Бросаю пить
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Бросаю пить
Каждый понедельник даю себе обещание бросить пить, но приходит пятница, и все по-новой Есть желание не пить хотя бы год. Надеюсь с помощью форума все получится. Буду писать отчет. Буду рада услышать советы
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 5 месяцев 20 дней
Бросаю пить
С таким настроем это не работает, бухай дальшеВиктория 123 писал(а): Есть желание не пить хотя бы год

-
8 лет 2 месяца 18 дней
-
5 лет 7 месяцев 11 дней
-
14 лет 5 месяцев 1 день
-
6 лет 8 месяцев 25 дней
Бросаю пить
Виктория 123, привет...!! думаю если ты не будешь пить год... и почувствовав кайф трезвой жизни..не захочешь возвращаться в синие дали ..очень тебе этого желаю..
-
8 лет 2 месяца 16 дней
Бросаю пить
Виктория 123, Чтобы отказаться пить, для начала надо не пить по пятницам, так же начинал, держался, но вот снова взялся за бут.
Бросаю пить
ну что так жестко? лучше уж не пить год, чем пить весь этот год.YURRA писал(а): С таким настроем это не работает, бухай дальше

Бросить пить навек не так уж просто, перспективка "не пить никогда" алкаша пугает. Поэтому как советуют надо не пить "только сегодня". На меня это никак не действовало, но я учусь пудрить себе мозг и "не пить сегодня" - уже не кажется ерундой и даже работает.
Вика, приятно познакомиться, я Надя. Тоже пятничный алкаш. Ты располагайся, осваивайся. Почитай книгу "как не пить" (кнопка в правом верхнем углу страницы), погуляй по темам, увидишь как другим людям удается справляться.
Я почти год читаю форум, благодаря ему я оставалась трезвой сначала одну пятницу и выходные, потом две, потом месяц, после 2 месяца, и для меня это большой срок, ведь с 16 лет я пила с завидным постоянством, исключая вынашивание и кормление детей.
-
5 лет 7 месяцев 11 дней
Бросаю пить
Дядюшка Жэнь, инегавари
Просто я думаю товарисчь хотел сказать, что не стоит ставить себе установки на время, ибо когда пройдет этот самый год - точно сорвешься. И это верное утверждение, проверено моим личным опытом и опытом огромного количества олкашей.
Однако, надо же с чего-то начинать... "не пить только сегодня" - идеальный вариант, но если не получается так, то нужно искать свой способ. Можно и на год установиться, только этот год не просто сидеть, терпеть и ждать, когда он закончится, чтобы нажраться, а перестраивать мозги и учиться жить с удовольствием без алкашки, тогда с неправильной установки может удастся переключиться на правильную.

Просто я думаю товарисчь хотел сказать, что не стоит ставить себе установки на время, ибо когда пройдет этот самый год - точно сорвешься. И это верное утверждение, проверено моим личным опытом и опытом огромного количества олкашей.
Однако, надо же с чего-то начинать... "не пить только сегодня" - идеальный вариант, но если не получается так, то нужно искать свой способ. Можно и на год установиться, только этот год не просто сидеть, терпеть и ждать, когда он закончится, чтобы нажраться, а перестраивать мозги и учиться жить с удовольствием без алкашки, тогда с неправильной установки может удастся переключиться на правильную.
-
8 лет 6 месяцев 2 дня
Бросаю пить
Как его почувствовать-то, в чем секрет?Infanta писал(а): и почувствовав кайф трезвой жизни..
-
3 года 9 месяцев 7 дней
Бросаю пить
...........молод ты еще...учись..Olegs писал(а): Как его почувствовать-то, в чем секрет?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 6 месяцев 14 дней
Бросаю пить
[quote="Olegs"] Как его почувствовать-то, в чем секрет?
Olegs,я стала чувствовать проблески кайфа где-то после 3-х месяцев трезвости и по нарастающей.... Сейчас я не скажу что прям кайфую,
но мне это состояние нравится больше чем сплошное затуманивание.
У каждого сугубо своё представления кайфа.)
Olegs,я стала чувствовать проблески кайфа где-то после 3-х месяцев трезвости и по нарастающей.... Сейчас я не скажу что прям кайфую,

-
3 года 9 месяцев 7 дней
-
8 лет 6 месяцев 14 дней
Бросаю пить
Эдди Дин,
с тебя точно кто-нибудь жилетку пошьёт!
я бы конечно предпочла бы пустить тебя на сумочку реснички

-