это уже край для меня

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Бабайка1

Re: это уже край для меня

Сообщение Бабайка1 » 22 ноя 2016, 22:38

Скарлетт-О-Хара  писал(а):
Милена, там все ОЧЕНЬ серьезно как я понимаю, алко это лишь макушка айсберга :ny_tik:
Бабайка, а ты одна? муж, дети родители есть? братья-сестры? работа? я читала читала не нашла информации. возможно хреново читаю.
все верно! хотя все как у всех - дыра. ДЫРИЩА внутри. есть семья от которой я снова съехала. надоело. мама держится но утром часов в шесть слышала как она всхлипывала на кухне. а я лежала и одна мысль стучала - КОГДА ТЫ УЖЕ В ДУШ УЙДЕШЬ ДАЙТЕ КЕТОРОЛАК!!! стыдно.
сейчас я стала спокойнее. я знаю что она не видит этого всего. как я бывало выкатывалась из комнаты ВСЕ НОРМАЛЬНО мама пошли покурим. тьфу бляха... бррррсрамота :-(
сестра есть. сводная мамы разные один отец. не общаемся. я не поняла ее жизненные принципы она не поняла мои.на том и разошлись. в 2013.
с отцом отношения сложные. а вообще-то их попросту нет.
ну это вкратце :-):

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
11 лет 7 месяцев 16 дней

это уже край для меня

Сообщение Тикондерога » 23 ноя 2016, 05:53

Бабайка, Ты ето... никто тебя чмырить то не не собирается и тупых советов давать тем паче. Здесь все одной крови, тока на разных этапах болезни.Но! Чтобы что то получилось, надо что то сделать. И это сможешь сделать только ты САМА. Ни анонимные алкоголики, не волшебные пилюли. Только сама, ибо надо это только себе. Тяжело не пить, когда хочется. Но после пива вечером, с утра можно перетерпеть, тем паче, что оно и не полезет. А после обеда и не фик начинать. А там и день прошел. А за ним другой... Ведь тебе никто зубы не разжимает и насильно не льет, значит делаешь сама и осознанно, для кайфа. Переломайся несколько дней, а там глядишь и просветлеет. Все равно через это придется проходить, чем раньше, тем лучше :a_g_a:

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 17 дней

это уже край для меня

Сообщение Sableson » 23 ноя 2016, 16:22

Оля как настроение ?
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Бабайка1

это уже край для меня

Сообщение Бабайка1 » 23 ноя 2016, 21:09

Sableson, привет Паш!спасибо что не забываешь! г..вно-г...вном правда есть слабая надежда на колебания хоть какие-нибудь в пятницу. :-): ну а так что сказать... не хочу разочаровывать - просто промолчу :-(

Бабайка1

это уже край для меня

Сообщение Бабайка1 » 23 ноя 2016, 21:09

Дядюшка Жэньsh:o:ot

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 17 дней

это уже край для меня

Сообщение Sableson » 24 ноя 2016, 04:35

Бабайка писал(а): г..вно-г...вном правда
Привет Оля p:r:i:v
Ну так давай постарайся кв пятницу быть в нормальном состоянии ,хотя бы тела.

Изображение

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 3 дня

это уже край для меня

Сообщение Выпь » 24 ноя 2016, 05:43

Бабайка, Оля, привет. Ищут тебе специалиста чтоб принял неофициально.
Дядюшка Жэнь, с пивного еу не так просто слезть, как кажется, Бабайка еще и одна там.
Оль сколько подряд ты уже пьешь? Ты можешь не пить 1 день, всего один?
Bang💥

Бабайка1

это уже край для меня

Сообщение Бабайка1 » 24 ноя 2016, 06:31

Sableson, буду :a_g_a:

Бабайка1

это уже край для меня

Сообщение Бабайка1 » 24 ноя 2016, 06:35

Скарлетт-О-Хара, спасибо!
последний день без алкоголя был в пост.. правда после сухой недели я слетела и стало ХУЖЕ только. жесть.
после того все через ж..пу. не пить день наверное могу просто плохо очень-сложно состояние описать. а потом еще и накрывать начинает и мысли черные всякие в башку закрадываются - стрем один :ny_tik:

Ден

это уже край для меня

Сообщение Ден » 24 ноя 2016, 06:37

Бабайка:-|-: p:r:i:v
Бабайка писал(а): просто плохо очень-сложно состояние описать. а потом еще и накрывать начинает и мысли черные всякие в башку закрадываются - стрем один
Отходняк не вечен :a_g_a:

Бабайка1

это уже край для меня

Сообщение Бабайка1 » 24 ноя 2016, 07:58

Дядюшка Жэнь, угу. как соска уже банка эта((( так и накачиваюсь

Потеряшка 13
Не употребляю алкоголь:
14 лет 4 месяца 7 дней

Re: это уже край для меня

Сообщение Потеряшка 13 » 24 ноя 2016, 13:37

Дядюшка Жэнь  писал(а): Sableson, ты кстати можеш доехать до неё и прописать ей целительной песды, как бы отец.
h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif

Кристобаль Хунта

это уже край для меня

Сообщение Кристобаль Хунта » 24 ноя 2016, 13:56

Дядюшка Жэнь писал(а): потому что в пивном алкоголизме я абсолютно некомпетентен.
С пивного слезть - та ещё задачка.
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
5 лет 2 месяца 26 дней

это уже край для меня

Сообщение ППГарин » 24 ноя 2016, 14:09

пивной алкашъ :-)
Изображение
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

Солей
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 30 дней

это уже край для меня

Сообщение Солей » 24 ноя 2016, 17:30

Бабайка, Привет! А может тебе попробовать месяц попить таблетки, типа Тетурама? На эти таблетки алкоголь пить нельзя, опасно для жизни, зато посмотришь, что такое трезвая жизнь. А там и решишь, что тебе надо...

Sableson
Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 17 дней

это уже край для меня

Сообщение Sableson » 24 ноя 2016, 17:35

Остроумие некоторых не есть признак ума. Это так к улегулированию вопроса Отцы и дети.
Думаю первое что надо сделать это остановить употребление всеми доступными способами. И только потом можно приступить к решению остальных проблем связаных со здоровьем.

Изображение

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 7 месяцев 3 дня

это уже край для меня

Сообщение Выпь » 24 ноя 2016, 20:57

Sableson писал(а): первое что надо сделать это остановить употребление всеми доступными способами.
:-|-: плюс стопицот. любым путем.
Bang💥

Бабайка1

это уже край для меня

Сообщение Бабайка1 » 24 ноя 2016, 23:08

Солей, привет вряд ли остановит. Наоборот залезет черняга в башку и в-третьих ОПАЧКИ. Да и смысл? На страхе не пить трезвым не станешь мне кажется

Максим17
Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 30 дней

это уже край для меня

Сообщение Максим17 » 24 ноя 2016, 23:10

Всем доброй бессонной ночи))

Бабайка1

это уже край для меня

Сообщение Бабайка1 » 24 ноя 2016, 23:16

Скарлетт-О-Хара, привет снова! Рада тебя видеть:) к сожалению имени не знаю потому и обращаюсь сугубо по нику. А вот стыдно но вопрос- ОТКУДА взять этот луч страстного желания ЖИТЬ? Без бутылки? Столько людей пить бросило /многие после многочисленных откачиваний и т п/ но не после реанимаций а всех почти как одного просто в один момент ОТВЕРНУЛО. Вот как это??? Почему же меня идиотку не отворачивает??? Хотя пью не первый год и даже не пятилетку! С 19 лет запой перманентный но скромный. Но по сути если 2007-2011 проходил в элегантном стайле- из 365 -300 дней с литрухой-два вина или 4 л пива то нынче я вообще от соски отлипнуть не могу!!!
И вроде не дебилка ПОНИМАЮ УМОМ но душа орет сволочь ногами дрыгает-брыкается.
Как? Как выйти ? Ориентиры стерты напрочь! И какой-то сплошняком беспросвет- депра.

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»