запойный?на работе пьешь?за пьянку выгоняли?Раобту прогуливал чтобы нажраться?Начальство материл по синей дыне,?Если ты не алкаш а пьяница то флаг в руки - иди работай,копейка в семью.Но для хронического алкаша работа никогда не была препятствием для выпивки.
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Пьяница это человек который много бухает. Его проблема - алкоголь. Алкоголик это больной человек, проблема которого больное мышление и если убрать алкоголь из жизни, ему лучше не становиться. Он испытывае раздражение, неудовлетворенность и кучу страхов, котырые со врнменем никуда не деваются, а только усиливаются. И это снова загоняет его в бутылку. Разница есть. Первым достаточно убрать алкоголь из жизни и она налаживается. Вторым надо править мозги. голову из жизни убрать невозможно)
Живи и помни о смерти.
-
jiffkha
12 лет 5 месяцев 13 дней
Max311, если тебе помогает работа - работай. Для меня это не выход. Я хронический алкоголик с болным мышлением и душой.
Живи и помни о смерти.
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Это какой то редкий вид:Трудоголик-алкоголикMax311 писал(а): ты БЕЗДЕЛЬНИК и разговаривать мне с тобой больше не о чем!!!
-
tixon6
2 года 9 месяцев 7 дней
Работать пойдешь?Mishaho13 писал(а): кий алкоголик с болным мышлением и душой.