завтра не буду пить
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 26 дней
завтра не буду пить
Здравствуйте! решила зарегистрироваться т.к. устала пить, я запойная с пятницы по воскресенье иногда по понедельникам только здоровье поправляю, история аналогична со всеми кто на форуме: с 20 лет начала мне 33 будет. Сын который нуждается в воспитании т.к. родовая травма была, поэтому усиленно занимаемся, с мамой по этому поводу ругаюсь она противник алко, много денег уходит на эту дрянь хотя зарплата маленькая. Хочу общаться с такими как я. Примете в свою семью? сегодня весь день умирала с похмелья, извините писать красиво не умею
-
3 года 8 месяцев 1 день
-
7 лет 2 месяца 26 дней
завтра не буду пить
Если пить сегодня, то завтра может быть не до бросания пить. Найдутся дела поважнее.Ленча писал(а): завтра не буду пить

-
7 лет 2 месяца 26 дней
завтра не буду пить
я только литр пива что б не умереть, а завтра все! почитала дневники и настроилась, что пить культурно не умею, значит и не стоит
-
3 года 8 месяцев 1 день
завтра не буду пить
Ленча писал(а): я только литр пива что б не умереть,

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 месяцев 20 дней
Re: завтра не буду пить
Не парься!Иногда простота лучше любого красноречия.Добро пожаловать на сайтЛенча писал(а): ↑ извините писать красиво не умею

- Что-нибудь хотите, чай,кофе?
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
7 лет 2 месяца 26 дней
-
5 лет 6 месяцев 5 дней
-
19 дней
завтра не буду пить
Привет, все как про меня:))) Тот же литр пива с похмелищща, только у меня порой это был не литр, а три-четыре-пять, и на второй круг:))))Организм раньше вывозил как то...А сейчас похмелье ужасное, голова просто трещит, горстями обезболивающие, которые не помогают...в последний раз это было 4 таблетки спазгана и две цитрамона, и потом донормил на ночь, а то трясло... вливайся, тут интересно:)))Ленча писал(а): я только литр пива что б не умереть, а завтра все! почитала дневники и настроилась, что пить культурно не умею, значит и не стоит
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
4 года 4 месяца
-
3 года 8 месяцев 1 день
-
7 лет 2 месяца 26 дней
завтра не буду пить
А мы будем гордиться тобой!Ленча писал(а): буду тоже с гордостью копить дни трезвости

-
5 месяцев 20 дней
Re: завтра не буду пить
Лучше копи их без гордости!А то возгордишься и решишь ,что можешь пить как все в меруЛенча писал(а): ↑ буду тоже с гордостью копить дни трезвости

- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
-
4 года 4 месяца
завтра не буду пить
Ленча, Ленча, трезвые алкаши теперь единственный мой круг общения) вот так бывает)
-
5 месяцев 20 дней
завтра не буду пить
Buddistka, А мне повезло с друзьями,любят меня и когда я бухал и сейчас тоже как не пью.С пониманием относятся 

- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...