Возьми на вооружение , значит это правда))) и тебе надо малость возгордиться собой)))Emerson писал(а): ↑
подружка, сестра моя, ты, говорите под кальку. Это настораживает![]()
Тихон с Игоряном только на коленки пялятся![]()
![]()

Возьми на вооружение , значит это правда))) и тебе надо малость возгордиться собой)))Emerson писал(а): ↑
подружка, сестра моя, ты, говорите под кальку. Это настораживает![]()
Тихон с Игоряном только на коленки пялятся![]()
![]()
Мы как мужчины-иногда ............забываем сказать что Это-Очень и Очень КРУТО!Emerson писал(а): ихон с Игоряном только на коленки пялятся
Просто-НУНА!!!златье писал(а): тебе надо малость возгордиться собой)))
таки нет, такой еврей как я, с малости прибыли не поимеетзлатье писал(а): и тебе надо малость возгордиться собой)))
в Москве коленок много, как нибудь приедешь, устрою мастер класс.tixon6 писал(а): Мы как мужчины-иногда ............забываем сказать что Это-Очень и Очень КРУТО!Наверное мы мечтаем Ваше искусство превзойти
златье писал(а): привет Славка)))
ой я вообще по части кофе маньячеллозлатье писал(а): запах кофе, это то ради чего стоит проснуться
поплавок меня этот привлек, кто-то наверное рыбу ловитзлатье писал(а): высший пилотаж!!!
да, там очень интересно. где-то рябь от ветра, а где совсем рядом спокойная водазлатье писал(а): а меня привлекло течение реки))
если это не репортаж, а зарисовки, я стараюсь сначала проиграть какой-то сюжет с той картинкой, какую хочу снять. Немного за людьми понаблюдать, за обстановкой. Ну и поймать конечно же удачный момент прежде чем нажать на кнопку спуска затвора. Вообще чудесную книжку сейчас читаю. По основам композиции. Ту что в пятницу приобрел. Что-то новое открываю, что-то просто сам неосознанно и непонимаючи делал. И читаю с особым остервенением после форумских баталийзлатье писал(а): короче, у тебя целые истории