Не надо просто так категорично все, а вот сплавить хотя бы на время мужа к маме его, навязав свои условия вполне реально,пожить спокойно, обдумав все без него, более жизненнный вариантollesja писал(а): ↑
Тем более!!! Одна из главнейших проблем этого типажа пассивная жалость к себе, которая замещает собой все реально прогрессивное в данной ситуации.
Всем доброго дня!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 14 дней
Re: Всем доброго дня!
-
2 месяца 14 дней
Дело не в сроке, а в том что я была на выходе, и мне нужна была помощь, как говорится здесь и сейчасollesja писал(а): ↑
Не обижайся, это не ерничаю и не сарказм. Но срок ни о чем пока, маловато для статистики.
-
11 лет 1 месяц 16 дней
Всем доброго дня!
cvetl, Польза тут относительная. Вот представь, чел весит 240 кг. И вот в результате проникновенной беседы он вдруг встряхнулся, захотел действовать и просидел на диете три дня, похудев на 800 гр. Потом все снова вернулось на круги своя, и толстяк наел еще кило триста, скажем. Была ли польза от того сиюминутного порыва под влиянием желающего помочь? Немного да, но в глобальном смысле - никакой.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
2 месяца 14 дней
Показать нет, описать могу- маленькая, блатная, в очках, ляжки толстыеДядюшка Жэнь писал(а): ↑ cvetl, привет. Ты можешь мне показать свою фотографию?

-
11 лет 1 месяц 16 дней
Всем доброго дня!
Все у порядке, шеф! (с) Форумчане как обычно беседуют сами с собой))Ден писал(а): Чёта форумчане больше переживают за ТС, чем сама ТС
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
2 месяца 14 дней
Всем доброго дня!
ollesja, иногда само появление намерения что то изменить- уже прогресс, просто реальность такова что не каждый готов решится на крайние меры( не касаемо полумер алко)
-
2 месяца 14 дней
Да, да,даollesja писал(а): ↑
Форумчане как обычно беседуют сами с собой))

Всем доброго дня!
Так это же нормально, если еще не заметили. Практически каждый топик новичка так живет. Заявка, потом такие мы выступаем, потом ТС реагирует (ключевой момент, от него всё дальнейшее зависит), потом ТС ненадолго замолкает, а все остальные обживают его тему.ollesja писал(а): Все у порядке, шеф! (с) Форумчане как обычно беседуют сами с собой))
Всё органично.

На пути вниз вы встретите тех же людей, что встречали на пути вверх
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
Всем доброго дня!
Так дорогие, я снова с Вами! Хочу спросить, все ли созы тут попросали своих мужей и у всех ли акло жены ушли? а?
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Всем доброго дня!
Здарова, алкошня! Тут видится два решения проблемы- координальный и щадящий. Координальный- завести в лес и бросить супруга. Щадящий, пошагово- звоним на скорую, у человека припадок, эпилепсия алкогольная. Его за микитки и в диспансер( нарко или психо) там подкачают витаинками, выведут из штопора, сможет оглядеться. ТС оттохнет дней 20, подумает( если захочет)По возвращению поциета- банкет, гармонь..Или принятие решения- код Да Винчи, АА, церковь, тайга, скит. Или Автор бежит не оставив координат. Ибо 40 дней бухла и приступы- это печаль. Но если любит похоронные процессии...Минус- клиент будет поставлен на учет, не сможет шмалять из травмата, лазить по электростолбам и водить машину. Но , зато может быть, останется жив....
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
Всем доброго дня!
ну или мужья жен и т.п. ну вы понялиМаргарэт писал(а): все ли созы тут попросали своих мужей и у всех ли акло жены ушли? а?
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
Всем доброго дня!
Так и забрали! На третий раз когда через 2 часа вызвали, в больницу поволокли, там поглядели, отправили по прописке в другую, пока туда везли даже медперсонала не было, в скорой припадок № 4 был. В след. больнице продержали пару часов в коридорчике и нах... домой отправили, мест нет, подохнет в коридоре, ответственность несите сами, пи_дуйте мол пока троллейбусы ходят!Тикондерога писал(а): звоним на скорую, у человека припадок, эпилепсия алкогольная
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Всем доброго дня!
Маргарэт,Странная у вас медицина
Остроого больного отпуспили.. Второй вариант того же пути. Идете САМА в рай боликлиннику к наркологу, берете направление в стационар, договариваетесь о месте и вперед- на коечку. Ну, до этого придется похмелять....

-
8 лет 7 месяцев 24 дня
Всем доброго дня!
В завязке женился только на второй. Первая и третья - в период употребления. Первую довёл до созависимости, третью проинструктировал, как себя вести с алкоголиком, прежде чем жениться.Маргарэт писал(а): а женишься пока в завязке штоли?

-
10 лет 5 месяцев 24 дня
-
2 месяца 14 дней
Всем доброго дня!
Маргарэт, пережила опыт созависимых отношений в 17 и до 20 лет, расстались- он кодирнулся, сама бросить пить не смогла, познала все ,, прелести ,,таких отношений, сейчас живу с другим человеком уже 8 лет, он побухивает, но отношения не созависимые, сейчас поддерживает меня в моей трезвости, сам идейный алкаш, вообщем гармонично существуем, бесим друг друга периодически но в созависимость не скатываемся