Да просто питаю слабость к разным диковатым и неприлизанным уголкам.EffTYousha писал(а): разглядишь нужное))
А ещё к извилистым тропинкам в заросших лопухами и всякой дичью оврагах,покосившимся и полусгнившим заборам и речной воде в непогоду ещё))
Да просто питаю слабость к разным диковатым и неприлизанным уголкам.EffTYousha писал(а): разглядишь нужное))
эт тебе к нам. прям всю мою улицу описал,с моим же забором)))Игорь ST писал(а): А ещё к извилистым тропинкам в заросших лопухами и всякой дичью оврагах,покосившимся и полусгнившим заборам и речной воде в непогоду ещё))
гены брянских крестьян частенько тоскуют во мне по всей этой буколистикеEffTYousha писал(а): ↑
эт тебе к нам. прям всю мою улицу описал,с моим же забором)))
Игорь ST писал(а): Не помню (пару недель последних как еж в тумане был),говорил тебе,что "чёрно-белые с плёнки" великолепны?)
говорилEffTYousha писал(а): говорил)))
Игорь ST, Елена Анатольевна и в твоем тумане разглядит верный ход мысли, дружеEffTYousha писал(а): ты и в тумане разглядишь нужное))
а я даже и не знаюИгорь ST писал(а): Год Курицы нас ждёт?
Гиви-Гиви.Emerson писал(а): Курочку вообще люблю в пищу принимать
вино придется вычеркнутьИгорь ST писал(а): Любит женщин,пьёт вино и ест сациви?
пьёт боржом...Emerson писал(а): вино придется вычеркнуть
боржом после возвращения каких то нереальных денег стоить стал. Ради пробы как то купил, ностальгии не вызвалоИгорь ST писал(а): пьёт боржом.
У нас тоже дороже местных в разы. Российские Нарзан и Ессентуки адекватны по цене,а грузинские солидно дороже.Emerson писал(а): боржом после возвращения каких то нереальных денег стоить стал
я покупаю Смирновскую или Славяновскую. 1,5л стоят от 20 до 35руб. Где покупать. Хорошая вода, мне нравится.Игорь ST писал(а): Российские Нарзан и Ессентуки адекватны по цене
в Крыму в 2013г был. Когда Украина была. Портвейн "Алушта" там на рубли стоил около 27р. Недавно увидел у нас...1000рИгорь ST писал(а): а грузинские солидно дороже.
не вижу почему-то...Emerson писал(а): предновогоднего немножко
перед НГ все желания исполняютсяEffTYousha писал(а): сразу- бац! чудо. всё видно))))
так мой год наступает))) боевого петуха))Emerson писал(а): перед НГ все желания исполняются
мы с Игоряном что то подумали что год курицыEffTYousha писал(а): так мой год наступает))) боевого петуха))
так то вы)) а мы- год настоящего боевого петуха!!!Emerson писал(а): мы с Игоряном что то подумали что год курицы