я вкурсе,служил с ребятами из молдавии - рассказывали,я слюной заходилсяTereza писал(а): У каждого приличного молдаванина дома в подвале бочки вина, сухого, и да, Енот, вкусногопьется вместо воды.
всегда думала, что Калуга это колыбель космонавтики, а оказывается она колыбель твоего алкоголизма.Tereza писал(а): училась в Калуге, в голодные 90. Ностальгирую иногда. 3 года студенческой жизни, как щаз помню- не могла дождаться, когда домой в Кишинев вернусь а могла бы остаться, и жить в матушке-России. Меня еще тогда, 16 летней девчонкой, поразило повсеместное пьянство оттуда, видимо, ноги у моего алкоголизма и выросли
я бы сказала, что одно другому не мешаетсычик писал(а): всегда думала, что Калуга это колыбель космонавтики, а оказывается она колыбель твоего алкоголизма.
в следующем номере журнала ЗдоровьеАндрей82 писал(а): Продолжение будет...?
многие так про АА говорятАндрей82 писал(а): Сколько знаю аквариум.. так и не определился: херню он поет или со смыслом((
Всё зависит от того, что считать "смыслом".Андрей82 писал(а): херню он поет или со смыслом((
Да ла-а-адно.Tereza писал(а): Так и спивается нация.
Про аквариум:Кристобаль Хунта писал(а): ↑
Я не дохтур, об особенностях молдавского метаболизма ничего сказать не могу. ЕУшничают, да. А так нет, не спиваютсяКристобаль Хунта писал(а): Прямо таки "спивается"? У них метаболизм другой (это не шутка). Да и с вином они имеют дело два тысячелетия.
Tereza писал(а): особенностях молдавского метаболизма