это уже край для меня
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Бабайка1
это уже край для меня
Malinka, а ну я теперь поняла спасибо) просто не догадалась что такие вопросы можно врачу наркологу задавать) как-то я мимо глаз сию кнопочку пропустила))
-
Bad Girl
это уже край для меня
Бабайка писал(а): сначала бухло в ход пошло а булимия через 4 года почти
значит нужен нарколог, потом психиатр, одной тебе не решить эту комплексную проблему, к сожалению...
-
LessNik
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 2 месяца
это уже край для меня
Бабайка, Оторваться от "соски" это как бинт рвануть присохший)) Больно, страшно, не комфортно по первому времени) Я вылежал неделю, здесь висел на форуме, типа мне лень выходить на улицу и в магаз)) Отпустило) Ну и уговаривал себя потерпеть ,прям как ребёнка, дымил как пароход. Нужна хоть какая то степень отрезвления, чтоб мозги сдвинулись, а то на автомате одна мысль - выжрать... Я старался ваще не думать, ни про выпить ,ни про пить нельзя, киношки тупил ,гаму играл на компе)))
А если сон принципиально не идёт, тут медикаментозно нужно, это меньший вред, чем усыплять себя винишком
А если сон принципиально не идёт, тут медикаментозно нужно, это меньший вред, чем усыплять себя винишком
-
Веерная
10 месяцев 20 дней
это уже край для меня
Bad Girl, привет.ничего странного .булимии/анарексии больные не считают это болезнью.все советы тут опасны скажем так.
-
Поля
5 лет 4 месяца 2 дня
это уже край для меня
Почитала,не могу вспомнить пивных форумчан,вот запойников знаю,пивные кто то точно был 
-
Глафира
10 лет 2 месяца 24 дня
это уже край для меня
Смысл?????Бабайка писал(а): Наоборот залезет черняга в башку и в-третьих ОПАЧКИ. Да и смысл? На страхе не пить трезвым не станешь мне кажется
К примеру, у группы людей задача сбросить вес......Один на раздельном питании, другой калории считает, третий на гречке, а четвертый ваще не ест.....Но все они худеют.....
Но есть ещё пятый и шестой, которые говорят, мол, накуя это всё???? Всё равно не поможет....
Вот ты относишься к ним....
-
Глафира
10 лет 2 месяца 24 дня
это уже край для меня
Булимия - недовольство собой, отрицание себя, если брать аспект психологический....Что в твоем случае первично, что вторично - должен специалист разбираться, но то, что это взаимосвязано - это факт....Бабайка писал(а): нуну..наша пнд также и пишет булЕмия. что тут сказать..
а вообще ходила - не помогло. давайте этот вопрос отставим он второстепенный
Во-первых, нужно остановиться с питьём. Любыми путями. Потому как у тебя нет опыта трезвой жизни, а если и был - то ты уже забыла.....
В твоем случае только химблокада, я думаю, причём с провокацией......Потом, чуть протрезвев, ты будешь думать о том, что делать дальше и как жить....
-
Глафира
10 лет 2 месяца 24 дня
это уже край для меня
Ну а что удивительного???? Бухло - самый сильный подавитель воли...Бабайка писал(а): хотя честно сказать - бухло это намбер ван! под него даже булимия как-то подкладывается безропотно. вот
-
Бабайка1
это уже край для меня
LessNik, привет! спасибо что поделился с тобой конечно согласно на все сто. еще это ведь такое страстное НЕжелание возвращаться в трезвый мир /который вообще забыт уже/ - тугой какой-то неуклюжий и по правде сказать обжигающий. а тут что - глотнул днем и ДЗЫНЬ уже параллельнаявселенная(( стремно это . жесть конечно. и вот голова понимает что так дальше нельзя. что это даже не смерть это попросту ТУПИК. со всеми вытекающими! а все нутро орет - СТРАШНО.
как дите малое ей-богу
но ничего. я эту гадину победю
как дите малое ей-богу
но ничего. я эту гадину победю
-
Бабайка1
это уже край для меня
Глафира, привет! рада видеть здесь спасибо что отписалась)
по поводу таблеток... мне совестно но иногда меня посещают суицидальные мысли при чем весьма навязчивые. вдаваться в подробности смысла нет но в те моменты адекватно соображать тяжело.
поэтому я и опасаюсь. зайдет псих и вуаля. нет уж.
мне и АД всегда оооочень аккуратно выписывали. учитывая тот самый нюанс но то было в далеком прошлом. когда я думала что можно хоть как-то дырку эту забить внутри. а потом вообще забила не дырку а на себя.
по поводу таблеток... мне совестно но иногда меня посещают суицидальные мысли при чем весьма навязчивые. вдаваться в подробности смысла нет но в те моменты адекватно соображать тяжело.
поэтому я и опасаюсь. зайдет псих и вуаля. нет уж.
мне и АД всегда оооочень аккуратно выписывали. учитывая тот самый нюанс но то было в далеком прошлом. когда я думала что можно хоть как-то дырку эту забить внутри. а потом вообще забила не дырку а на себя.
-
Бабайка1
это уже край для меня
Глафира, в первый день моего появления на форуме мне была оказана первая реальная помощь - сегодня у меня первое собрание АА.
отвергать я ничего не отвергаю. просто некоторые вещи невозможны потому сразу и отметаю - из предыдущего сообщения - видишь почему
просто кускообразно сложно понять что происходит. механизм он-то одинаковый а вот чтоб на него воздействовать тут уже внутреннее затрагивается которое свои индивидуальные черты несет.но всего лишь штришки
недовольство собой. разве только у булимиков недовольство собой? а у алкоголиков? а у наркоманов? мне кажется все зависимые люди вулируют зависимость любыми способами самобичевания - плохой отец куевый человек ой я муху убил - ну я и животное!!! образно но факт. живя в ЛАПАХ ЛЮБОЙ ЗАВИСИМОСТИ человек недоволен собой. он знает приди он к обычным людям его не поймут /осудят/пожалеют/ и он может заталкивать это поглубже мол кули они понимают не им судить как мне жить НО НА САМОМ ДЕЛЕ он прекрасно понимает что сам себя считает д...мом.
с булимией у меня отношения устаканившиеся и дружеские. честно? это мой тыл. у меня случай особый-дохтер удивлялся вдаваться в подробности не буду. но жить она мне не мешает. проблем не приносит со здоровьем поверьте а вот денежные это да. но договориться с ней могу определенно! так что..провально конечно - но эту соску я пожалуй при себе оставлю. тут у меня успех есть ОСОЗНАННЫЙ личная гордость - не контроль а абсолютно нормальное существование С расстройством которое перебесившись просто отпускает.
без амитриптилинов, аминазинов всяких - после которых мир -дырища. а свой мозг просто говорит - друг уйди ты а? мне работать надо. вот это дорогого стоит! за 7 лет расстройства я пробовала все эти лечения. тьфу блин все оказалось проще. мда. и сейчас променять эту абсолютную открытость своему врагу и умение с ним договориться и попросту НЕ зажрать на попытки искоренения и вытравливания препаратами? нет не и нет!
а вот алкашка.... тут надо экстренно завязывать что говорить.. ты абсолютно права
отвергать я ничего не отвергаю. просто некоторые вещи невозможны потому сразу и отметаю - из предыдущего сообщения - видишь почему
просто кускообразно сложно понять что происходит. механизм он-то одинаковый а вот чтоб на него воздействовать тут уже внутреннее затрагивается которое свои индивидуальные черты несет.но всего лишь штришки
недовольство собой. разве только у булимиков недовольство собой? а у алкоголиков? а у наркоманов? мне кажется все зависимые люди вулируют зависимость любыми способами самобичевания - плохой отец куевый человек ой я муху убил - ну я и животное!!! образно но факт. живя в ЛАПАХ ЛЮБОЙ ЗАВИСИМОСТИ человек недоволен собой. он знает приди он к обычным людям его не поймут /осудят/пожалеют/ и он может заталкивать это поглубже мол кули они понимают не им судить как мне жить НО НА САМОМ ДЕЛЕ он прекрасно понимает что сам себя считает д...мом.
с булимией у меня отношения устаканившиеся и дружеские. честно? это мой тыл. у меня случай особый-дохтер удивлялся вдаваться в подробности не буду. но жить она мне не мешает. проблем не приносит со здоровьем поверьте а вот денежные это да. но договориться с ней могу определенно! так что..провально конечно - но эту соску я пожалуй при себе оставлю. тут у меня успех есть ОСОЗНАННЫЙ личная гордость - не контроль а абсолютно нормальное существование С расстройством которое перебесившись просто отпускает.
без амитриптилинов, аминазинов всяких - после которых мир -дырища. а свой мозг просто говорит - друг уйди ты а? мне работать надо. вот это дорогого стоит! за 7 лет расстройства я пробовала все эти лечения. тьфу блин все оказалось проще. мда. и сейчас променять эту абсолютную открытость своему врагу и умение с ним договориться и попросту НЕ зажрать на попытки искоренения и вытравливания препаратами? нет не и нет!
а вот алкашка.... тут надо экстренно завязывать что говорить.. ты абсолютно права
-
Бабайка1
это уже край для меня
ребята хочу всем-всем сказать СПАСИБО за то что находите желание и время поделиться опытом и советом и попросту своим присутствием здесь! 
-
Sunny Beast
8 лет 28 дней
это уже край для меня
Бабайка, привет. Я Таня. Почитала твою тему. Держись давай. Сначала всегда плохо. Меня вот депрессия уже 20 дней не отпускает. Но всё наладиться. 
-
Тикондерога
11 лет 7 месяцев 14 дней
это уже край для меня
Бабайка, причины алкоголизма у всех разные, течение болезни одинаково. Все это ковыряние в себе толку не даст, медпрепараты тоже.Все это было пройдено.Мне помогло одно- осознание того, что я никакой не особенный, все что происходит в моих мозгах после употребления- всего лишь игры разума, вызванные химическим растворителем. Не будет растворителя( алкоголя) внутри меня- не будет и алкоголизма. Не, алкоголиком то я останусь, до первой рюмки
Бросить? Сложно, но можно. И пот и слезы и колотун.Где то через месяц прицел стал наводится( координация).Любой метод трезвости дает приблизительно один результат, в процентах. Так что надо пробовать все, вплоть до метода кузнеца( шучу)...
-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
это уже край для меня
Бабайка, меня зовут Катя. Минск пока молчит по врачу((. Читаю тебя, понимаю что самой тяжело будет. Слезть с такой смеси очень трудно. Тебе помощь нужна. Есть кто то кто сможет помочь? Перетереть первые дни? И таблетки в помощь.лучше б капельницы. Черт, ситуация у тебя прямо скажем гамно.
Bang

-
Выпь
2 года 7 месяцев 1 день
-
Бабайка1
это уже край для меня
Тикондерога, спасибо! абсолютно согласна! я просто только начала начинать))) верю что все получится )
-
Бабайка1
это уже край для меня
Скарлетт-О-Хара, приятно познакомиться))
самое интересное что /я даже врать никому не посмею/ - что первые дни тот кто сможет мне помочь будет именно мое пищевое расстройство. к гадалке не ходи - буду зажираться как свинья. правда зажираться достанет. измотает. главное запастись успокоительными таблетками чтоб не проворонить момент и влиться в колею.
самое интересное что /я даже врать никому не посмею/ - что первые дни тот кто сможет мне помочь будет именно мое пищевое расстройство. к гадалке не ходи - буду зажираться как свинья. правда зажираться достанет. измотает. главное запастись успокоительными таблетками чтоб не проворонить момент и влиться в колею.
-
Николь
это уже край для меня
Обязательно получится!Бабайка писал(а): верю что все получится )
Не курю с 07.11.2015г.