Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Воскресенский Угличский мужской монастырь. В летописях название встречается с 1482г. Каменная постройка 1660-1670гг.
Воскресенский собор
Звонница в которой помещается церковь Марии Египетской
Воскресенский собор
Звонница в которой помещается церковь Марии Египетской
Калязин
Колокольня Николаевского собора. Храм был построен в 1694г. Колокольню при нем возвели в 1800г.
При строительстве Угличской ГЭС часть Калязина оказалась в зоне затопления. В том числе и храм. Собор был разобран, а колокольню оставили в качестве маяка. Благодаря этому она сохранилась до настоящего времени, поскольку предполагалось снести и ее. Но, выяснилось что в этом месте ориентироваться на какие то другие знаки просто невозможно. Русло реки имеет крутой поворот. В 80е фундамент колокольни был укреплен, поскольку колокольня накренилась. Был создан искусственный островок с причалом для лодок. В 2016 году было установлено 5 колоколов отлитых в московской мастерской И.Дроздихина и теперь колокольный звон можно услышать во время богослужений
Колокольня Николаевского собора. Храм был построен в 1694г. Колокольню при нем возвели в 1800г.
При строительстве Угличской ГЭС часть Калязина оказалась в зоне затопления. В том числе и храм. Собор был разобран, а колокольню оставили в качестве маяка. Благодаря этому она сохранилась до настоящего времени, поскольку предполагалось снести и ее. Но, выяснилось что в этом месте ориентироваться на какие то другие знаки просто невозможно. Русло реки имеет крутой поворот. В 80е фундамент колокольни был укреплен, поскольку колокольня накренилась. Был создан искусственный островок с причалом для лодок. В 2016 году было установлено 5 колоколов отлитых в московской мастерской И.Дроздихина и теперь колокольный звон можно услышать во время богослужений
Ну и напоследок обязательно должно быть Баунти. Уехали сытые, довольные и конечно же загорелые
посмотрев на время...однако...почти 12 часов заняла описательная часть и обработка фото
но, все в удовольствие
но, все в удовольствие
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 21 день
Emerson, Как обычно-нет слов
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
5 лет 10 месяцев 7 дней
МиФка, tixon6,
надо было подготовиться (с)tixon6 писал(а): Как обычно-нет слов
Каждый сам пи***ц своего счастья
-
1 год 1 месяц 21 день
Yula, Ну хоть жива
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 1 месяц 21 день
Yula, Как оно?
-
5 лет 10 месяцев 7 дней
tixon6, а с чего вдруг мне не быть живой? и что оно как?
-
5 лет 10 месяцев 7 дней
Слава, если позволишь про Калязин.... выложу тут ссыль, потому как интересная история у этой колокольни и города вообще.
https://xod777.livejournal.com/70812.html
https://xod777.livejournal.com/70812.html
-
5 лет 5 месяцев 6 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Великолепно сработано!Emerson писал(а): ↑ посмотрев на время...однако...почти 12 часов заняла описательная часть и обработка фото
но, все в удовольствие
Привет)
Aquila non captat muscas
Ань конечно позволюYula писал(а): если позволишь про Калязин...
это интересно!
иэх..что-то взгрустнулось, вспомянулось о былых приключениях на трудовые будни то...
ох уж эти женщины...
вот так вот они за рулем..
так вот они фотографируют и фотографируются. Сидя на корточках мне было бы...ну неудобно чтоль
так вот они фото просматривают
вот так вот они за рулем..
так вот они фотографируют и фотографируются. Сидя на корточках мне было бы...ну неудобно чтоль
так вот они фото просматривают
эй подруга, у меня фотосессия, затяни ка мне корсет потуже
скучают они ну так трогательно
скучают они ну так трогательно
да вы не сомневайтесь дамочки. у меня товар лучший на побережье. качество гарантировано!
-с хрена ли ты расселся, давай работай!
-не могу мужики, я только встал, да уже устал
-с хрена ли ты расселся, давай работай!
-не могу мужики, я только встал, да уже устал