Юла ты меня сегодня троллиш! я буду крепок!Yula писал(а): прости.. я ее цитировала
таааак....давай ка проанализируем ситуацию!Yula писал(а): а меня на этой фоте больше грибы заинтересовали и тот парень, что лежиту него такие штаны прикольные... гармошкой, не знаю, почему
да вообще ни разу не было такого в мыслях!Emerson писал(а): ты меня сегодня троллиш
ой, лучше нинада...Emerson писал(а): таааак....давай ка проанализируем ситуацию!
Не ко мнеYula писал(а): не гомия, я надеюсь?
Аня я шучу! релаксируемYula писал(а): да вообще ни разу не было такого в мыслях!
а вот это попробуем!Yula писал(а): ой, лучше нинада..
огаEmerson писал(а): релаксируем
Слав, меня анализировать - себе дороже может оказатьсяEmerson писал(а): а вот это попробуем!
это та, где Вертинская в роли Маргариты????Emerson писал(а): экранизацию Ю. Кары
зачот!Emerson писал(а): тьфу ты Безрукова нету в ней
Да)Yula писал(а): ↑
это та, где Вертинская в роли Маргариты????
златье писал(а): Как и Шагназарова Анна Каренина
Магритт отдыхает?Yula писал(а): меня анализировать - себе дороже может оказаться
да, но не в ней (Вертинской) дело. В целом больше понравилась постановка и большинство актеровYula писал(а): это та, где Вертинская в роли Маргариты????
я вообще Толстого побаиваюсь. Как начал однажды "Воскресенье" читать, так чуть умом не тронулся на пол книгизлатье писал(а): Как и Шагназарова Анна Каренина ,ужас ужасный(((((
Yula писал(а): где и Боярская
вот тарелку то я и не приметил, публикой был увлеченYula писал(а): а что там, на фото? не иначе, как летающая тарелка прилетелачего они так в небо-то смтрят?
это я отдыхаю, если чтоEmerson писал(а): Магритт отдыхает?
зря, почитай "Смерть Ивана Ильича". Там вся жизнь.Emerson писал(а): я вообще Толстого побаиваюсь.
и смерть тоже.Yula писал(а): Там вся жизнь.