Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 19 дней
Emerson,
Их еще увидеть надоEmerson писал(а): забавные персонажи попадают в кадр
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Emerson, У тебя выработался свой стиль в монохромном изображении, как я посмотрю - красиво В жанре городского пейзажа очень классно в твоих работах смотрится линейная перспектива, я так понимаю ты любишь эту технику. Городские сюжетные зарисовки тоже очень милые, вполне можно было бы предлагать какому-нибудь порталу для иллюстраций
Успехов в творчестве
Успехов в творчестве
tixon6, Вигриб, ребята привет!
И еще штука в том, что не всем понравится если ты их будешь так вот снимать впритык. Ну и когда делаешь это не заметно, все получается естественно, без дурацкого позерства.
вижу я их чаще чем имею возможность снять. Эта и предыдущая серии показали что в подобной съемке важно иметь оптику с быстрым автофокусом. На мануальник снимать вообще тяжко. Тот которым снимал ооочень задумчивый. Но он старенький, и очень хорош рисунком. Сейчас заказал себе аналогичный, но родной, от производителя камеры. Едет ко мне кривой дорожкой, почему то растамаживать решили в Питере, ну такая вот у нас логистикаtixon6 писал(а): Их еще увидеть надо
И еще штука в том, что не всем понравится если ты их будешь так вот снимать впритык. Ну и когда делаешь это не заметно, все получается естественно, без дурацкого позерства.
Виталий спасибо! очень здорово описал мои предпочтения. Похоже я действительно нашел интересное мне направлениеВигриб писал(а): Успехов в творчестве
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
помню-помню, мне они тоже нравятсязлатье писал(а): не забывай, пожалуйста о дверях и фонарях))
-
1 год 1 месяц 19 дней
О девушках тоже забывать не стоитзлатье писал(а): пожалуйста о дверях и фонарях))
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Ну меня уже молодые и красивые больше раздражают)), поэтому фонариtixon6 писал(а): ↑
О девушках тоже забывать не стоит
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
Re: Froid..Ce silence..Qui grelotte en moi..
Ну меня уже молодые и красивые больше раздражают)), поэтому фонариtixon6 писал(а): ↑
О девушках тоже забывать не стоит
-
1 год 1 месяц 19 дней
Я очень надеюсь что автора пока не раздражают,поэтому-девушкизлатье писал(а): Ну меня уже молодые и красивые больше раздражают))
tixon6 писал(а): О девушках тоже забывать не стоит
будут и девушки (всякие-разные ) и фонари, это меня нисколько не раздражает, наоборот увлекаетзлатье писал(а): Ну меня уже молодые и красивые больше раздражают)), поэтому фонари
и если с красивыми дверями в Мск есть некоторые проблемы, то с девушками и фонарями проблем я не наблюдаю
и потом, все это места моей былой славы
есть и фонари,златье писал(а): не забывай, пожалуйста о дверях и фонарях))
есть и фонари с мужуками
-
7 лет 5 месяцев 8 дней
Emerson,
Классные фотографии!
Особенно порадовала:
Классные фотографии!
Особенно порадовала:
Emerson писал(а): фонари с мужуками
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
1 год 1 месяц 19 дней
Emerson, Нет слов.Просто молчаливое тихое восхищение.Нет благоговение...