Делись опытом давай.татьяна 35 писал(а): ↑ О! Какие 18 кг?
Я же сбрасывала с 86 до 57. Это же почти 30! Причем за год их нажрала, ну я и свинья.
Всем здрасти.
По теме. Гимнастика для лица https://revitonica.ru/
Делись опытом давай.татьяна 35 писал(а): ↑ О! Какие 18 кг?
Я же сбрасывала с 86 до 57. Это же почти 30! Причем за год их нажрала, ну я и свинья.
Глупости.Polia писал(а): это очень сильно
тебе простительно. я тут недавно читала книгу Зулейха открывает глаза, тебя вспомнила...ревела весь вечер. Из-за книги ))0Буби-Козыри писал(а): ↑ Мисс Осень, у меня много фот 'до'... 'после' еще не наступило))
О том что булхо убиваетКалдор Драйго писал(а): ↑ Мисс Осень, о чем тема? Вкратце
Не знакома с Зулейхой.. Жаль, что воспоминания обо мне вышибают слезу(Мисс Осень писал(а): ↑
тебе простительно. я тут недавно читала книгу Зулейха открывает глаза, тебя вспомнила...ревела весь вечер. Из-за книги ))0
То хорошая книга. почитай. Ассоциации вызвали лишь с любовью и новорожденным. Просто трогательноБуби-Козыри писал(а): ↑
Не знакома с Зулейхой.. Жаль, что воспоминания обо мне вышибают слезу(
Дамы, ну вы хоть учитывайте, что тупые тоже могут заглянуть в тему....Буби-Козыри писал(а): пп, фб,
Прислать? Я читала, тебя не вспоминала чото.Буби-Козыри писал(а): Не знакома с Зулейхой..
Даа?Мисс Осень писал(а): Ассоциации вызвали лишь с любовью и новорожденным.
Зулейха татарка, Аня вроде нет.....Мисс Осень писал(а): я тут недавно читала книгу Зулейха открывает глаза, тебя вспомнила...