Честно говоря, поганее осени я не помню.Скарлетт-О-Хара писал(а): возможно Я б не развалилась при хороших погодных условиях и опенках.
Снежок второй день, как идет.
Снежок-снежок, дай мне сил и здоровья.
У ветра, может, попросить, как думаете?
Честно говоря, поганее осени я не помню.Скарлетт-О-Хара писал(а): возможно Я б не развалилась при хороших погодных условиях и опенках.
у деда мороза попроситатьяна 35 писал(а): может, попросить, как думаете?
у ясеня, у осени, у тополя....татьяна 35 писал(а): Снежок-снежок, дай мне сил и здоровья.
У ветра, может, попросить, как думаете?

Хорошая симпатичная женщина.Мисс Осень писал(а): Хотя мне стыдно....за вот это...вот. В 2006м
lebed62 писал(а): у деда мороза попроси
Ноубоди писал(а): Уже половина Таджикистана к нам переехало.

Очень)))) Мы с ним общались как то, он один воспитывает сына. Жена алкоголек тоже, свинтила кда-то, живут вдвоем. Но он невероятно красив и моложав. Такой себе....Вин Дизель местного разлива)))Буби-Козыри писал(а): ↑ Мисс Осень, сосед - интересный мужчина?)
pr:ev:ie:d Юля , а ты мне везде нравишься! Везде разная , по своему красивая. Но сейчас конечно суперская самая!!!Мисс Осень писал(а): ↑ Всем привет с кем не здоровалась, недавно смотрела свои старые фото....ужаснулась. были времена когда я была перманентно бухая. Сейчас вам покажу ужас ужас, и как я выглядела в то время. И сейчас, когда алкоголю я сказала стоп! Надеюсь это будет мотивацией. Алкоголь убивает...красоту, молодость...мозги....Трезвость-преображает! Смотрим и мотивируемся. Хотя мне стыдно....за вот это...вот. В 2006м
Может и лучше, только без добавкиMalinka писал(а): мну кажется , старая лучше была..
там качественнее макияжMalinka писал(а): старая лучше была..
Вот.Натулек писал(а): Я сделала ботокс, чем очень довольна, сразу минус лет пять. А вот нижнюю часть лица надо приводить в порядок фэйсбилдингом.