думаешь?Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
Тут много таковых.

думаешь?Дядюшка Жэнь писал(а): ↑
Тут много таковых.
Ну я так понимаю, ты не особенно сопротивляешься, возможно из-за чувств вины, что сама побухиваешь.Маргарэт писал(а): Так он обратно то не кладет(
Давать деньги на пропойМаргарэт писал(а): это(обязанности его)
гулять с собакой
выносить мусор
У вас 10-летний ребенок, как ты говорила. И я думаю, для него это не аргумент.Маргарэт писал(а): Бабы дурами бывают, не слышал?
Ден писал(а): Давать деньги на пропой
Подтирать блевотину
Бегать за пивом
Укладывать спать
Уговаривать бросить пить
Переживать, что пьёт
Не ругаться за пропитые деньги.......
Продолжить?
не общийКристобаль Хунта писал(а): У вас 10-летний ребенок, как ты говорила. И я думаю, для него это не аргумент.
Что это меняет?Маргарэт писал(а): не общий
многое, для многих женщин. И ещё этот ужасный лозунг- зато не одна и честная, замужем!Кристобаль Хунта писал(а): Что это меняет?
может это как то подскажет вотМаргарэт писал(а): Не определилась с пониманием пока созависимости
EffTYousha писал(а): С нормальным мужиком надо за собой следить, за домом, за ребёнкой, самое страшное- быть периодически неправой!
Да вроде прямым текстом писала, что иногда в зюзю по выходным)) Тихонько скатываетсяEffTYousha писал(а): И, таки привирает ТС, побухивает с мужиком.
ага, но сегодня среда.LessNik писал(а): что иногда в зюзю по выходным))
Бл.... А! Чуть не преступил. Не считается!EffTYousha писал(а): И ещё этот ужасный лозунг- зато не одна и честная, замужем!
А-а-а-а-а!!!!! Лена-а-а-а-!EffTYousha писал(а): От всё могу понять, даже собственное пьянство, но чтобы кто-то рядом ссался на мои деньги!!!!
таки, бесполезно. хоть это и любмое моё занятие- делаться буйной, но даже я тут давно не лезу. Детей жалко дважды, редким случаем из них не вырастают такие же ссыкуныКристобаль Хунта писал(а): Я, на такое глядя, делаюсь буйный и начинаю драться по морде!
По поводу 12 шагов, побаиваюсь, что то сродни 12 ступеням...знакомый вот на 6-м кажется шаге-ступени повесился...Sableson писал(а): может это как то подскажет вот
про это мне не известно ничегоМаргарэт писал(а): 12 ступеням
а от куда такая информацияМаргарэт писал(а): сродни 12 ступеням.
Искривление контекста.Маргарэт писал(а): что мол и ребенок его не останавливает
Так вот "для него" - это не для мусчинки твоего "не аргумент" - я вообще тонкости его мотиваций обсуждать не хочу.Кристобаль Хунта писал(а):
У вас 10-летний ребенок, как ты говорила. И я думаю, для него это не аргумент.