Наши были. Гандурасы.
Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 3 месяца 30 дней
-
5 лет 9 месяцев
Слава, ты переквалифицировался? с построек на дам?
и привет
и привет
Каждый сам пи***ц своего счастья
Yula, Юла прекрати! прекрати меня троллить!Yula писал(а): Слава, ты переквалифицировался? с построек на дам?
привет АньYula писал(а): и привет
я многогранно квалифицированен!
Виталий привет и спасибо!Вигриб писал(а): Всё очень красиво
вообще был бы не против услышать какие твои замечания и комментарии, как человека искусства. Тяжелая для меня эта наука, но очень притягательная
почаще заходи
-
1 год 14 дней
Как хорошо что я "человек не искусства" Все воспринимаю с восторгом и радостью
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
tixon6, привет!tixon6 писал(а): Как хорошо что я "человек не искусства" Все воспринимаю с восторгом и радостью
щас я расскажу реакцию коллег на работе, когда сегодня вывесил 2 фото, распечатанные на большом формате. Все оказались ну такими знатоками и критиками. Кроме одной девочки которая утром посмотрела и просто сказала - красиво, талант
я конечно расплылся в удовольствиях
но парни все как один неутомимо:
1. а чо у ней нос такой большой?
2. а на фоне марсадеса фотографироваться моветон
3. а туфли на толстой платформе к этому платью не идут, тут кроссовки лучше
4. а чо она едет на велике и в мобильник смотрит?
ну и так далее. устал отбиваться я. Мне в итоге сказали - мы то ладно, готовим тебя к выставке, там критики будут как критики, мы так. Мелочь в сравнении с этими акулами
о как!
-
1 год 14 дней
Это белая полярная лисичка У меня такое ощущение что "доморощенные" критики шли бы на базу-овощи разгружать.А я не понял?Выставка наконец? Или ты просто вывесил в офисе?Emerson писал(а): Мелочь в сравнении с этими акулами
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
да там больше потроллить народ, как и везде. какой новенький свежачок обсудить и по полоскать балаболам - балаболовоtixon6 писал(а): У меня такое ощущение что "доморощенные" критики шли бы на базу-овощи разгружать
tixon6 писал(а): Выставка наконец? Или ты просто вывесил в офисе?
не, я пока только в офисе вывесил. Знакомая одна все пыталась продавить меня насчет куда оправить фотки. Я ей пересылал ряд фото. Сейчас не знаю отправляла она куда-нибудь или нет. Хотела. Но на этой почве мы разругались
единственно думаю потихоньку в печать буду отдавать то, что нравится. хотя бы на формате 30*45
-
1 год 14 дней
Emerson, Слушай,а есть ведь какой то Союз Художников?И тд?Я понимаю что не твоя цель стать "Заслуженным и Знаменитым",но сам понимаешь-это просто надо
tixon6, тут сложно сказать что я вообще хочу. Это у меня не работа и не источник дохода. Занимаюсь в свободное от основной работы время. Мне это просто нравится. И сейчас похоже вошел во вкус в этакий "папарацци-репортаж"
Плюс люблю экспериментировать, поэтому так маньячно собираю старую оптику, пытаюсь насколько это возможно и мной воспринимается, изучать теорию. Смотреть чужие работы, художников вообще. Ну и идеи воплощать на практике. Тут наконец то дошли до музея русского импрессионизма. Экспозиция к сожалению небольшая, но впечатляет это направление больше и больше.
На одном из форумов мне наконец дали понять в чем разница между стритом и городским пейзажем (фотки свои не там выложил, пожурили)
Как далеко может зайти это "просто нравится" не берусь сказать. Но кайф пойман. И давно уже отслеживаю в институте графики и дизайна курс "фотохудожник, фоторепортер". Который из полугодового стал по моему уже годовым. 3раза в неделю по 3 часа. Не знаю осилю ли морально
Плюс люблю экспериментировать, поэтому так маньячно собираю старую оптику, пытаюсь насколько это возможно и мной воспринимается, изучать теорию. Смотреть чужие работы, художников вообще. Ну и идеи воплощать на практике. Тут наконец то дошли до музея русского импрессионизма. Экспозиция к сожалению небольшая, но впечатляет это направление больше и больше.
На одном из форумов мне наконец дали понять в чем разница между стритом и городским пейзажем (фотки свои не там выложил, пожурили)
Как далеко может зайти это "просто нравится" не берусь сказать. Но кайф пойман. И давно уже отслеживаю в институте графики и дизайна курс "фотохудожник, фоторепортер". Который из полугодового стал по моему уже годовым. 3раза в неделю по 3 часа. Не знаю осилю ли морально
-
1 год 14 дней
Emerson, Я надеюсь что я понял тебя,и очень рад что это искусство не стало для тебя источником дохода.Это стало твоим увлечением и путем-а это очень и очень много.А учиться ты будешь всегда,еще Верещагин о этом говорил Еще раз озвучу свою мысль;"Мы все сдохнем,и дней через 15 нас забудут.И это правильно.А вот ты сумел сделать то что останется с людьми на десятилетия и дольше!"Попробуй оставить свое -им.Кого то это сделает лучше,кто то будет завидовать.А вот кто поймет,восхитится-тот оценит.
-
1 год 14 дней
Ну извини.Моя эта точка зрения.Может и не правильная
Сергей сказать по чести я плохо понимаю современную коммерческую фотографию. Чем пытаются привлечь взгляд? Такое впечатление что идея, заморочка, зацепка, какой то вдумчивый сюжет давно ушли в прошлое. И в кадре стало популярным что-то навроде "реалити-шоу" из ТВ. Музыка для масс. Плюс возможность "выкрутить" кадр в фотошопе сделав его мультяшно-красочно-цепляющим неискушенный глаз. Самые лучшие фото что я видел, и на кого я пытаюсь равняться, это работы пленочников на одном из профильных форумов.tixon6 писал(а): и очень рад что это искусство не стало для тебя источником дохода.
Недавно наткнулся на книжку Анри Картье Брессона "The people of Moscow". Выпустили ее в 55г. Это был первый зарубежный фотограф, которого пустили в СССР. Великолепные фото той эпохи. Это помимо просто безупречной технической составляющей. Теперь ее отслеживаю. У нас не нашел, рыскаю за бугром более-менее сохранный экземпляр по приемлемой цене.
этот процесс бесконечен ибо всегда найдется повод быть чем то недовольным в своей работеtixon6 писал(а): А учиться ты будешь всегда,
тут вернее говорить интересная или не интересная. Категориями правильности/не правильности думаю не совсем правильно рассуждатьtixon6 писал(а): Моя эта точка зрения.Может и не правильная
а она интересная
-
1 год 14 дней
Я тебе завидую(по хорошему) и ищу свою дорожку Надумаешь искать менагера или человека по продажам-2 года бесплатно
-
5 лет 9 месяцев
Калдор foreverEmerson писал(а): Юла прекрати!
Слава, заметь, они не твои работы комментировали, а людей, на них отображенных. А на зеркало, как говориться.... Так что - на базу, овощи разгружатьEmerson писал(а): но парни все как один неутомимо:
1. а чо у ней нос такой большой?
2. а на фоне марсадеса фотографироваться моветон
3. а туфли на толстой платформе к этому платью не идут, тут кроссовки лучше
4. а чо она едет на велике и в мобильник смотрит?
А мне твои работы очень нравятся... наверное, потому что я не "знаток"
Как раз в субботу про это в докладе говорила, что сначала, когда смотришь на произведение, появляется ощущение "что-то в этом есть!" К твоим фотам это точно относится
-
5 лет 9 месяцев
Сергей, я ищу себе ипрессарио и даже за мзду!!! давай, ты меня продавать будешьtixon6 писал(а): Надумаешь искать менагера или человека по продажам-2 года бесплатно
-
7 лет 10 месяцев 13 дней
Emerson, я думаю , мы будем тобой еще гордиться , тем что видели твои работы не за горами!!! Потому , что это реально круто и интересно
-
1 год 14 дней
А как ты собрался понимать коммерческую фотографию то?????Все в твоих руках:сисьге,жопки и тд.Искусство-становится массовым через рекламу.А так надо работать,продавать-делать мир лучше посредством лицезрения Не покупают,не коммерческое оно.Его делать трудно и понимать трудно.С уважением СергейEmerson писал(а): о чести я плохо понимаю современную коммерческую фотографию. Чем пытаются привлечь взгляд? Такое впечатление что идея, заморочка, зацепка, какой то вдумчивый сюжет давно ушли в прошлое. И в кадре стало популярным что-то навроде "реалити-шоу" из ТВ. Музыка для масс. Плюс возможность "выкрутить" кадр в фотошопе сделав его мультяшно-красочно-цепляющим неискушенный глаз. Самые лучшие фото что я видел, и на кого я пытаюсь равняться, это работы пленочников на одном из профильных форумов.