некогда дорогая.постоянно чем то занят.если хочешь,сама работайEffTYousha писал(а): Серёга, ты работай над собой, хоть через силу, надо повышать уровень шуток.
Привет всем: опять попалась!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Корвет
- Не употребляю алкоголь:
2 года 10 месяцев 1 день
привет всем опять попалась
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
Мисс Осень
8 лет 5 месяцев 27 дней
кал....это я так пострашнее и покрасочней ассоциацию придумалаEffTYousha писал(а): сопеть чего???
-
Кристобаль Хунта
Как я это понимаю! Только не в Москву, а в Питер. И не автостопом, а случайно погрузили в плацкарт, вместе с группой, которую я в Питер провожал. А так- всё сходится.Скарлетт-О-Хара писал(а): Я так же раз попалась, в Москву уехала автостопом
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх
-
cvetl
10 месяцев 17 дней
ура я смогла, вообзход булочнызх.,,,,теперь в буре до понедельника. думала не доеду, деньги на кармане.
пи8шу нормально просто 4клава зхалипает, а ручон4ки дрожат удалять исправления по те4ксту
-
Ден
Это как?cvetl писал(а): в буре до понедельника.
Отдай кому-нибудь, от греха, из близких, потом заберёшь.cvetl писал(а): деньги на кармане.
Понимаюcvetl писал(а): 4клава зхалипает
-
Еffтюша
11 лет 10 месяцев 19 дней
cvetl писал(а): ,теперь в буре до понедельника.
сейчас я одна чего-то не поняла?cvetl писал(а): ура я смогла, вообзход булочнызх.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Ден
Возможно, счётчик тоже залипEffTYousha писал(а): я одна чего-то не поняла?
-
Alexandre
10 лет 2 месяца 12 дней
Re: привет всем опять попалась
Красава! Ну обошла - так обошлаcvetl писал(а): ↑ ура я смогла, вообзход булочнызх.,,,,теперь в буре до понедельника. думала не доеду, деньги на кармане.пи8шу нормально просто 4клава зхалипает, а ручон4ки дрожат удалять исправления по те4ксту
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
Кристобаль Хунта писал(а): Только не в Москву, а в Питер
Bang

-
Еffтюша
вы хоть в курсе названия городов, я до сих пор не знаю, откуда добиралась....Скарлетт-О-Хара писал(а): Нормальные приключения
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
cvetl
10 месяцев 17 дней
в буре зхначит ни4куда до понедельни4ка не выду изх дома, блин 4клава достала зхалипать, день7ги сдала по4ка ,все достаю пла8шет напи8шу свою история
-
Еffтюша
аа...у нас это имеет другое значение, даже не выходя из дома, то бишь в запое)))cvetl писал(а): в буре зхначит ни4куда до понедельни4ка не выду изх дома,
-
Ден
Правильное решение!cvetl писал(а): не выду изх дома,
И это тоже!cvetl писал(а): , день7ги сдала по4ка
Посиди тут с нами, тут всегда кто-то естьcvetl писал(а): все достаю пла8шет напи8шу свою история
Запасись водой с лимоном, чаем, пиши про себя всё
-
Мисс Осень
8 лет 5 месяцев 27 дней
О, у меня кстати родилась отличная идея! Можно друг другу посылать посылки из своего города. Например я могу выслать вятский квас или вятский-иван чай. Полезные напитки. Мы можем их дегустировать, делится впечатлениями, почему они лучше алкоголя! Так что можно организовать такую игру...допустим я высылаю кому-то, потом этот кто-то следующему что-то из своего города и тд....
-
lebed62
1 год 2 месяца 1 день
Я могу выслать вам хабаровскую водкуМисс Осень писал(а): ↑ О, у меня кстати родилась отличная идея! Можно друг другу посылать посылки из своего города. Например я могу выслать вятский квас или вятский-иван чай. Полезные напитки. Мы можем их дегустировать, делится впечатлениями, почему они лучше алкоголя! Так что можно организовать такую игру...допустим я высылаю кому-то, потом этот кто-то следующему что-то из своего города и тд....
-
Мисс Осень
8 лет 5 месяцев 27 дней
Прикольно))) Значит я видимо идею из ноосферы ухватила) Делись, чем порадовали)?Ден писал(а): ↑ Мисс Осень, а мне уже присылали посылочку
-
Ден
Мисс Осень писал(а): Значит я видимо идею из ноосферы ухватила)
Различными видами хорошего, годного чаяМисс Осень писал(а): Делись, чем порадовали)?
-
Мисс Осень
8 лет 5 месяцев 27 дней
ну вот...что так сразу...я ж из благих побуждений. Тем более НГ скоро. Приятно же подарки получать) Тем более сюрпризы)Дядюшка Жэнь писал(а): ↑ Мисс Осень, вышли мне шкалик по пневмопочте
-
Натулек
1 год 7 месяцев 12 дней
Классная идея!!:))) Могу выслать кедровых орехов:))) Омуль не доедет, к сожалению:(((Мисс Осень писал(а): О, у меня кстати родилась отличная идея! Можно друг другу посылать посылки из своего города. Например я могу выслать вятский квас или вятский-иван чай. Полезные напитки. Мы можем их дегустировать, делится впечатлениями, почему они лучше алкоголя! Так что можно организовать такую игру...допустим я высылаю кому-то, потом этот кто-то следующему что-то из своего города и тд....
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))