Yula, Юла прекрати! прекрати меня троллить!Yula писал(а): Слава, ты переквалифицировался?с построек на дам?
привет АньYula писал(а): и привет
я многогранно квалифицированен!
Yula, Юла прекрати! прекрати меня троллить!Yula писал(а): Слава, ты переквалифицировался?с построек на дам?
привет АньYula писал(а): и привет
Виталий привет и спасибо!Вигриб писал(а): Всё очень красиво
tixon6, привет!tixon6 писал(а): Как хорошо что я "человек не искусства"Все воспринимаю с восторгом и радостью
Это белая полярная лисичкаEmerson писал(а): Мелочь в сравнении с этими акулами
да там больше потроллить народ, как и везде. какой новенький свежачок обсудить и по полоскатьtixon6 писал(а): У меня такое ощущение что "доморощенные" критики шли бы на базу-овощи разгружать
tixon6 писал(а): Выставка наконец?Или ты просто вывесил в офисе?
Сергей сказать по чести я плохо понимаю современную коммерческую фотографию. Чем пытаются привлечь взгляд? Такое впечатление что идея, заморочка, зацепка, какой то вдумчивый сюжет давно ушли в прошлое. И в кадре стало популярным что-то навроде "реалити-шоу" из ТВ. Музыка для масс. Плюс возможность "выкрутить" кадр в фотошопе сделав его мультяшно-красочно-цепляющим неискушенный глаз. Самые лучшие фото что я видел, и на кого я пытаюсь равняться, это работы пленочников на одном из профильных форумов.tixon6 писал(а): и очень рад что это искусство не стало для тебя источником дохода.
этот процесс бесконечен ибо всегда найдется повод быть чем то недовольным в своей работеtixon6 писал(а): А учиться ты будешь всегда,
тут вернее говорить интересная или не интересная. Категориями правильности/не правильности думаю не совсем правильно рассуждатьtixon6 писал(а): Моя эта точка зрения.Может и не правильная
Emerson писал(а): Юла прекрати!
Слава, заметь, они не твои работы комментировали, а людей, на них отображенных. А на зеркало, как говориться.... Так что - на базу, овощи разгружатьEmerson писал(а): но парни все как один неутомимо:
1. а чо у ней нос такой большой?
2. а на фоне марсадеса фотографироваться моветон
3. а туфли на толстой платформе к этому платью не идут, тут кроссовки лучше
4. а чо она едет на велике и в мобильник смотрит?
Сергей, я ищу себе ипрессарио и даже за мзду!!!tixon6 писал(а): Надумаешь искать менагера или человека по продажам-2 года бесплатно
А как ты собрался понимать коммерческую фотографию то?????Все в твоих руках:сисьге,жопки и тд.Искусство-становится массовым через рекламу.А так надо работать,продавать-делать мир лучше посредством лицезренияEmerson писал(а): о чести я плохо понимаю современную коммерческую фотографию. Чем пытаются привлечь взгляд? Такое впечатление что идея, заморочка, зацепка, какой то вдумчивый сюжет давно ушли в прошлое. И в кадре стало популярным что-то навроде "реалити-шоу" из ТВ. Музыка для масс. Плюс возможность "выкрутить" кадр в фотошопе сделав его мультяшно-красочно-цепляющим неискушенный глаз. Самые лучшие фото что я видел, и на кого я пытаюсь равняться, это работы пленочников на одном из профильных форумов.
С бесконечным уважением.С женщинами не работаем.Yula писал(а): давай, ты меня продавать будешь
tixon6 писал(а): С женщинами не работаем.
если ты о фото, то пробуй. просто пробуй. здесь иначе никак. Никто не рождается уже готовым мастером своего делаtixon6 писал(а): и ищу свою дорожку
Ань именно так. Только "не тут стоишь, не так свистишь" Потому как по делу никто не смог ничего сказатьYula писал(а): заметь, они не твои работы комментировали, а людей, на них отображенных.