Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
златье
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 8 дней
Emerson, вам особенный
привет)) надо думать вам о выставке). Удивительных людей в удивительном городе)!
-
Квадрат
4 года 3 месяца 18 дней
Здравствуйте.
А я всё хочу сфотографировать старый кирпичный мост 19-го века. А может это акведук. Около дачи, но как-то в стороне стоит.
А я всё хочу сфотографировать старый кирпичный мост 19-го века. А может это акведук. Около дачи, но как-то в стороне стоит.
От жажды умираю над ручьём...
-
Emerson
Квадрат, приветствую!
кирпичный мост 19 века нынче не часто встретишь. Думаю он того стОит, чтоб на закате или рассвете его запечатлеть
а в чем сложность? только в том что объекты находятся в стороне?Квадрат писал(а): А я всё хочу сфотографировать старый кирпичный мост 19-го века. А может и акведук. Около дачи, но как-то в стороне стоит.
кирпичный мост 19 века нынче не часто встретишь. Думаю он того стОит, чтоб на закате или рассвете его запечатлеть
-
Кыця
3 года 1 месяц 25 дней
Классные фотки ! очень за душу берут! Это просто с цифрового фотика ? в чернобелом режиме ?
-
Квадрат
4 года 3 месяца 18 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Это он в интернете.Emerson писал(а): ↑ Квадрат, приветствую!
а в чем сложность? только в том что объекты находятся в стороне?![]()

От жажды умираю над ручьём...
-
Emerson
Кыця, привет!
нет это не цифра. Я вначале написал что это черно-белая пленка. Конкретно эта серия снята на чешскую Fomapan 200Кыця писал(а): Это просто с цифрового фотика ? в чернобелом режиме ?
-
Emerson
Квадрат, ну что сказать, великолепный объект для фотосъемкиКвадрат писал(а): Это он в интернете.
-
Emerson
-
tixon6
2 года 9 месяцев 9 дней
Emerson, 
Их еще увидеть надоEmerson писал(а): забавные персонажи попадают в кадр
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Вигриб
Emerson,
У тебя выработался свой стиль в монохромном изображении, как я посмотрю - красиво
В жанре городского пейзажа очень классно в твоих работах смотрится линейная перспектива, я так понимаю ты любишь эту технику. Городские сюжетные зарисовки тоже очень милые, вполне можно было бы предлагать какому-нибудь порталу для иллюстраций
Успехов в творчестве
Успехов в творчестве