yuricgor писал(а): Еще раз спасибо за твое свидетельство о Боге.
Юра привет

У меня оно не одно и не два. Очень хотелось бы историй, желательно не связанных с алкоголем

. Именно проявления Божьей любви, чуда.
yuricgor писал(а): Александро-Невскую лавру. Мне там трудно было увидеть или разглядеть Церковь.
а еще мне трудно потому, что я вижу продающиеся в Храме брелочки для разных марок машин и блокнотики. и магнитики . Слава Богу не видела освященных айфонов и еще каких гаджетов. не сомневаюсь и до этого дойдет или еще уже дошло.
Часть моей истории с сыном еще. я тогда была беременна, сильнейший стресс и токсикоз. я в весе потеряла 7 кг за 10 недель первых

, меня хотели госпитализировать, давление под 200 скакало, и обезвоживание. врачи что то кололи какие то препараты принимала, все не помогало, я по стенкам ходила.... прерывать даже советовали беременность. я просто прекратила принимать лекарства, и единственная жидкость которая не вылезла, простите, обратно за 3 дня это была Святая вода. Ей и отпилась. и отпускать стало. молилась как могла. мне не с кем задыхающегося ребенка было оставлять(из больницы я его под расписку в ужасе от всего). и помочь мне тоже некому. Бог помог. ))
Врачи ругают кстати набожных людей....что вовремя не обращаются. я наоборот, пройдя всех специалистов и лечения вечно молюсь и Бога о помощи прошу. парадокс