Привет всем: опять попалась!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Я не пью уже: 1 год 3 месяца 8 дней
привет всем опять попалась
мну кажется что тебе просто хотелось попасть в тиливизор 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
- Я не пью уже: 2 года 18 дней
Мисс Осень, там регица нада, по сцылке.
-
- Я не пью уже: 2 года 11 месяцев 17 дней
Re: привет всем опять попалась
Нет нет, не надо. Я смотрю без регистрации, правда только отрывок. Нажми - смотреть бесплатный отрывок. Уж какая есть ссыль...не знаю почему но видео удалено со всех ресурсов....Дядюшка Жэнь писал(а): ↑ Мисс Осень, там регица нада, по сцылке.

-
Не знаю. Но вот такой вот я способ выбрала на тот момент. Сейчас то уж...это дело прошлое)Эдди Дин писал(а): ↑ мну кажется что тебе просто хотелось попасть в тиливизор
-
Мисс Осень, прикольно)
-
Ну хоть немного вас повеселила))) Хотя у меня смешанные чувства от просмотра видео. Вроде и забавно...но и жаль себя и грусть какая-то от того что глупая, и не было рядом человека который смог бы утешить. На передачу то поперлась из-за оттого что внутри боль душила, и поделится не с кем было...А когда вот так вот на всю страну ты ее проговариваешь...легче)
-
Мисс Осень, нам надо на передачу про алкашов теперь.
-
- Я не пью уже: 2 года 6 месяцев 18 дней
Кто главным экспертом будет?Дядюшка Жэнь писал(а): нам надо на передачу про алкашов теперь.
-
Дядюшка Жэнь, мне кажется наше общество еще не готово. Не готово воспринимать это как болезнь. Для тех кто не в теме - алкоголик это мужик под забором. Я как то написала на городском форуме блог, про то кто я есть. Блог взорвал просто людей) Правда поделил их на 2 лагеря. Одни говорили что я вру и наговариваю на себя. Другие то я просто взбалмошная и распущенная дама. Но понимания о том что такое алкоголизм....не было практически ни у кого.
-
Что уж говорить...мой муж тоже считает что алкоголизм это не болезнь, а просто дурная привычка.
-
Калдор Драйго.Тонущая писал(а): Кто главным экспертом будет?
-
- Я не пью уже: 2 года 1 месяц 17 дней
Меня это напрягает. У меня две подруги (я не могу сказать - лучшие- единственные, пожалуй, и неповторимые), у них куча проблем, но нет этих долбаных зависимостей. Они так стараются мне помочь (или делают видМисс Осень писал(а): Но понимания о том что такое алкоголизм....не было практически ни у кого.

-
- Я не пью уже: 6 лет 4 месяца 9 дней
уже нет ссылки?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Да...для тех кто не был в зависимости очень сложно это осознать. Вот допустим если при мне человек начнет сопеть кал...и будет утверждать, что у него зависимость, я просто решу что он дурачок. Как так? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Так и тут...тоже непонятно, почему все все понимают, но...при этом не все могут.
-
Да, убрала, я думала все уж посмотрели)EffTYousha писал(а): ↑ уже нет ссылки?
-
а я? в личку?Мисс Осень писал(а): Да, убрала, я думала все уж посмотрели)
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Ага, выслала)
а ты,головка от патефонаEffTYousha писал(а): а я?

ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
Серёга, ты работай над собой, хоть через силу, надо повышать уровень шуток.Корвет писал(а): а ты,головка от патефона
сопеть чего???Мисс Осень писал(а): человек начнет сопеть кал...и
некогда дорогая.постоянно чем то занят.если хочешь,сама работайEffTYousha писал(а): Серёга, ты работай над собой, хоть через силу, надо повышать уровень шуток.

ЕУ и запойники друг друга не поймут