Всем доброго дня!

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
cvetl
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней

Re: Всем доброго дня!

Сообщение cvetl » 24 ноя 2016, 07:43

ollesja  писал(а):
Тем более!!! Одна из главнейших проблем этого типажа пассивная жалость к себе, которая замещает собой все реально прогрессивное в данной ситуации.
Не надо просто так категорично все, а вот сплавить хотя бы на время мужа к маме его, навязав свои условия вполне реально,пожить спокойно, обдумав все без него, более жизненнный вариант

cvetl
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней

Сообщение cvetl » 24 ноя 2016, 07:45

ollesja  писал(а):

Не обижайся, это не ерничаю и не сарказм. Но срок ни о чем пока, маловато для статистики.
Дело не в сроке, а в том что я была на выходе, и мне нужна была помощь, как говорится здесь и сейчас

Ден

Всем доброго дня!

Сообщение Ден » 24 ноя 2016, 07:46

Чёта форумчане больше переживают за ТС, чем сама ТС :-)

ollesja
Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 16 дней

Всем доброго дня!

Сообщение ollesja » 24 ноя 2016, 07:49

cvetl, Польза тут относительная. Вот представь, чел весит 240 кг. И вот в результате проникновенной беседы он вдруг встряхнулся, захотел действовать и просидел на диете три дня, похудев на 800 гр. Потом все снова вернулось на круги своя, и толстяк наел еще кило триста, скажем. Была ли польза от того сиюминутного порыва под влиянием желающего помочь? Немного да, но в глобальном смысле - никакой.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

cvetl
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней

Сообщение cvetl » 24 ноя 2016, 07:49

Дядюшка Жэнь  писал(а): cvetl, привет. Ты можешь мне показать свою фотографию?
Показать нет, описать могу- маленькая, блатная, в очках, ляжки толстые :-)

ollesja
Не употребляю алкоголь:
11 лет 1 месяц 16 дней

Всем доброго дня!

Сообщение ollesja » 24 ноя 2016, 07:49

Ден писал(а): Чёта форумчане больше переживают за ТС, чем сама ТС
Все у порядке, шеф! (с) Форумчане как обычно беседуют сами с собой))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Ден

Всем доброго дня!

Сообщение Ден » 24 ноя 2016, 07:51

ollesja писал(а): Форумчане как обычно беседуют сами с собой))
:a_g_a: :-) :ko_re:sha:

cvetl
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней

Всем доброго дня!

Сообщение cvetl » 24 ноя 2016, 07:56

ollesja, иногда само появление намерения что то изменить- уже прогресс, просто реальность такова что не каждый готов решится на крайние меры( не касаемо полумер алко)

cvetl
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней

Сообщение cvetl » 24 ноя 2016, 08:00

ollesja  писал(а):
Форумчане как обычно беседуют сами с собой))
Да, да,да :a_g_a: читаю темы созов и вижу себя 10 лет назад, молодую незапойную, с преспективами

Кристобаль Хунта

Всем доброго дня!

Сообщение Кристобаль Хунта » 24 ноя 2016, 08:00

ollesja писал(а): Все у порядке, шеф! (с) Форумчане как обычно беседуют сами с собой))
Так это же нормально, если еще не заметили. Практически каждый топик новичка так живет. Заявка, потом такие мы выступаем, потом ТС реагирует (ключевой момент, от него всё дальнейшее зависит), потом ТС ненадолго замолкает, а все остальные обживают его тему.
Всё органично. :-)
На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх

Маргарэт
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 24 дня

Всем доброго дня!

Сообщение Маргарэт » 24 ноя 2016, 08:09

Так дорогие, я снова с Вами! Хочу спросить, все ли созы тут попросали своих мужей и у всех ли акло жены ушли? а?

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 24 дня

Всем доброго дня!

Сообщение Тикондерога » 24 ноя 2016, 08:09

Здарова, алкошня! Тут видится два решения проблемы- координальный и щадящий. Координальный- завести в лес и бросить супруга. Щадящий, пошагово- звоним на скорую, у человека припадок, эпилепсия алкогольная. Его за микитки и в диспансер( нарко или психо) там подкачают витаинками, выведут из штопора, сможет оглядеться. ТС оттохнет дней 20, подумает( если захочет)По возвращению поциета- банкет, гармонь..Или принятие решения- код Да Винчи, АА, церковь, тайга, скит. Или Автор бежит не оставив координат. Ибо 40 дней бухла и приступы- это печаль. Но если любит похоронные процессии...Минус- клиент будет поставлен на учет, не сможет шмалять из травмата, лазить по электростолбам и водить машину. Но , зато может быть, останется жив....

Маргарэт
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 24 дня

Всем доброго дня!

Сообщение Маргарэт » 24 ноя 2016, 08:10

Маргарэт писал(а): все ли созы тут попросали своих мужей и у всех ли акло жены ушли? а?
ну или мужья жен и т.п. ну вы поняли

Ден

Всем доброго дня!

Сообщение Ден » 24 ноя 2016, 08:13

Маргарэт писал(а): и у всех ли акло жены ушли? а?
Я женат третий раз :-)

Маргарэт
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 24 дня

Всем доброго дня!

Сообщение Маргарэт » 24 ноя 2016, 08:13

Тикондерога писал(а): звоним на скорую, у человека припадок, эпилепсия алкогольная
Так и забрали! На третий раз когда через 2 часа вызвали, в больницу поволокли, там поглядели, отправили по прописке в другую, пока туда везли даже медперсонала не было, в скорой припадок № 4 был. В след. больнице продержали пару часов в коридорчике и нах... домой отправили, мест нет, подохнет в коридоре, ответственность несите сами, пи_дуйте мол пока троллейбусы ходят!

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 24 дня

Всем доброго дня!

Сообщение Тикондерога » 24 ноя 2016, 08:18

Маргарэт,Странная у вас медицина :ne_vi_del: Остроого больного отпуспили.. Второй вариант того же пути. Идете САМА в рай боликлиннику к наркологу, берете направление в стационар, договариваетесь о месте и вперед- на коечку. Ну, до этого придется похмелять....

Маргарэт
Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 24 дня

Всем доброго дня!

Сообщение Маргарэт » 24 ноя 2016, 08:18

Ден писал(а): Я женат третий раз
а женишься пока в завязке штоли?

Ден

Всем доброго дня!

Сообщение Ден » 24 ноя 2016, 08:19

Маргарэт писал(а): а женишься пока в завязке штоли?
В завязке женился только на второй. Первая и третья - в период употребления. Первую довёл до созависимости, третью проинструктировал, как себя вести с алкоголиком, прежде чем жениться. :a_g_a:

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 24 дня

Всем доброго дня!

Сообщение Тикондерога » 24 ноя 2016, 08:20

Маргарэт, Да, это надо не в обычную больницу, а диспансер( обычно в области)

cvetl
Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней

Всем доброго дня!

Сообщение cvetl » 24 ноя 2016, 08:24

Маргарэт, пережила опыт созависимых отношений в 17 и до 20 лет, расстались- он кодирнулся, сама бросить пить не смогла, познала все ,, прелести ,,таких отношений, сейчас живу с другим человеком уже 8 лет, он побухивает, но отношения не созависимые, сейчас поддерживает меня в моей трезвости, сам идейный алкаш, вообщем гармонично существуем, бесим друг друга периодически но в созависимость не скатываемся

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»