сниться что напился
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
batuz
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 9 дней
сниться что напился
всем привет!!начало каждую ночь сниться что напиваюсь!!! прям во сне говорю себе нельзя и все равно напиваюсь,а потом испытываю чувство вины во сне прям как на яву!!во сне говорю себе зачем ты же уже ольше месяца держался придеться по новой(
-
Malinka
10 лет 3 месяца 14 дней
сниться что напился
-
Sableson
12 лет 4 месяца 19 дней
сниться что напился
выздоравливаешьbatuz писал(а): прям во сне говорю себе нельзя и все равно напиваюсь
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 23 дня
сниться что напился
batuz, кардиограмму сделай. У меня сны с пьянством точный сигнал нарушения работы этого органа, ну и психологические не исключай, успокоительный сбор за 3 часа до сна
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 23 дня
сниться что напился
во сне?kross писал(а): Недавно у старого таксиста за мелочугу опохмел брал.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 23 дня
сниться что напился
отлегло прям...kross писал(а): Да, во сне.
-
Stranger
Re: сниться что напился
Бывает.И с утра разбитый после таких снов.Это нормальный процесс)batuz писал(а): ↑ всем привет!!начало каждую ночь сниться что напиваюсь!!! прям во сне говорю себе нельзя и все равно напиваюсь,а потом испытываю чувство вины во сне прям как на яву!!во сне говорю себе зачем ты же уже ольше месяца держался придеться по новой(
подъем переворотом
-
сычик
сниться что напился
мне до сих пор иногда снится, что пью, а чаще что сильно пьяная и встать не могу
утром радуюсь, что это всего лишь сон.
а сегодня приснилось, что знаменитый путешественник Федор Конюхов инопланетянин,
и я проснулась такая радостная "ну теперь все с ним понятно" ))
утром радуюсь, что это всего лишь сон.
а сегодня приснилось, что знаменитый путешественник Федор Конюхов инопланетянин,
и я проснулась такая радостная "ну теперь все с ним понятно" ))
-
Malinka
10 лет 3 месяца 14 дней
сниться что напился
сычик писал(а): мне до сих пор иногда снится,
Вот это да....Удивлена, на таких то сроках!
-
сычик
сниться что напился
Malinka, привет!
да мне до сих пор снится, что я экзамены по алгебре не могу сдать
и тоже с утра радуюсь
да мне до сих пор снится, что я экзамены по алгебре не могу сдать
и тоже с утра радуюсь
-
Malinka
10 лет 3 месяца 14 дней
сниться что напился
сычик, 
Ну это то ладно))) Доброго вечера!сычик писал(а): то я экзамены по алгебре не могу сдать
-
Stranger
сниться что напился
Это что...Мне снится что атестат не дают.Стою во сне в школьной форме и понимаю что зрелость мне не светит)сычик писал(а): что я экзамены по алгебре не могу сдать
подъем переворотом
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
сниться что напился
Stranger, мну вот вчера приснилось что я бэху 318-ю прикупил на свалке,ржавую как мама дорогая и с дырявым матерчатым верхом...цвет еще сцука - нежносалатовый
...пол утра тупил - к чему сон

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
сычик
сниться что напился
Stranger,Stranger писал(а): Стою во сне в школьной форме и понимаю что зрелость мне не светит)
Эдди Дин,
к тому что ты не дальтоник))Эдди Дин писал(а): цвет еще сцука - нежносалатовый ...пол утра тупил - к чему сон
-
ППГарин
5 лет 2 месяца 28 дней
сниться что напился
сычик писал(а): к тому что ты не дальтоник))
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Stranger
Re: сниться что напился
Большие деньги отдал?Эдди Дин писал(а): ↑ Stranger, мну вот вчера приснилось что я бэху 318-ю прикупил на свалке,ржавую как мама дорогая и с дырявым матерчатым верхом...цвет еще сцука - нежносалатовый...пол утра тупил - к чему сон
![]()
подъем переворотом
-
Stranger
сниться что напился
В общем Леха если ты по дешевке ее оторвал то встретишь бабу с полными ведрами и обсеренную голубями.А если хорошо заплатил...то не встретишьЭдди Дин писал(а): пол утра тупил - к чему сон
подъем переворотом
-
сычик
сниться что напился
фи...Алекс...какие выраженияStranger писал(а): бабу с полными ведрами и обсеренную голубями

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂