ибо Вы - величайший из величайших.,, ибо способны самостоятельно преодолеть алкоголизм. Славаааа и пачьоооот!!!!!!!Admin писал(а): А почему в голосувалке нет 0 или ни одного? У меня не было, хотя я и шагистикой не занимался.
рыспегд и увожуха!!!
ибо Вы - величайший из величайших.,, ибо способны самостоятельно преодолеть алкоголизм. Славаааа и пачьоооот!!!!!!!Admin писал(а): А почему в голосувалке нет 0 или ни одного? У меня не было, хотя я и шагистикой не занимался.
Т.е мужчина? Просто когда на группе идут такие предложения от мужчинок мне стремненько как то, напрягает, а кто по серьезнее, все говорят, что могут быть откровеннны до конца только с представителями своего полаСкарлетт-О-Хара писал(а): ↑ Один пока. Надеюсь единственный
а я вот не могу .cvetl писал(а): все говорят, что могут быть откровеннны до конца только с представителями своего пола
Юльк, а ты уверена, что правильно воспринимаешь спонсора? отсей эмоции, спонсоры тоже люди, с определенным жизненным багажом. Вот, например, моя мама командир, я кстати вся в нее я ее давно научилась фильтровать и сглаживать углы... ты можешь сказать тут родственники и т.д. но ты не думала о том, что именно твое мышление алкоголика играет с тобой злую шутку... от тебя требуется действия, а не комфортное прохождение шагов...по аналогии с борьбой со страстями, кто сказал, что мне будет нравиться отказ от любимых игрух, вцеплюсь зубами и не отдамBuddistka писал(а): ↑ Я боюсь теперь связываться со спонсорами. Мне нужен чел, который поможет пройти шаги, а не будет корчить из себя выздоровевшего непререкаемого авторитета.
Совет - фильтруй)) делай дело и фильтруй))) спонсор передаёт свой опыт, вот забирай его... как знать, может спустя время именно ты поможешь ДЖBuddistka писал(а): ↑ я походу просто чего то не понимаю в этом АА.
я не знаю. не положено вроде разных полов, но есть исключения.cvetl писал(а): вообще пол.пренадл. играет в сонсорстве какую то роль?
Ты исключение?Скарлетт-О-Хара писал(а): ↑
я не знаю. не положено вроде разных полов, но есть исключения.
Мелафон писал(а): как знать, может спустя время именно ты поможешь ДЖ
ну видимо да. раз так написано в книге.cvetl писал(а): исключение?
не играет....если не начать играть.cvetl писал(а): вообще пол.пренадл. играет в сонсорстве какую то роль?