24 ноября. четверг.
снова говорю что ему тоже хватит пить. мычит бурчит что если я не выпила это не повод другим указывать. часа два слоняется как конь по квартире под видом деятельности и уходит в магазин. я не выдерживаю снова пью, правда меньше/намного меньше/

.и как следствие с недогона - не сплю

. он уходит в 7 на работу. я - в кровать. перед сном на всякий выпила уж фуросемида

/чего уж там/ - чтоб на собрании быть хоть как-то на человека похожей.
25 ноября. пятница. первое собрание АА
я сплю. сплю долго. не просыпаясь даже в туалет. а вот тут самое интересное - звонок - мама. и тут я соображаю что темно в комнате. а сколько это времени спрашиваю?? она - 16.45
п..ц

- а мне в17 выкатывать надо! а я в зеркало глянуть боюсь! ни тебе душа ни вальяжной какавы ни че го! пока бегала собирая шмотки по квартире закралась шальная мысль - НЕ ПОЙТИ! не пойти и СОВРАТЬ! но почему-то поехала
собрание прошло нормально. я слушала.
все та же пятница. поздний вечер я дома. с порога вижу- сидит с двушкой пива за плейстейшн

. прорвало. ушла зажираться перловкой с сосисками /только чтоб не набухаться с психа!/

он знает что я ездила за помощью по алкашке. в тот день ему сказала. что все. с меня хватит. до этого были разговоры - действий не было. куда ездила не сказала. разговор в начале был ровный а потом он глубоко оскорбился когда я сказала что он тоже алкоголик.
все та же пятница - ночь. снова без сна

грызу семечки. еще два зажора

абы не бухать. в холодильнике заботливо оставленные трешка пива и литр вина
все та же 25 пятница/да насыщенные сутки/ - 3 утра - я ломаюсь. сдаюсь млять выпиваю два стакана вина залпом - мерзко и волочусь в кровать

. уснула почти сразу.
26 ноября. суббота.
спала до 9 /с 3.30 /

проснулась без чувства вины за эти две стакашки /что странно я обычно самолинчеванием ой как люблю занимацца

/хотя бы уснула
в зеркало глянула - привет от фуросемида выпитого еще 24числа

ушла в обжираловку.позвонила мама - назначила мне аудиенцию. скучает по мне. грустно ей. говорить желает.ладно думаю. толку с меня мало на собрание ехать у меня начались уже отходняки что мама дорогая! за всю фигню блин!
но я НЕ ПЬЮ

в холодильнике - пиво/вино - все на месте ждут мамочку
потом он приехал. видит мою перекошеную рожу понимает что я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПЬЮ а это значит-гадина/змея подколодная/кошмарина белобрысая/сотона.

набирается смелости подходит - зая тебе в магазине надо ЧЕГО?????

спокойно отвечаю ннннне надо. а у самой аж ...ладно.
возвращается с невозмутимым видом из магазина с ЛИТРОМ пива. типа скромный! душа поэта не выдержала. я передоговорилась с мамой встретиться раньше. смотрю - пошел ковырять раковину. типа смотри я не бесполезная куйня

пару раз подходит виновато хочет подлизаться. и знает что я не хочу чтобы он пил . что я уже не могу больше. что трудно мне самой. а у самого глотка горит.но что мне с ним разговаривать???? ЕМУ ТАК В КАЙФ!!
все та же суббота. еду к матери на встречу - колбасит жесть. дергается лицо. /раньше у меня бывало только одно веко дергалось а в те сутки у меня вообще как-то все наперекосяк пошло - тики везде - на веках обоих глаз сразу и над нижней губой - она даже еще уже становилась и говорить мешала брррр/
наконец откровенный разговор с матерью. интердевочку помните? вот там было - мама я вру. ты знаешь что я вру. я знаю что ты знаешь что я вру.. ну вот также. пока ходили пила много воды.
разговаривали вспоминали
когда я приехала домой его не было. и его щетки зубной и пасты лечебной.

первая мысль - да ну это все нафиг - бухну?психанула пошла жрать. и семечки
ночь. спать не могу.вооружилась адаптолом /нашла просроченный/ обпиваюсь регидроном и водой. температура 37,5 /откуда? не простуда точно/ потом на что-то аллергия видимо пошла. в 4 утра к колбасу примкнул жесточайший чесун

!!! руки и ноги! полностью! я в отчаянии полезла смотреть на чесотку! картина маслом - сижу в ванне под яркой лампой и рассматриваю руки !!! остаток ночи провожу в кровати со старым каким то гребнем который использую как чесалку
чесун отпустил только в восемь = снова бессонная ночь!!!! ОПЯТЬ БЛИН!!!адаптол не помогает.
он так и не приехал.

не пила.
27 ноября. воскресенье.
звонит - как дела у заи? отвечаю что это конец.
сцепились. погавкались. сказала чтоб приехал собирал вещи.
приехал добрый. виноватый. но все понял. собрался тихо ключи положил на полку. все оттягивал момент ухода. я вообще старалсь из кухни не высовываться. мусор хотел вынести еще там что-то сделать - весь такой положительный. а я как закрыть дверь за ним в коридор вышла - чую водкой пахнет. значит и вчера нажрались /отмаза есть - зая бросила меня/ и сегодня опохмел
ну и все. только телек остался надо чтоб забрал.
правда как только выпроводила его была мыслишка сегодня горе замочить.

быстренько отмела - отеки сошли. вроде отпустило физически - как-то уже западло такое упускать

хотя и вообще просто постаралась это все дело быстрее из головы вымести.
всю ночь чувствовала себя физически хорошо НАКОНЕЦ_ТО. хорошо-то оно хорошо а вот только СПАТЬ Я СНОВА НЕ СПЛЮ

а мне вставать в 7 собираться и ехать расторгать договор. в пол четвертого утра я поняла что видимо проще встать и пойти холодильник обчистить
и вот
28 ноября понедельник 4 утра а я тут катаю как у меня дни прошли
трезвая.
сегодня куплю афобазол.хватит. не могу больше
во вт, чтв,пт на собрания